楼主: 宛莹莹

这技能以严重影响到了太极PK的乐趣了.应该改吧?

这技能不改.几个月后问题就出现了....现在没有问题只不过是很多太落后的太极没有反应得过来. ...
宛莹莹 发表于 2014-1-11 12:17

我们太极将成为 新一代的 站街之王  麽~~ 到时候还有没有太极坚持继续玩都是个未知数呢~我喜欢玩 太极这个职业,我不会特意去站街PK。我个人想法。多数玩太极这个辅助职业的人都不会特意去站街PK吧。

再明白一点 ,玩太极的 没有那颗PK的心。除了那些特意PK 而玩太极的人~

你用迦叶 输了来说,就是想说 说明太极 站街 无敌这个意思么~站街 你可以选择不和太极打的吧。太极这个职业就是一个纯奶 职业~就算当了站街之王,难道还能破坏到 游戏的平衡吗?| 在副本里 ,在团战里。这套打法 能无解吗?如果无解,确实可以希望改。可是就因为在站街这个娱乐PK 的地方,就要来修改某职业。某技能。这个现实嘛~

你要说服我们,那你就要拿出 你这套打法,确实破坏了 擂台和战场的平衡,不然单单用站街来说。就要修改这个技能 ,修改那个技能。。。。我会鄙视你~

我说话一向都敢拿图出来说明的.不像一群S B只会喷,一点图都拿不出. 之前这太阳,还以为自己多牛B 我说了现在太极PK只能互秒,他还不信.现在好了.今天在长安.连谁先点切磋都不行。 还没有接就先定着。再接下来定人来一套。谁先发切磋谁先被秒  以后的太极PK就只能这样? 还有那些说我不是太极的。看清楚。我的罩子1分29秒。你们说自己是太极。有多少个能做到的?

现在龙灵都弱爆了。开两个加爆的。一下2W+   不改?玩着爽啊

#74第一的地位无人和太极抢. 问题现在这太极PK太恶心了.. 谁发切磋谁先被秒。现在以经升级到还没有读秒就定着先了。。

请楼上的大神交我们太极国站战场如何的秒人。其他我不知道,你什么时候转的太极以前帖子都是御剑

心法55级好厉害。各位太极,罩子不进90秒的,我们就别来大婶这里丢脸了

这个要求削弱 太极  绝学技能  虚空隔绝  和  罩子的帖子怎么还在?   都别顶了 让他下沉吧。  开饭组脑子不灵光的,万一再给太极削弱一刀,更没人玩太极了。

受到警告 93
心法55级好厉害。各位太极,罩子不进90秒的,我们就别来大婶这里丢脸了
√不弃丶坏坏 发表于 2014-1-13 12:24

55级心法又如何,不能秒你了? S B 。别以为KFZ把火龙爆改强了你就牛了。最BS这样的垃圾。

有什么好吵的,KFZ想改自己会改,不改你吵也没用。另外带一句,别有事没事就不服PK,全速的御剑。。。那叫技术么,是人像你这样多练练都行。有本事去玩全力的,那才叫技术。别搞的老子天下第一一样

有什么好吵的,KFZ想改自己会改,不改你吵也没用。另外带一句,别有事没事就不服PK,全速的御剑。。。那叫技 ...
allin121 发表于 2014-1-13 13:08

请叫我太极.....  现在同分的太极切磋谁先发切磋谁被秒。

55级心法又如何,不能秒你了? S B 。别以为KFZ把火龙爆改强了你就牛了。最BS这样的垃圾。
宛莹莹 发表于 2014-1-13 12:58

你不是sb,江湖技能对我来说有没都一样,看看多少人说你是喷子
不知道哪个sb先说火龙暴加强好现在又来喷

希望大伙都好好讨论,注意文明用语哈

LZ 是个傻X  低能御剑 装逼货吧

你不是sb,江湖技能对我来说有没都一样,看看多少人说你是喷子
不知道哪个sb先说火龙暴加强好现 ...
√不弃丶坏坏 发表于 2014-1-13 13:23

对你来说有没有都一样,那改不改关你毛事。用着的都还没有说,不用的就来这JJYY了?