楼主: zhao3388

#99蝶花够强了,这样做有错么

原帖由 hukangxiu 于 2012-11-15 11:08 发表
支持下楼主  这样改只是更好的给蝶花个定位 我也是玩蝶花的 满级满心法了 虽然有点小失落 但还是表示能接受 只是更多的为霸王感到惋惜 又一次没这个职业的变动 估计每个区里的霸王已经成珍惜品种了 几乎看不到了

各种喷子拉仇恨   尼玛敢贴出你的账号么,别说你是花,我恶心,你不配

LZ真的就是个2/B加傻叉!~!~
不知道那个2/B说蝶舞能控!~!~蝶舞的青蛙能控多久!~!~你们喜欢拿炎魔和玄冰来比是吧!~!`大家看看啊!~
蝶舞控技青蛙 , 炎魔控技冲刺附带晕人,玄冰控技睡眠     !炎魔,玄冰的高输出,我们蝶舞,谁告诉我下!~那个技能输出高了!~!~!天天就知道拿我们蝶舞来开刀,行啊!~!说实在的!~蝶舞我感觉球球都不要了!~!~给我们个高速度的技能就好了!~!~!~天天在那喊!~!~你是脑袋有问题就早点去187!~不要在这发颠!~这不是你的精神病院!你发颠起来没人给你开药!

杂又扯到蜀山无敌了呢?无敌真的无敌?面对击倒能开无敌?面对嗜魂能开无敌?蜀山就这一个技能 能拿的出手了,别在喷SS了#4

此次改动名为修改蝶花技能,实质是限制炎魔玄冰在战场的高输出,与蝶花无关,蝶花要杀人靠的还不是球嘛,球球才是毒属性攻击啊,但战场上没有被降低全抗了,炎魔和玄冰就没有现在那么高的爆发了,如果觉得蝶花这职业不厉害完全可以改职业啊。。就像本人对御剑失去信心。。转裂魂去了

不得不说一句,有些人的脑子确实不好用,这明显是削弱了其他法系的输出,以前幻魔球跟玄冰还有炎魔的减抗是叠加的,现在是各自为战了。少了点配合,多了点自私的味道而已。

楼主,送你个锅盖 千万要顶住
我发现论坛花花的数量真tm多 还他么竟是些男的
一个小改动整的在那边哭爹喊娘的 我想说 至于吗 真丢脸

lz不仅是抖M脑子还被门夹了   跟你比蝶花当然不会输

SB年年有,LZ是一个,还被毒爆虫爆到,你Y的真是一SB,毒爆虫那玩意儿爆怪还差不多,你是比怪还笨。怪是不知道躲,你Y的还来侮辱自已IQ。真是个蠢人

我只想说,八王依旧苦逼

我的伤害从来没上过800  
                          1.虫子? PK的时候随便一个群法都可以弄死有必要放么 。  别的职业各种平A都上千的我都不知打说什么了   
                          2.一个青蛙控制什么的 真正能控得到几个人 5个龙纹就可以学解掉 便宜又实惠
                          3.毒  那飞的速度 能打到人才怪  减速又不明显
                          4.连光蛋 说是13下很恐怖  但是才多少伤害, 我现在反正才200多点人  还不如毒  毒都可以74每秒了
                          5.加血就不说 回梦不能个叠加 每秒才600 , 群奶虽然可以3000 CD是硬伤  别人哪个不是每秒多少伤害的 谁会等你回个血
                          6.唯一在混战的时候混人头的推球  现在也只是自己单刷增强了   但是单P谁会在你的球里面站着  混战  球是混战神器 减人抗性从而让队友伤害更高,现在呢?   
                          7.打个副本,回梦T  群奶不停 偶尔推推球减抗 谁会不停的推球 那蓝掉的  不想说什么了  
                            蝶花本来少  精英更是少  这是让我们都不玩蝶花 玩别的对吧  逼着我们专门派从而重收一次新门派养成钱钱对吧  
                                                                                         我就一新区蝶花  以前的蝶花是怎么管养的我不清楚我只知道现在的蝶花是这样的

回复 46# 的帖子

蝶花如果可以男的  别人当然男的  蝶花只能建女性   如果非要那样按性别选择的话  你会看到蝶花非常少

LZ玩过蝶花没?没玩过,看技能介绍的是SB。蝶花那么点的输出还要改弱,KFZ真****。干脆直接删掉这个角色!

我怎么觉得楼主好像从那个医院跑出来的呀

毒奶在11月14日前那次更新被暗改,河蟹了回梦和芳华的加血量。。。少了8%的样子。11月14日这次更新主要是影响了蝶花的擂台作用,加血没蜀山多,控没蜀山多。当然这次的修改对自身pk影响不大。但是很多蝶花为了战场抢人头学的摧心掌或者落雷等冰属性,火属性攻击打人就不伤了。。。也算是种河蟹吧。这两者蝶花mm至少会学一种的。要说起虫子连爆,大家不用拿这个说事情了。早被河蟹了,就五只。对于蝶花这种没有控制的职业也就连5下,谁都死不了。pk全部是靠磨死的。如果硬要拿玄冰和蝶花来说事情,拜托我们和玄冰一样是布衣,血啊防啊抗啊都一样。而且能被毒虫爆到的玄冰基本是没有的,玄冰可以说是不受控制的存在。玄冰和蝶花pk,蝶花的青蛙是根本不可能控到玄冰。只是熊有用能打断下技能,但是老被睡。落雷如果碰到疾风还一直劈分身,熊也经常追着分身。干嘛老找我们蝶花的事情?我们不就是有个熊,在多人战中几下就死还要扣人物自身好多血。而且大家怎么不说暗月和修罗都有限制加血的技能。我们本来加血量就少,还一下被减少个90%,50%的。你们怎么不说把他们的技能改了?我们不要求改强但请别再削弱。暗改可耻 !

MM想要能推能秒能加血。。。

忘吃药的设计者,波波减毒抗你想叫谁受益(群战没一点作用),自己放了波波再自己冲上去放毒是吧??通灵系原本就是专职做好辅助就行了,能抗,能打,能杀么,做奶的我们认了,但现在辅助也给改了还叫我们情以何堪,还有那个万恶的天香续命技能,脱离战斗才能用,WE你不是有病么,摆设。你怎么不改这个没用的技能!!!

原帖由 zhao3388 于 2012-11-15 10:21 发表
" /> 高手何其多。毒奶是无敌的存在。

傻子,玩蝶花的都是打酱油心态。估计你要玩蝶花,你会砍了K F Z

原帖由 cuiwanlei0103 于 2012-11-15 10:30 发表
改蝶花就是对整个游戏的公平!蝶花不满意赶紧滚!

你赶紧滚吧,该了波波球受害者是整个游戏玩家,玄冰和炎魔打的明显要不如以前。白痴

原帖由 zhao3388 于 2012-11-15 10:13 发表
非常不理解。各位MM们。
蝶花毒攻击,玄冰冰攻击,炎魔火攻击,怎么把全抗改毒抗了就不爽了么。
单挑蝶花 又盾 又奶 又熊能打晕 又蜘蛛 又蛤蟆的。还能攻击技能3 4个  爆虫打的你起不来有木有。
   ...
看到楼主这种人 偶瞬间蛋定了吖   不如楼主让KFZ把熊熊送给乃们玄冰 把乃们玄冰的控制挑一个给偶们吧