很多人连基本的逻辑思维都没理清就在那里振振有词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
攻击分物理攻击和法术攻击。所以中符文里有各色法抗和物抗的符文,争论就此产生。有人说,法术防御和物理防御都是统一加百分比,但是法抗本来就是百分比,物防因为基础值不同效果就不同。这是个非常玩味的理论,这样安排是否合理这里不讨论,但是你如果觉得物理防御分三六九等是法系职业吃亏,那我不得不说你的理论在逻辑上站不住脚了。1个公司2个部门,A部门是拿提成(法抗是按百分比),B部门是拿工资(物抗是固定数值),年终老板决定,A部门提成增加20%(6层灵魂左右的雪貂符文),B部门工资增加20%(巨熊符文,我不知道加多少,没带过)。那么作为B部门里的低收入者(玄冰低防御),他增加的收入是不是一定比A部门的人少呢?至少在理论上是不一定的,还要看公司业绩,和你本来的收入值。如果你能看懂这个例子,那么就应该明白,你们所谓的雪貂统一加百分比和防御基础值不同就=玄冰吃亏是不一定成立的。

如果我说得不够清楚,你们可以在下面跟帖,我吃完饭会回来解答。

什么狗屁?像你这么说可以理解成,物理系的是公司高层,法系的就是个普通员工而已嘛众所周知抗性起点都是差不多的,抗性只要你堆不管什么职业都能堆到75%。你居然拿巨熊雪貂来说事?巨熊物理系带和法系带的效果能一样?玄冰带了巨熊还不如物理最低防御高好吗?雪貂巨熊都是安%比加成的法系的防御是不能变的也就是你说的拿的固定工资,可是抗性是可以想各种办法堆的,按你的说法就是还可以找外水。除了基本工资还可以去外面做做兼职,本来物理系基本工资高于法系,你说他们工资能一样吗?

你非要理解拿提成的是公司高层,我就不想和你争了,我只是要说明百分比和固定值的关系。而且,有一点你错了,并不是物理系就带雪貂,法术系就带巨熊的,玄冰有时候也要带雪貂。

不是我要拿巨熊雪貂说事,是有人开贴说不管职业平衡不平衡,不管玄冰能量问题,就说巨熊加防御由于基础值不同而分三六九等,所以对玄冰不公平,我仅对此观点写出自己的看法。

如果你一定要讨论到底多还是少,那就是另一个论点了。首先,玄冰之所以叫玄冰,就是低防高爆发职业,所以给你们雪飘,所以给你们极度深寒,所以你们可以消减别人抗性,如果玄冰防高那就不要打了。其次,法术伤害相对物理伤害有天然优势,无闪避,各种江湖武馆技能的加成也是法系伤害。而物理伤害有闪避,有金钟罩,有碟花套,有扭转等等等等。最后一点,各种高抗性相对的是各种高减抗,人物在战场中往往抗性会变成负的,而防御是不可能变成负的,最多背水触发无视,那也是0,而且几率你懂的。

回复 2# 殇芯

就这样跟你讲巨熊是防所有物理职业 而雪雕仅仅是防玄冰而已 一种符文针对多种职业和一种符文针对一种职业的比 还有为什么你们玄冰要提高防御 难道不是变相降低物理输出?你们要抗性高完全可以满足你们 为什么非要不是降低物理抗性就是增加自己得防御 物理防御高管你们什么事 你要抗性高都满足你 但是不要说降低物理抗性来增强自己得职业 增强自己削弱别人 呵呵 还削弱得是所有物理职业

没带过巨熊其实你不应该来发这个帖子,还要你喊玄彬是高爆发?现在能爆谁?影月的强力算不算爆发?

回复 4# kenruby

我那句话说要降低物理防御了?我那句话要求提升玄冰防御了?我只是在反驳楼主说的%比的问题?你能看懂了在说话?

这个楼主 以前我看见都懒得出来说他,天天这些所谓的理论。不知道想证明什么

楼主,你别瞎扯这些没用的玩意。

我就问你防御三六九等  抗性为何持平?

