楼主: zhao3388

#99蝶花够强了,这样做有错么

不让人说话啊靠

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

强烈建议把蝶花的毒攻击增强

蝶花已经很弱了 你们还改了球球 你说把球改弱了 你把毒攻击也改高点啊 一次才那么几十点血 毛用啊

头像被屏蔽

我觉得lz不是sb就是来给玄冰拉仇恨的 你们认为呢

回复 1# 的帖子

那通靈呢?

我觉得,没有玩武魂超过3个月的,真没多少发言权。
很多新玩家,人云亦云,自己都不知道是怎么一回事,就跟着各种喷。

原帖由 y1乔 于 2012-11-15 11:44 发表

各种喷子拉仇恨   尼玛敢贴出你的账号么,别说你是花,我恶心,你不配

他說得也沒錯,比起蝶花,霸王才更需要強化,他也不是在噴蝶花

LZ明顯是來騙經驗的。
哎呀,沒想到我自己的智商都被LZ拉低,居然會回覆

冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>

冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>

迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>

迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>

lz我真心不想鄙视你的智商。。哎哟就许你拿蝶花和玄冰比我就不许拉?
群战蝶花 推球距离远 又群奶无CD。论血防也比玄冰厚、打了半天还不如一个奶。

你说的这个打了半天还不如一个奶的玄冰是谁啊?
你敢不敢说出个名字来?

LZ真不知道该怎么说你了,能被花花毒虫爆到,不知道你那PK技术有多烂,你知道那虫子多久才能暴吗?你可以拿别的技能说事,但千万别说毒虫爆,那东西只有最菜的菜鸟和木头才会中招,如果一个木头桩子站那让毒虫爆了,然后为发贴跟大家说毒虫爆好厉害,只会让大家向你吐口水,想喷蝶花不是这么喷的

蝶花的意思是球球只能减抗性不减物防我们的气质花们已经很吃亏了,现在竟然只减毒抗了,竟然不是普天之下皆我 妈了,我们公主花还有活路吗

不要吵来吵去 KFZ直接给我们一个免费转职业的机会,想继续玩蝶花的继续玩,某些觉得这样该了后蝶花更强的也可以转玩蝶花,不过我只能说LZ是个SB,球球是辅助作用,是体现蝶花在团P的辅助减抗一个特色,改了,不知道你有没有玩过和尚,如果以后和尚的装备牛点,抗全75,以后就是无敌了,那个还能和他对抗。魔幻球就是为了在团P的时候能让你们这抢人头的家伙能抢的更快点,难道魔幻球改了会影响我们蝶花抢人头?就单P来说,魔球的那个速度你可以直接无视,如果你S到要面对球冲过来。那我也不想说什么。你说可以全屏放球,那你有没有看下球用的魔法力,MD,全加内学江湖技能九阴,能放20个球就算你牛。在团P的时候,你们那个不是看见蝶花就冲过来抢人头的,脆皮没控制技能,脚短,为了活命我们江湖技能几乎都是学了解控制解状态的。不说了,改了谁说更强的可以去玩。KFZ你要改我们没办法阻止,但请免费让我转职业,玩了2个月,时间和金钱花了不少,你说改就改,做人不能那么强盗吧

原帖由 missbog456 于 2012-11-18 02:28 发表
不要吵来吵去 KFZ直接给我们一个免费转职业的机会,想继续玩蝶花的继续玩,某些觉得这样该了后蝶花更强的也可以转玩蝶花,不过我只能说LZ是个SB,球球是辅助作用,是体现蝶花在团P的辅助减抗一个特色,改了,不知道你 ...
太同意了吖  KFZ的听听蝶花的心声吧  给我们一个免费转职的机会吧

原帖由 cuiwanlei0103 于 2012-11-15 10:30 发表
改蝶花就是对整个游戏的公平!蝶花不满意赶紧滚!

你SB没有蝶花你能下副本,SB一个

原帖由 woislan 于 2012-11-15 13:02 发表
楼主,送你个锅盖 千万要顶住
我发现论坛花花的数量真tm多 还他么竟是些男的
一个小改动整的在那边哭爹喊娘的 我想说 至于吗 真丢脸

求爆服务器爆id啊 求各种野外开红杀啊