楼主: 最后的归宿

小萝莉长大了会变什么样呢?10楼揭晓答案

回复 59# 毋魂

呵呵 如果我一个完全没玩过通灵的手残把楼主打赢了。那你说这通灵还不该削弱么?

回复 60# ligangweiw

呵呵,那我问你啊。擂台里你一没有任何治疗能力的职业如果遇到了对方2到三个通灵的时候,你怎么跑啊?怎么躲啊?

回复 58# 天翻地覆

渣渣喷子 哥哥我不是宅男。。晚上陪老婆没空鸟你~~~~ 哥哥等你一天了。、、你都没反应 我还是那句话 你什么时候能报上哪个区  叫什么名字  ID 是什么 、别遮遮掩掩了 。 很没劲的 、大家都是男子汉  有什么号畏畏缩缩的、、还装的很厉害的样子。、、、我真的又怕又激动啊。。 你只要报上名来 、我晚上立马请假奔网吧 去 。。。

回复 60# ligangweiw

你告诉我 擂台这种地方人家不愿意跟你打 能怎么办? 直接退出擂台?   你们喷鬼魅的时候 人家鬼魅说打 你们全在谩骂 没人敢应战。
   现在有人来应战了,说要用御剑打我这个完全没玩过通灵的手残。我也应战了。
   怎么?你们这些观众反而怂了?

回复 63# 最后的归宿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   哥们你太搞笑了吧? 下班吃饭之后就去和你打 见识下擂台冠军的神级御剑怎么杀掉手残蝶花的
   结果你居然要自己先开溜???????????
   你真牛!

回复 63# 最后的归宿

没什么好遮掩的  我就是个小人物,我承认我是手残 没玩过通灵。   但是我敢用通灵和你这位擂台冠军的御剑打 你又怕什么?咋一开始没说这么多呢?
   打一架还需要那么多麻烦事儿?
    你在怕什么?

那个叫天翻地覆的,说实话你还真娘们  连那个区什么名字都不敢报  你有什么资格唧歪
看着蛋疼  说了半天废话  要干就直接报名字 区  说那么多有什么用

回复 67# 天明丶

要打就打,我用他的通灵打他控制的御剑, 和我哪个区的有关系么?   说白了就是你们害怕我虐他 看出来我不想暴露我的真实身份,然后一再抓住这点想要取消这场战斗就是了
   说出了你们的真实想法了不好意思啊!

回复 66# 天翻地覆

喷子 速速报名字 吧。。。老子跟你玩删号战 。。哪个区什么名字   ID 多少、、、、输了老子删号 、、、、、、  你输了自己看着吧、。、、我CC50 已近联系好了 就看你来不来了、、、 别装腔作势  没意思的

回复 69# 最后的归宿

我晚上回家收拾完了之后准点到。到时候等着就是了。   别到时候我喊破喉咙你又装不在!
   晚上八点准时出现在绝代!

回复 64# 天翻地覆

那我问你,战场霸王一个般若,大风车哗啦哗啦转,其他职业只有看着的份?国战里面影月你看都不看到,强力过来死了都找不到谁杀的,其他职业怎么办?荒山好不容般若聚了一群人打残血了,蜀山一个罩子,几招人头收了,其他职业怎么办?这个游戏国战,战场,擂台,副本到处都有墙角,是不是只有玄冰才有用,其他职业怎么办?
再问,不管是国战,还是战场,和尚前面抗,奶妈后面加,那人头的全是输出,那奶妈和尚暗月是不是都要罢工了?孩子,这是一个游戏,每个职业都有自己的特色,也都有自己的长处,现实生活更是这样,你怎么不天天站马路上喊,世界都不公平呢?

回复 70# 天翻地覆

老子等你 、、、

哈哈?貌似回复里出现了喷霸王太bt的了??
我说到底是哪儿来的喷子这几天在喷霸王!原来是你们啊!

回复 72# 最后的归宿

劳资准点到达绝代!   打完之后也希望你们这些观众能摸着自己良心说话!

目测打不起来,ID先报上来咱晚上好看热闹,还有今晚在哪里打,求区名,好练个20级小号先。

回复 72# 最后的归宿

我敢给你打赌,天翻地覆那孩子,第一:绝对没有超过16岁?第二:这孩子玩个游戏,没有花一毛钱,角色评分加战骑不超过4W分,江湖技能最贵的估计就是冰箱。第三:应该连高中都没上完。

回复 76# ligangweiw

话已近放出来了。。 来不来无所谓 。我正好也想见识下 一次都没玩过通灵   10分钟之内就能打赢 一个玩了5 年的御剑

回复 61# 天翻地覆

别说的这么冠冕堂皇。第一次玩通灵?你又不说你ID,谁知道你是不是。

各位看官 谢谢你们赏脸 、今晚 绝代  站街区 咱不见不散, 要是今晚 渣渣喷子 没来迎战  我恳求版主帮我关闭 贴子 、、我居然跟一下小学生较真  。太丢我 笑忘的脸的了, 我以后还怎么在绝代混 说我欺负小孩 。。。。一失足成千古恨啊。。。

预言下,喷子要是输了,估计会翻脸不认人,理由,没玩过技能不熟悉,还有楼主用御剑打有点托大,要是喷子自己出号还行,但是喷子说要用楼主号打,这就是喷子无赖的地方了,反正输赢他都能说。求用自己号搞,就赌输了删号,喷子估计也有厉害的号,要不然两三万分的小号打不过谁很正常,估计这货上六万。要不然不会喷的这么凶。