楼主: 最后的归宿

小萝莉长大了会变什么样呢?10楼揭晓答案

原来是我大绝代的大神?没见过,改的名字?失敬失敬,赢得漂亮

翻天覆地的理论在于身法通灵不需要操作走位就可以完虐其他职业。

就结果来说,我只看到没有操作走位给你再好的号,别人也是可以打死你的。至于是七煞玄冰影月和尚七煞鬼魅谁打死你的我一点都不在乎。

视频 正在编辑中。。。稍后奉上  转换格式在

回复 102# 二菜

我真特么受不了你们了!   你知道具体过程?
   我第一次玩的通灵,  归宿的通灵还是速度内力的没有身法
   三万六通灵打四万御剑。和一个暗巫套的御剑。
   开始的两个御剑全被我打败了可好?
    最后换上来的御剑是一个叫红尘玩家。
   是老手。很厉害
   关键是,我特么第一次玩通灵都能干掉两个比我分高的御剑老玩家。
   还特么的一点身法都没有!
    我能说你一句嘴炮么?
   傻x版主?

请看80楼的回复,再看看那个天翻地覆现在,顿时觉得,果然是狗改不了吃屎。

回复  长安乱

少个朋友还多不如多个朋友、玩游戏主要让人放松、何必那么纠结。女玩家也有强势的。 ...
最后的归宿 发表于 2014-5-13 08:57

楼主是好脾气,但是这种人也能成为朋友?那你还是小心了!这么不要脸的人,多一个等于少很多个,宁缺毋滥,特别是那些歪瓜裂枣。

回复 107# 长安乱

昨晚从8点打到10点 中间也聊很多 其实 好好讲话还是很正常的,,我反而觉得自己 语气有点 咄咄逼人 ,,世界如此美妙。我却如此暴躁 这样 不好 不好  不好~~~~(无限回音)

好多喷通灵的都说,隐身前都残血了,等到隐身出来了又满血了。。。。

擦,这在没削弱之前可能还有这种情况,削弱之后7秒内治疗降低一半,你给我满血试试

回复 109# 天宫雁

我能说出窍再一次被暗改了么?? 出窍两秒还能被 八卦灭 般若 击倒 各种控制、、、等控制完了  7秒隐身时间也到了 现身 后 还TM 减治疗 、、、KFZ?  请问这个蝶花自杀技能么???

回复 110# 最后的归宿

这技能被喷得多了就改呗。好像我最记得的就是以前阴山boss打完后我都会灵魂脱壳进红点里溜一圈能捡什么捡什么,那种感觉可好了。。。。后来再溜进去就被各种击晕。。。。3.5秒一过都出不来了。。。