这里说下,暗月天赋百分20别扯进来。

请解答。只要回答这个就好。

回复 5# 聆听这个世界

玄冰不是高爆发还有哪个职业是高爆发?
带个时光4套技能爆不了哪个职业?
玄冰瞬间爆发目前依旧最高,你们玄冰敢不承认?
影月荒山射几个强力你们就要死要活了。
生死格斗各种拉墙角雪飘秒人不见你们自己喊不公平?
玄冰高爆发连这点都不认了,你们这些喷子脸皮厚到这地步了?

回复 7# 夜殇繁恨

为何玄冰卡墙角雪飘伤害可以几何式提高,影月不行?
为何玄冰有刷新,影月没有?
为何玄冰有封招,影月没有?
为何玄冰有免控,影月没有?

麻烦你也回答下这个问题。

回复 9# ゜滿月。

再问你一句强力算爆发吗?强力的输出是不是现在最高的?别躲闪哟,雪飘你为啥会中? 雪飘就是延迟输出,可不和你大炮一样秒发射!

回复 5# 聆听这个世界

请你搞清爆发和持续伤害的差别。多发强力和雪飘都属于高伤害技能,但是强力你中了以后跳开的事情屡见不鲜,雪飘你中了就是数发。你如果说雪飘在放之前就跳开,那强力更可以跳开,不要说你人没看见就死了,其实强力只要打得中你,人是必定看得见的,我试验过多次了。而且正因为强力输出高,所以影月和玄冰一样,也属于高输出脆皮职业。

回复 11# heroshow1982

中了强力能躲开?亲这是真的吗?看来你根本是纸上谈兵

回复 10# 聆听这个世界

如果你说不躲闪的话,那毁天灭地输出最高了。

满月强力肯定算爆发啊,但比的上你玄冰?
满月卡强力是胜在持续10秒的时间上面,知道什么叫爆发么?你以为是比输出总量啊?
你也别躲闪啊,逗。
2个雪飘快还是2个强力快?
玄冰跟影月谁的爆发环境要求更小?
你玄冰爆发仍旧是最高的一个职业,你们敢不认?

回复 12# 聆听这个世界

雪飘延迟输出?  强力秒发射?

能不要脸到这地步我也是醉了。

还敢问我为什么会中雪飘,玄冰要是连跟影月打都打不中一个雪飘,难怪敢叫嚷着自己的职业多垃圾。呵呵、

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 7# 夜殇繁恨

是啊,你就抓住这点,其实我帖子要证明的就是你的错误。这边持平,那边分三六九等,问题是持平的这里是三还是六还是九?也许是三,也许是九,但是你非要说分了三六九等,就是对玄冰不公,我不知道你是怎么琢磨的。象你这种问题我可以提出很多,为什么法系无闪避,物理系只是出个无视闪避的技能就被喷?为什么江湖技能绝大多数都是法术伤害加成?为什么物理伤害有了闪避之后还要增加碟花套,金钟罩,扭转之类的技能限制?你有一个问题能回答吗?拿出1个问题死命叫人回答有意义吗?难道职业平衡不是多方面统一来看?

对于你这种口口声声为玄冰或者法系职业某福利,然后要求消减物伤百分比,还说和影月没关的人,我真的无语。你要求增加20%的防御,和你要求减少所有物理职业的攻击20%,有区别吗?很多事情不是换一种说法就高大上的。

初始1秒多读条的强力是秒发射了? 0.1秒动作的雪飘却成了延迟了  玄冰真要全屏攻击 全屏秒杀 你们才满意?

回复 14# ゜滿月。

小孩,看来你不会卡强力咯? 雪飘可是7秒1次加上刷新 那才是2个雪飘?会玩吗? 满月后卡强力是1秒就3个强力了 ,也许更多,你到底会玩吗?

回复 16# 夜殇繁恨

命中压根形同虚设? 开金身180闪避的金刚 不是必中技能根本打不中