楼主: zhao3388

#99蝶花够强了,这样做有错么

求刷子,貌似这样经验涨的快。

一个不爽就论坛喷满了蝶花改的悲哀,怎么的,说你们门派强 错了阿、
本来就是强、

改蝶花就是对整个游戏的公平!蝶花不满意赶紧滚!

哥战场看不到满屏幕球的时候我会感觉打起来更有意思

楼主是傻XXX鉴定完毕。盾~之对近身有效~现在江湖技能就直接解除蛤蟆状态了~群奶没有CD~你**了~蜘蛛就怎么点范围~释放还慢你能打中只能说你是奇葩了~爆虫释放一个要2秒最少~引爆更要3秒左右~怎么长时间你还站在原地??能说楼主是傻X呢?傻X呢?傻X呢?傻X呢?傻X呢?还是傻X呢?

没觉得一个战场  蝶花数量和质量 能影响战局
        没觉得一个战场  刚打开,看见一个蝶花都木有,有种心碎的感觉。

蝶花MM阿 你们太强,真心需要你们,别因为改个技能而不玩啊,那么多悲哀阿。

只回复楼主SB一句,你觉得碟花了得,你去玩一个就行了,在这NNWW干什么

改尼玛啊,要不要次次拿蝶花开刀啊,这是闹球肾啊!!!你说说现在蝶花还有毛用!!!
加血不行,回梦加血又慢又少,圆梦冷却6秒啊6秒。尼玛是不是boss或对方还停下来6秒等我啊啊啊!!!
最大问题是蓝永远不够用啊,吃药九阴再加回蓝技能还是远远跟不上蓝消耗的速度!!!
攻击不行,灵光弹看着快尼玛一个才几滴血,是要打人呢还是挠痒啊。。
别跟我提毒爆虫,从放虫到引爆那么长时间,哪个眼睛长臀部上的不会躲啊啊啊!!!
辅助不行,木控制。变青蛙只能变一个,还得摇头晃脑半天才发得出去,还能被打断,还不一定能变成。尼玛看看别的职业一控控一堆啊啊啊。
唯一战场可用技能幻魔球也给你改了,减你妹毒抗啊,老娘减个毒抗对队友有用么,辅助个屁啊!!!啥都不行,俺躲行不? 不行!蝶花出了名的腿短跑得慢!!!    留条活路给花花不行啊啊啊!!!
要改求改下熊灵,对,不要了都行。我在战场上就没见到过那混蛋。除了卖萌作用真没啥

NMDB觉得蝶花无敌了你去玩蝶花啊,再这BBBB你MDB啊啊啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不想回复某些刷子,一句话,拿分走人。

在留一句,不喜勿喷。是开饭组改的。不是我改的。

蝶花够强了。开饭组做的对。

替斑竹说句话、     文明论坛。!   怎么我好象没一个脏字吧。刷子那么多。怎么处理?新来的二个斑竹

我他喵的真心想问一句 那个区擂台赛带蝶花玩的

评分

回复 27# 的帖子

这个妹子说的不错。

你玩过蝶花吗..蝶花PK被秒的跟草一样,刷副本天天给人加血人家还说你不给力,队灭了找蝶花,死人了找蝶花,你们下本是不是不需要奶的?蝶花不玩了你们很高兴?那好,以后刷本不要再叫蝶花了,自己嗑药吧.或者去几十个人抢一个蜀山,可好?..玩过副本的都知道,最重要的就是T和奶,没人玩奶你去给我刷个无间地狱试试..刷的过老1我跟你姓...蝶花弱得不想介绍,喝蓝跟水一样都跟不上,输出没输出,加血CD一好人家喊加你就要给加..蝶花输出本来就低..灵光打怪打人跟挠痒一样,蜂群飞的比人跑的还慢,毒爆虫等个7.8秒才爆炸,有眼睛的都跑光了,BOSS一个群攻1个虫都没了..你说除了球,蝶花还能靠什么输出?..

作为一只三鹿我表示已经不想玩了,KFZ的目的达到了

还是那句话,就算改了,蝶花也是 最重要的存在。不可能所有人都不玩。如果你不要玩了,就别玩了,很简单。很公平的一个改动。开服了上线了,各位刷子继续。

傻子一个,改又没有改你,积分能当饭吃,多多挣。

支持下楼主  这样改只是更好的给蝶花个定位 我也是玩蝶花的 满级满心法了 虽然有点小失落 但还是表示能接受 只是更多的为霸王感到惋惜 又一次没这个职业的变动 估计每个区里的霸王已经成珍惜品种了 几乎看不到了

LZ 你锅盖 雨伞带好了没?蝶花都这样了还来拉仇恨 找喷吧?
虫子放过去是要CD的  你看见了你不跑?
在那傻站着?
蜘蛛。。。亲 现在马技能是能扑出去的---你给我从玄冰的罩子里扑出来看看
球球是走直线的  如果你没被控  还躲不掉。、。。那我想说  您是在玩单机吧?
那么慢您老罚站也躲得过了

真心给跪了 你拿我们蝶花一辅助职业跟那俩输出职业 有可比性么 有么 有么  熊晕人 打多少下能晕一次啊   那个什么炎魔一变身 蛤蟆根本变不了好么   蜘蛛CD多长啊 有眼睛的都看得见