楼主: zhao3388

#99蝶花够强了,这样做有错么

继续继续。

楼主。你再次证明了:玄冰是WY的亲儿子啊!

哇(#‵′)靠!这人是那个院的没事看紧点呀,出来瞎溜达啥,你说毒花,那你说说通灵有什么,通灵能把你毒死不?

我只看到这个论坛。。而玩的多的就是几职业。在这写的也就几职业。改的也是这些职业。而其它职业。没人关心。没人问起。。。都不记得他们的是这游戏里的职业了。。。。

傻啊,楼主能给虫虫打到…………这水平!

其实吧。花花最高伤害的就是虫子。不过腻。战场上虫子都躲不开的,那是半瘫。虫子爬啊爬到你脚下 。然后抖啊抖啊 到爆炸恨不得要5秒时间。5秒你还在那呆着 我就啥也不说了。除非花花能站你跟前刷虫子 估计3秒能炸  花皮有木有那么厚顶着上啊??强烈要求虫子瞬爆~~~~~~~!!!!!

回复 1# 的帖子

楼主就是一口“井”横竖都是二,蝶花的熊晕靠脸、你如果看到球都躲不开只能够说明你就是球,变身就5秒,能够做什么?
打人还不掉血的!!!

还有,能给花花近身爆虫虫的……

我也觉得花花挺强的,单P很强悍,能拉血,你拉血 别人还跟着下血,不像SS,一个球跳呀跳,没人的地方还好一点,又一个人过来,球跳那里去了还不知道,我也见过1.2评分的花比1.2万的裂魂输出高的,说来说去还不就是战场人头少了吗??说实话,60级后有几下战场的,我表示我多3星期没去战场了。至于FB好象没什么好喷的。没改动。现在是内册,所有职业多有改的可能,早上一看更新,不知道是增强蜀山还是削弱。虽然我玩的太机,不过后面还是要转回来的,

楼主真的没有玩过蝶花呀。。低分蝶花输出根本就是低,没有暴击,守护系的更是悲剧。不把守护算上,蝶花就一个减速(低程度)和蛤蟆,哪里高控了??蜘蛛放得慢爆得慢,中了的人到底动作有多慢?还有,庇护,就是你说的盾,这个并不是所有攻击都能抵消的,属性攻击就抵消不了。最后说的是,炎魔完克蝶花!变身变不了,减速可以狂暴,炎魔冲撞吸血什么的,同分状态下花花都差不多半血以下了。

看了好多,干嘛多拿SS比,看数据,SS有你们花加的多吗,你们冷却6秒,全上速度后期也就4秒样子,别跟我说内力,现在几个辅助是加内的,蓝我们跟你们一样,什么时候够过。我们单加要读秒2秒,后期怎么说也要1秒左右,还有机会打断,下团队FB ,我们和你们一样重要,不过玩太机的少,比较难找罢了,一个团队FB,SS两个,花可以有3  4 个的存在。说到无敌,也就6.5秒,单P看了多会跑,我们无敌也就是为了被控制的时候要用下,怎么说你们的套时间也不值6.5秒。7下,总能傲断时间吧。然后说群站,不好意思,60以后没去过,没我们的存在。我们的定位是近站辅助,结果。。。就算开无敌到人堆,也就只有3秒的时间,3秒啊,KFZ让我一个技能群秒一片,然后在安全的回来吧.

补充一句,炎魔是不是该改下了,怎么BT,怎么打,我1万的打个8000的有时候多打不过

能说楼主是傻X呢?傻X呢?傻X呢?傻X呢?傻X呢?还是傻X呢?

能被虫子炸倒的绝对是SB中的SB还有脸说 丢人丢人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1# 的帖子

只求楼主去练个花花体会一下你所说的【强】,别站着说话。

为什么我没找到发帖的地方

真心希望LZ去练个花花玩玩,然后才来发贴,希望你还能说出你前面说的话