楼主: 宛莹莹

这技能以严重影响到了太极PK的乐趣了.应该改吧?

你是不是御剑给人家用火龙的太极切残了,突然赶脚心理不平衡了,所以转个太极死命的喷?好让你继续你御剑的无敌站街生活?用心良苦啊!~!~见不得别人好的典范

那我就呵呵了,那你拿罩子CD说什么事?罩子CD短就是太极了?那么我倒是想问问,剑心决比乾坤高是什么意义?无极和七星反而比妙手多?难道楼主掌握了太极的什么惊天大秘密?还有,你难道不知道,太极妙手是放F1这种基本是普遍位置吗?不要说你主PK什么的,真心不好意思,大多数玩太极的都是FB出发,所以说,你能代表太极,那麻烦你直接代表蜀山好伐?

楼主就不是太极,自己看看罩子心法,不就是把速度叠上去了吗,你乾坤心法多少?你213了吧,你还好意思说自己 ...
七霜1234567 发表于 2014-1-13 14:24

淡定吧,直接看一楼,你自然会懂

你是不是御剑给人家用火龙的太极切残了,突然赶脚心理不平衡了,所以转个太极死命的喷?好让你继续你御剑的 ...
allin121 发表于 2014-1-13 14:32

你是不是脑子傻了,我现在不是在用太极秒人了? 就因为无意思,所以才提出点合理点的见议.一群 S B太极还以为KFZ改了火龙爆,自己就无敌了.现在太极PK,就看谁先手.懂?

那我就呵呵了,那你拿罩子CD说什么事?罩子CD短就是太极了?那么我倒是想问问,剑心决比乾坤高是什么意义? ...
七霜1234567 发表于 2014-1-13 14:36

连妙手怎样放还要管.我服了.TMD F1一定要妙手? 你手残的还是**的?

你是不是御剑给人家用火龙的太极切残了,突然赶脚心理不平衡了,所以转个太极死命的喷?好让你继续你御剑的 ...
allin121 发表于 2014-1-13 14:32

被喷了吧?小伙淡定,人家大婶说什么就是什么。不服气青龙擂台站街虐残你

LZ,你一个青铜龙那么厉害 你爸妈知道吗?
看了那么多回复我只想给你这句话~

回复 148# 宛莹莹

看看你那心法  TMD 最高的才 60多    你TM还70的人 别出来丢人  还好你远离了御剑这行  不然 真给我大御剑抹黑  要是 火龙爆真有你说的那么 BT  你们 唯我跟绝代的王者之战 就应该派你这大神上场了 上去一个罩子  搞死遗忘   你可以升天了

回复  宛莹莹

看看你那心法  TMD 最高的才 60多    你TM还70的人 别出来丢人  还好你远离了御剑这 ...
a211305 发表于 2014-1-13 14:54

我擦,别这样好么。我大太极更不需要

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呦,一会不见就转移话题了,怎么不说你代表太极了?算了,这事懒的喷,接着说说楼主帖子主题,是影响太极PK乐趣了?还是影响PK太极乐趣了?
太极的PK从来就是走的极端,没有御剑的灵活多变和各种连招,只能靠绝学和江湖技能的配合才能有胜利的机会,就是因为技能的配合才有极端的伤害,这是太极的职业特色,你连这个都要喷,未免心胸太狭窄了吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  宛莹莹

看看你那心法  TMD 最高的才 60多    你TM还70的人 别出来丢人  还好你远离了御剑这 ...
a211305 发表于 2014-1-13 14:54

你是御剑? 又是哪位大神啊? 我60级的心法你还打不过的话很TMD无脸的...最后别出来装吧你.

回复 155# 宛莹莹

哈哈  不像你 被这么多人鄙视还这么 恬不知耻

我相信更多的人不愿意说话. 看这贴的有3000+次,就你们几个太极出来收点无脑喷. 我说的话有图有据.你们有不?

回复 14# 宛莹莹

别着急, 那技能早晚和谐,太影响职业平衡了

看帖3000+。大婶又有多少人帮你说话的

为什么说话?那是因为你明明1楼是御剑反而要装太极,还要喷太极
3000+的次数说明什么?只能说明强势围观蜀山内斗啊
门派心法低说明什么?只能说明你对门派的技能了解低啊
乾坤低,罩子心法短,妙手位置说明什么?只能说明你玩的太极并不是副本太极
从头到尾一直谈论的是火龙爆影响单挑说明什么?只能说明你已经把太极的火龙爆当成威胁你站街王的手段

火龙爆的输出手段在我看来只是一个削弱了的 影月 的精准射击,加不加冷却,我想太极真心没几个特别关心的

站出来说话就是看不惯你这种恶心的态度

说到底,你只是PK的站街蜀山,你也只是一个不会刷副本的太极,你也不懂太极的输出靠的是什么,你也没资格说什么“我大太极”,太极永远说的只有“我大蜀山”,你永远只是一个不合格的冒牌太极

为什么说话?那是因为你明明1楼是御剑反而要装太极,还要喷太极
3000+的次数说明什么?只能说明强势围观蜀 ...
七霜1234567 发表于 2014-1-13 15:32

太极只玩副本? 这界擂台多少冠军队伍里没有太极的?你还是玩副本去吧.我这里说的是PK....KFZ要改也不会改到影响到你副本的生活.放心好了.

其实我一直觉得太极单挑很变态!但是我还是选择不去玩太极……因为太极的打架真心太无聊了!没意思!还是御剑潇洒灵动!单挑弱点也无所谓!有太极点切磋用那无解的我们不接就是!时间久了估计他们自己都觉得没意思!他们自己都不想用了!加上这套技能在战场擂台上并没有太大的优势!所以真心无所谓!想靠那套秒人的太极让他自己站着去吧!没人和他们玩估计他们自己都玩不下去!