楼主: heroshow1982

很多人连基本的逻辑思维都没理清就在那里振振有词

回复 33# heroshow1982

明明得了便宜

知道没有理由去解释这个问题,

你说这些还有意义吗?

我不会喊你去玩玄冰,那是小孩子才说的没意思的东西

你只要解释  防御和抗性这个问题就好。。

这个是事实。

就像某些玩过好多网游的人说。  法系就是低防啊 。。。

对啊 玩过好多网游的人都知道  法系的法抗就是要比物理系优越点。  

说法系防就该低的  试问是不是自己打自己脸?

回复  聆听这个世界

论坛玄冰大神 1秒30个雪飘吓死你  小孩子别来问我怎么弄 去问论坛玄冰大神
紫禁月影 发表于 2014-9-9 13:19

还真别秀下限     你说0.3s  2雪飘   我信  雪飘0.1s动作  刷新0.1s      
   0.4s  4雪飘  动动你的脑子 给我算出来  第一个时光能卡s  连续飘2下  第二个时光那6s    你怎么卡住时间。       你说短时间内 4雪飘  爆发比你们高 我们在讨论    。  0.4s  4雪飘 你也是逗          120境界   1s  3强力 不算难吧?    1s 打4次雪飘  你试试    你一边说人无脑  喷   到你喷起来 比谁都无脑

回复 11# heroshow1982

强力中了之后是会被击退和减速的,就想电影卡带一样  如果强力没有这个效果玄冰都要笑醒了

回复 35# 聆听这个世界

口口声声说别人喷子 不知道是哪些个玄冰喷子在论坛兴风作浪
   一会要加防御 一会要加输出

回复 42# 无语凝噎

又一秒钟3个强力的大神,你们能不能上个视频来看下?

回复 40# 紫禁月影

2个那就是没满月,为啥我说1秒3个,因为第一个强力到第三个强力的间隔就是1秒  被打的人难道不清楚? 放强力难道还是近身放的?  满速的1个满月似乎是20次左右强力还是多少,事实就这样,强力多少秒你们清楚的很

回复  聆听这个世界

大神,求打脸,
一秒3个强力弄个视频给我们膜拜下。

别说些有的没的。
゜滿月。 发表于 2014-9-9 13:24

看到这 感觉你真能扯   读条到0.5  只要1700到1800速度  不需要如何刻意去堆     
   120境界   2下强力  只有1个触发境界   
  就是3个   强力  
    1s 3个强力 不要太简单。   当然 这个无法做到梭子  无限连。   但是1s 打出3个强力    是很简单做到的

回复 34# 殇芯

你是没说物理都带雪貂,问题是你从我的例子里读出物理系都是公司高层,这是从哪里看出来的呢?不就是说拿提成的人都是高层吗?那么拿提成的不就是带雪貂的吗?那么你的意思不就是物理系都带雪貂的吗?
    提高抗性,和我没有关系,是你们法系内部的事,我这帖子主要是针对有人建议出减百分比物理伤害的符文。

法系带巨熊符文抗物理 全世界人民都笑了,法抗符文不仅只有3钟抗  灵狐是神马

回复 42# 无语凝噎

5层灵魂给你吃了? 灵光一闪给你吃了 ?

回复  无语凝噎

又一秒钟3个强力的大神,你们能不能上个视频来看下?
゜滿月。 发表于 2014-9-9 13:27

120境界加 1700速度   2次强力 触发1次境界   你自己去算

回复 47# 无语凝噎

算上境界120那确实能做到。

回复 43# 殇芯

强力什么时候带减速了? 雪飘还带定身 不比击退强多了?

回复 44# 紫禁月影

我说过这些吗?我来喷这些? 我随意说了下事实,总没说削弱你们,总没说什么把

回复  无语凝噎

5层灵魂给你吃了? 灵光一闪给你吃了 ?
紫禁月影 发表于 2014-9-9 13:29

你之前说时光 4雪飘   是说主动技能  意思是我们玄冰  想4连飘 就4连飘   就算  5层灵魂 灵光一闪 都触发   前3次  0.3s   刷新0.1    雪飘再0.1  也是0.5s  4雪飘哦   而且是被动   不是我们想放就放哦   
   而你们努力点  1s  出3箭不难吧?  是主动的吧?

回复 48# heroshow1982

快回答我呀。
   等着呢。

符文就准你可以抗法系,我就不能要个减免物理系?

别说巨熊了。你也不是小孩子,我不跟你解释这个巨熊。

你口口声声说我出减少物理伤害的符文是削弱你们高上大的物理职业。。

那我是否可以理解  我法系职业从出生就已经被你们占了两年多的减法系伤害便宜?

我跟你讲道理,请你给我解惑下吧。
希望别再自己打自己脸

回复 43# 殇芯

是啊,中强力后是被击退,但是能打到开不出冰箱身轻金钟罩迷踪步的机关枪有几把?再说人家90秒,甚至5分钟CD的技能全用你身上了,接下来还能干嘛?而雪飘,只要你中,就中了,你不中,几秒后,还有。

回复 53# 紫禁月影

还要你感觉玄彬强去试下呗,输出都要近身打,用命换命,不在其中你不明白为啥这么多玄彬在叫苦。除了修罗我都玩过,一般玄彬都放弃了,我也是不怎么玩玄彬,双6蝶花 蜀山,副本就金刚,擂台就炎魔,玄冰干嘛, 一条龙 懂? 副本去和影月比输出吗?我闲着累

回复 55# 无语凝噎

4雪飘0.5S还是0.4S区别很大么?
跟影月一个强力0.5的读条比起来你觉得影月更轻松是么?

回复 59# ゜滿月。

觉的你影月不行就去换着玩,第一次说影月玩着累? 不过卡分裂和卡能量是比一般人累,别说我没玩过,影月累?影月不会玩的啥比大有人在!