楼主: 宛莹莹

这技能以严重影响到了太极PK的乐趣了.应该改吧?

还有 KFZ就是老是听你们这些人拿偶尔的特例来说事,然后改这个职业,改那个职业,改这个技能 ,改那个技能。 导致现在职业都是四不像。。江湖技能不是江湖技能。。导致门派技能特色都不见了.

还有 KFZ就是老是听你们这些人拿偶尔的特例来说事,然后改这个职业,改那个职业,改这个技能 ,改那个技能。 ...
WH有我 发表于 2014-1-10 23:08

你们就别这么自私了。作为太极,我都感觉我能这样秒人可耻。你们就这么喜欢玩这无难度的玩儿? 我不敢说青龙以下的太极我个个能秒了。因为正如你们所说,都有特别例子。但我敢说。90%青龙及以下的。我都能秒了。这不叫特例了吧?

一代版本一代神,KFZ的作风。妙人可耻。。。被人秒就不可耻了~ 游戏就是娱乐的,能打就打,不能就和太极打啊。

一个公测游戏,老乱改。怎么玩就怎么玩,玩不起来的就走人,别让KFZ老乱改~

青龙蜀山就别说了,现在黄金都遍地了,你看霸武套减伤多少?得kfz和谐了蜀山罩子,蜀山就彻底完蛋了,怎么没人说暗月标记多牛呢,没人说和尚减防多少呢

回复 65# 宛莹莹

。。。。。一天到晚站长安的太极,每个服务器有几个呢。至少我认识的太极里,一个都没有喜欢长安PK的。去长安PK都是偶尔游戏累了的时候才去玩玩。 有些朋友连火龙爆都没有学。你现在还要来河蟹太极。。。你可以说是站着说话不腰疼吖~

回复  宛莹莹

。。。。。一天到晚站长安的太极,每个服务器有几个呢。至少我认识的太极里,一个都 ...
WH有我 发表于 2014-1-10 23:32

你们还有哪个自认为大神的?去和伽叶比比吧。。。。。

今天还有没有人来找喷的?

自从昨晚伽叶大神被秒后。这群说太极一套秒不了人的就收声了?

LZ觉得不好玩可以不用火龙爆。站街本来就是为了娱乐或者练技术的。

战场或者擂台这个技能用处不大。

LZ觉得不好玩可以不用火龙爆。站街本来就是为了娱乐或者练技术的。

战场或者擂台这个技能用处不大。
菜菜菜菜菜菜鸟 发表于 2014-1-11 11:48

那夺金怎样办? 现在很多问题不就是单P夺金解决的吗? 胜者为王,败者收皮。。。难度太极A 看太极B 不爽,或太极B抢了太极A的老婆。太极AB一起来一句,操,我们来场擂台或国战解决?

回复 13# 宛莹莹

就你一个人的想法吧,大多数人?你能代表谁?你见有几个同意你观点的太极。

就楼猪这样的人多才一直改来改去的,太极这牛逼你找个超7万分让咱也开开眼。

回复  宛莹莹

就你一个人的想法吧,大多数人?你能代表谁?你见有几个同意你观点的太极。
夜雨潇湘 发表于 2014-1-11 12:13

这技能不改.几个月后问题就出现了....现在没有问题只不过是很多太落后的太极没有反应得过来.. 难道你又想几个月后我再把这贴顶出来.给人看看现在来喷的有多S B?

即日起,武魂论坛又有新活动啦——【每日一话】

最讨厌看到喷别人职业和技能的SB,你不喜欢的技能可以别学,你不喜欢的职业可以别玩,你不喜欢的游戏可以换!

楼主我求你去把遗忘秒了吧!我就跪服你了

回复 70# 宛莹莹

全服务器有多少个这样的太极,我也可以说90%的太极都是为了副本玩的,还有团战辅助的~像这样的站街太极有几个呢?!

火龙爆强 你怎么不去用? 太极门派绝学就有这方面加成 是不是也要把太极绝学也改了? 你怎么不去问问他的炎灵决点到多少? 点心法不用钱 不用经验?