楼主: heroshow1982

很多人连基本的逻辑思维都没理清就在那里振振有词

回复  无语凝噎

4雪飘0.5S还是0.4S区别很大么?
跟影月一个强力0.5的读条比起来你觉得影月更轻松 ...
゜滿月。 发表于 2014-9-9 13:35

还在抠字眼啊。。。。  0.5s  4雪飘 是建立在5层灵魂  灵光一闪  都触发  并且对方木头桩子让你飘的情况下
   事实是  一般的玄冰  再0.5s内  完成2次雪飘 就不错了 、   申请 玄冥 都是需要用手去按的。   5层灵魂一般也不会那么给面子。

回复 56# 夜殇繁恨

我也在等你回答我的问题呢。

我被碟花套,金钟罩,扭转限制了2年,是谁占便宜了?你法系也加个命中可好?   

巨熊不是增加百分比防御吗?玄冰基础防御低,所以加了还是低,这是职业定位,影月在少林面前,防御也是渣,你见影月说过要防御对等的吗?你见过影月带巨熊的吗?我们的基础防御总比你高吧,影月会带巨熊吗?职业定位在输出,会去和别人比防吗?

回复 59# ゜滿月。

我就搞不懂了 4雪飘很轻松 你看到几个死雪飘? 出个时光也就3雪飘为啥要说4雪飘?我都懒得和你说啊,还要触发哦哦 笑死的 ,原来玄彬这么牛

回复 55# 无语凝噎

你主动一秒放3箭给我瞧瞧 120境界什么时候成主动了 ?

回复 56# 夜殇繁恨

防御能减到负数么?为什么抗性就可以?
和尚的破防55%,实际的伤害增幅才多少?法系的减抗呢?
物理伤害可以被闪避,为什么法系没有?

口口声声嚷着让别人回答你一个死问题,别人的问题你怎么一个不敢答?
平不平衡难道只看一点?
真逗。

回复 60# 聆听这个世界

我有说影月不行?我有说影月累?
你哪只眼睛看到的?
先把你1秒3强力的视频放上来再说话行么?噢,对了,你自己说的要秒射哦!!!
脸被打的还不够肿?

回复 65# ゜滿月。

不知道玄冰是近战?能把你抗性减下来早死了,别这么范2好吗?  还要你们影月打和尚和打玄冰分别多少血,你们不知道? 喷的一点没头脑了,你们是远程懂吗?你们还会隐身,别BB好不?

回复  夜殇繁恨

我也在等你回答我的问题呢。

我被碟花套,金钟罩,扭转限制了2年,是谁占便 ...
heroshow1982 发表于 2014-9-9 13:38

蝶花套子玄冰没有。   金钟罩 扭转   总共 合起来顶天15s   按无相100算     冰魄 100的情况下   御冰 完破        
而且  不说  现在时光 是主流      就算带着扭转。    上了扭转  1冰箱  2御冰  1分钟 不怕。     影月 呢?  你们的输出    可是 有没有伏虎拳 都很疼的 对么、?
   影月打不赢人的原因不在于  没伤害   而是  控制技能不好用。   这也就是为什么 我们说裂魂单挑垃圾     而手法好的暗月  却可以单挑的原因

回复 66# ゜滿月。

无脑青年一般凉快把,你这样智商有硬伤的难以解决了,看看是不是1秒,问问门派行不行,3强力有没有!不懂瞎扯什么!

回复 63# 聆听这个世界

你又哪只眼睛看到的? 我有说这职业牛的不行?   我只说这职业目前爆发最高!

回复  无语凝噎

你主动一秒放3箭给我瞧瞧 120境界什么时候成主动了 ?
紫禁月影 发表于 2014-9-9 13:38

到这 我就不想和你谈了     你的脑子真心对不起 别人叫你的大神二字  呵呵

回复 62# heroshow1982

算了 一直潜水不上论坛号看你以前说的那些话早该知道和你讨论是讨论不出个P

我和你说符文的公平性。你说那些。我法系举例的那些不是?
我这么反驳你有意义?

我可没那么多时间跟你去是钻牛角尖。

你硬是要说巨熊,那我说什么好呢。

你带灵狐 带雪貂大家都一样的效果,我法系带个巨熊就被你们物理系甩几条街?

归根结底 ,问题显而易见。防御问题。

如果抗性也和防御分三六九等  我觉得什么问题都没有。

不对?

你压根就反驳不了我这个事实。

算了 不多说了。到此为止

物理防御怎么和法系输出有关系?

回复 69# 聆听这个世界

**就是**,除了嘴巴还会什么?你说话有过脑子?
1秒3个强力射来看下,还秒射噢。

这会玄冰又变近战了,笑死我,除了卡墙角雪飘时近战,其他哪个技能近战贴脸放?
脸都不知道肿成什么样了还能嘴硬。佩服。

回复 74# ゜滿月。

呵呵 我看到了第一笑话,我们是远程,我们是远程!呵呵,小学没毕业把?5W分还没满把?你是玩过武魂的把?

回复 74# ゜滿月。

你别再自己打自己脸。。你们都说了玄冰是爆发职业是吧?  雪飘秒人几条街是吧? 爆发当然是雪飘 对吧?那我玄冰是按雪飘爆发   近身算定位呢?  还是用冷血 远程丢算定位呢?
好像你觉得我玄冰是远程啊 。。哦  以后我拿冷血丢死你们

回复 75# 聆听这个世界

跟你这种智商负数的人说话,降智商。
就这样,你自己秀智商。我不会再回。

回复 77# ゜滿月。

别走啊 ,玄彬是远程哟,呵呵,无聊不懂还瞎喷

回复 76# 夜殇繁恨

我上面的问题你一个不敢答!
不知道谁在打自己脸。除了偷换概念还会什么?
这会跟我玩文字游戏了,原来你们玄冰是把自己当近战玩的啊?
难怪垃圾!
我也就理解了上面某些傻,逼拿影月打玄冰以及影月打和尚的血量来说事了。
哈哈,看到这我明白了,原来玄冰大神们这是把自己当成近战职业玩,结果又嚷着防御比不上金刚。

回复 78# 聆听这个世界

孩子,先把你1秒3强力的视频放上来再喊爹,记住,你自己说的还是秒射噢。
想要对喷麻烦自己去厕所,哥没空。