楼主: heroshow1982

很多人连基本的逻辑思维都没理清就在那里振振有词

回复 18# 紫禁月影

你玩过玄彬吗? 没玩过去试下?雪飘发出去是要按2下的懂? 按了还要鼠标点一下,喷子也起码要懂得对方的技能是怎么样的,0.1秒呵呵  喷子潜力无限

回复 19# 聆听这个世界

时光4雪飘 你现在装不知道? 雪飘0.1秒动作 0.4秒4个雪飘 见谁秒谁

回复 19# 聆听这个世界

大神!我以前的号2100的速度卡不出3个强力!

一秒3个强力!?

上视频!

求打脸!!!!!!!!!

你一秒能射3个强力我承认我**,我手残,我**.怎么样都行!

你一秒要是射不出3个强力,我就是你爹!

行不行!!!??????

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 21# 聆听这个世界

强力就不用按一下? 还有1秒3强力的 求你来个视频让我见识一下

回复 12# 聆听这个世界

我自己是影月,我从没有打出让人躲不开的强力(就是中了1下以后就必定中1梭子的那种),你可以说我手残。但是我也从来没被人强力打得有技能都逃不掉的情况出现,评级非评级我都打,按你的意思,也许是我没碰上。但是手法好的毕竟是少数。还有,那雪飘和满月强力比本来就搞笑,雪飘的CD是7秒8秒,满月平均是90秒。玄冰可以极度,而影月只能时光,而且玄冰同样可以时光。。。

回复 23# ゜滿月。

算了 跟小孩就不一般见识了,不懂问问论坛的影月大神如何玩

回复 24# 聆听这个世界

身法蝶花 身法暗月 身法炎魔 一抓一大把

回复 17# heroshow1982

别逗了好吗
  你压根回答不了这个问题

还说我振振有词,

你给个理由让我信服啊?

回答不了,就别用这些高上大的东西来解释这事实

回复 27# 聆听这个世界

别几把装**!

1秒3个强力求打脸!!!

打不了你就是我**!!!

还敢问我会不会玩!

你怎么不说一个强力秒全频???

脸皮TM比墙还厚,想怎么黑就怎么黑。、

回复 27# 聆听这个世界

论坛玄冰大神 1秒30个雪飘吓死你  小孩子别来问我怎么弄 去问论坛玄冰大神

回复 25# 紫禁月影

喷子无极限 你们继续乐观下去吧,数据在那,我也没说和谐你们,但是真不要脸了,好吧,你们是最弱的职业。笑话  我继续笑

回复 21# 聆听这个世界

雪飘按2下?你不知道强力要按3下吗?第一下按技能,第二下按鼠标发出,第三下是卡读条。

回复 3# heroshow1982

呵!我有说过只有物理带雪貂?告诉你法系没人带巨熊!因为带了给没带区别不大还平白少了好多暴击几率。好说到防御分三六九等,你们物理防御高我们法系没话说,可凭什么抗性还要跟你们平起平坐?我是法系我防御低我认了,抗性不影响你们物理吧?法系之所以叫法系他是擅长法系攻击法系防御的,所以是不是应该在抗性方面比物理优越那么一点点?  说到玄冰!高爆发?你们抗性都那么高,雪飘不就是给你们捞痒痒么?极度在战场各种原因下有时候根本用不出来好么?减抗会有人告诉你很难堆么?是啊!法术攻击没有闪避只有抵抗而已!抗性会变负这得多少人用命去换啊?还有蝶花套不只对物理有效哦,江湖技能你说了很多,但也不是还有很多是针对法系的么这算什么原因?玄冰是唯一个没有保命技能的法系,为什么说是唯一的你们一个清楚,因为他有最脆的防御,要靠近身才能抢到人头或输出的技能,以命还不一定能换命的职业,这样一个职业只求多那么一点点生存空间,只求下本不抢仇恨,不要更我说什么冰霜绝学降仇恨,尼玛用一次50能量还要不要输出了?这是我对玄冰发的牢骚不要在意

回复 31# 紫禁月影

对于你这样一群的喷子影月无法解释,敢问你强力是1秒几个?  满月能放几个?

回复 32# 聆听这个世界

数据 那你给我拿出来看看啊 1秒3强力 老是自己打自己脸不疼?

防御一样的话 攻击距离也一样可好

回复 35# 聆听这个世界

大神,求打脸,
一秒3个强力弄个视频给我们膜拜下。

别说些有的没的。

回复 32# 聆听这个世界

对,你没说和谐影月。但是你在这帖子里发帖,好歹看清我说的问题,难道我说要削弱玄冰了?我说要加强影月了?我是针对另一个人说雪貂统一加百分比抗,巨熊是分三六九等,所以提议说要出减百分比物理伤害的符文。然后说是为自己的门派某福利和影月没关系。恩,他削弱了影月霸王御剑修罗鬼魅,所以和影月没关系,他针对的是影月霸王御剑修罗鬼魅。

回复 35# 聆听这个世界

1秒2个  放完就没能量了