楼主: 最后的归宿

小萝莉长大了会变什么样呢?10楼揭晓答案

回复 74# 天翻地覆

LZ还是第一次玩御剑呢,晚上看他第一次玩的御剑打赢你这个玩了好几年的老鸟通灵。。。   我说的楼主第一次玩御剑还真的是~,他可是玩通灵的

回复 81# 放爱去逍遥丶

你眼睛是瞎的?楼上楼主自己说了 玩了五年的御剑   呵呵。

回复 82# 天翻地覆

公平起见 你也可以找个玩了10年的蝶花。。省的说老子欺负你咋地。。。还有到现在连个名字都不敢报、、、、老子谁输谁删号 已近发出来了。。你敢应战么????    逗比  别像小学生一样可以么?

回复 56# 最后的归宿

我到了

回复 84# 天翻地覆

求曝服务器名  人物ID  数字ID

回复 79# 最后的归宿

浮尘 叫红尘那货去录像 求视频

汗~~~~~我也在绝代天骄,请问在哪里打架啊???????!!!!!!

尼玛  这是这几年论坛最好的贴子了  强势围观

这喷子说到底都不敢说自己的号,楼主说晚上有事,他就故意约八点,估计就一70了还三万分的号,打哪个职业都是死,所以喷所有职业。

谢谢大家的 关心 结果 还是由 天翻地覆 本人来公布吧 。。明天奉上 视频两段 御剑 Vs通灵 详细为大家讲解

回复 91# 最后的归宿

求一手资料 不然爆你手机号

回复 92# 灬蘇訫糖

凡凡 你要不要这样啊 = = .咱私聊

反正我的蝶花只能打得过影月和同分的和尚,还是切磋战斗。擂台进去就死命的跑,回来变对方青蛙刷个血然后继续逃跑。其他的看擂台队友的发挥。我之前说我是跑赢的某人还说我不要脸战场,遇到落单的我也落单除非那人脑子发热跟我耗,他要是打不过跑了我是没辙,要是打得过也就是我隐身逃跑。现在隐身出后变成灵魂,灵魂照样能被控制,比如御剑的飞剑和和尚的抓,我变灵魂都被飞剑耗掉3秒多等于没隐身,也被和尚把灵魂抓回去,不知道是灵魂能被看到还是乱抓的,反正是能被控制,减速什么的灵魂一样被减,而且灵魂状态时不可以使用任何技能的,之前看到有人说要求灵魂不能使用技能,本来就不能用技能,还要求啥。所以喷之前别人的技能都不了解就乱喷的人,虽然你们打架和好了,但是我还是觉得憋屈,凭什么开口闭口说人不要脸?楼主帅呆了,女玩家被喷不敢说话,楼主今天帮广大蝶花特别是通灵蝶花出了一口恶气。

回复 94# 长安乱

少个朋友还多不如多个朋友、玩游戏主要让人放松、何必那么纠结。女玩家也有强势的。慢慢玩着就会多 熟悉的吧 然后就会变厉害

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 96# 文宜

我擦 太经典了

那厮真的太不会选职业了,选御剑和碟花打,最好手法的御剑打最好手法的花花,花花必输,100%输,不是输在装备,也不是手法,更不怪职业,因为打到最后是因为没有蓝输掉的,要是花花赢了,真心御剑手残,要是御剑赢了,也不要多骄傲,我跟御剑打过最多了,谁也杀不死谁,最后因为没蓝,我甘愿认输!说实话,通灵还是跟金刚最好玩,都回血厉害,都木有攻击,两人能打一打!

回复 98# ligangweiw

耗蓝 想多了、、、都带九阴的