楼主: 宛莹莹

这技能以严重影响到了太极PK的乐趣了.应该改吧?

回复  解脱号
好,你是蜀山,请你去战场用这套技能秒了人再来这里装,说太极是多么的牛好吧。
解脱号 发表于 2014-1-10 15:18

不要动不动就说人装,我装过什么了,我只是说这样不好玩,你都要解脱了,就别再参与讨论啊

回复 41# 宛莹莹
我想说 你这是开蜀山小号 上扭转来证明太极有多厉害吧  我是没必要跟你这种喷子讨论下去了。

回复  宛莹莹
我想说 你这是开蜀山小号 上扭转来证明太极有多厉害吧  我是没必要跟你这种喷子讨论下去了。 ...
解脱号 发表于 2014-1-10 15:46

难度你作为太极,PK就只有这一套? 火龙爆是单体输出,说什么去擂台战场。别的不说,你认为你技术比我好,可以来找我试试。 想信唯我独尊里,或者说在青龙擂台,战场里,认识我这ID的人不少,可以做个见证。

撸主s比,不好玩就别玩,游戏就是被你这样的垃圾喷子搞坏了,看看你喷走了多少人了,擦你嘛的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讨论单挑有意思吗?现在的单挑比的就是江湖技能,和职业关系不大

蜀山的副本和群架地位太差,我以前也是个单挑御剑,但我现在放弃了魂飞魄散

噬魂,霜之心这些单挑牛B的技能,学了绝对领域和万象归元,

而且我放弃的高速,选择力量速度平行发展,我御剑现在攻击3031,速度才1200

再说了楼主不管你技术多好,麻烦别在论坛装,已经不是一次二次了,老说自己多么多么的厉害

最后说下会这套的太极,你可以选择不和他打,如同带龙灵的,有几人愿意和他切磋

回复 1# 宛莹莹

楼主 求教太极的新打法 不玩太极很久了,,,,新打法真不知道,,罩子加领域 只能打人几千血,,我法强太低了??2200吧。。

回复 1# 宛莹莹

我江湖技能用的 万象 火龙 龙灵 般若。。。。求教PK套路。。。。。试了很多天 不行啊。。传说中的秒人在哪儿啊

改呗,不影响加血就行,反正不用

听楼主口气是代表了大部分蜀山的意见,你们被代表了吗?代表了吗?还是代表了?

把火炕弄到60%,然后再用火龙测试看看 ,还能不能打这么多血~ 估计测试的都是火炕不到30%的吧~

回复  宛莹莹

楼主你这一套要是秒不掉我怎么说?立马删号还是什么?
1289344282 发表于 2014-1-10 20:39

先把你的号发上来看看呗.难度要我青龙的去秒金龙的?

把火炕弄到60%,然后再用火龙测试看看 ,还能不能打这么多血~ 估计测试的都是火炕不到30%的吧~
WH有我 发表于 2014-1-10 20:54

现在有哪个太极火抗推到60%以上了?

回复 57# 宛莹莹

如果是60级 可以弄百炼 灭世。 70级可以弄上古~~带个炎狼~

回复 57# 宛莹莹

我就给你看这个,怎么弄的就不告诉你~~特意针对这个是肯定能弄出来。穿的上古套~再极品点的上古套 +炎狼(高灵魂)+全部身法抗性装备。是100%可以到70%抗性的~这样针对你说的火龙秒,肯定是秒不掉我。大家就只能慢慢耗~磨死了~

回复  宛莹莹

我就给你看这个,怎么弄的就不告诉你~~特意针对这个是肯定能弄出来。穿的上古套~#1 ...
WH有我 发表于 2014-1-10 22:37

把全图放出来好不.60%火抗你就认为秒不了了?第一张图那金刚.火抗就有60.血还7W+ 你有不?

L站街站傻了吧,站街这个站街技能在大型战场尤其是国战有啥用?单人pk这游戏也没奖励,有个屁用,战场谁选这个垃圾技能,谁会给你连一套的机会,蜀山不就在后面加个血,顶无敌跑上去放个罩子的货?你敢在前面放连招?估计刚起手就被秒,不为蜀山某点福利,黑蜀山就太不应该了。还有御剑在大型战场没什么,手残还能把敌人从黑洞和罩子内退出来,整个一无间道啊

这不是黑蜀山. 当年KFZ把剑气改成能把人推出九条街.之后为什么要改回去? 这不是同一道理吗?只不过当时效果太明显.现在这火龙,很多人还没有试出来而以.

回复 60# 宛莹莹

我不敢,太极无敌了。那为什么玩太极就那么少呢。都可以打遍天下的无敌手了。为什么太极还是那么少人玩呢~   还有,你说你代表,你这话好搞笑。你能代表蜀山所有人啊。。。。至少你代表不了我吧。我以前就经常就虐待,现在好了,终于可以偶尔欺负一下低分玩家了。碰到厉害的我还是打不过。
  现在你又来说太极无敌了。难道非得要太极只能打副本,站街想赢一下 娱乐 都要被删除? 然后太极就永远只能打副本了吧~团队 战场 都是辅助的。这样站街的打法 ,你去战场,国战 能有效果??!!