楼主: 岱斯

你认为70级玄冰强么

我只能说,玄彬不是你们这些手残的玩的

玩玄冰一年半了~没有副门派 一直在坚持~等待雨后的彩虹~

回复 10# wwwcom

时光倒流 单挑一个魂飞就破了~有什么用啊~  也就群架有点作用

法系的输出职业吧,还不给兰,弄个能量还跟不上,,法师不法师,刺客不刺客,脆的一跟个玻璃似的,下本输出没影月高,PK吧,控制是不少,让你控七杀控不住吧,控影月控不住吧,控蜀山吧也不行,就能控控蝶花和和尚,弄的下个本都没人要,都快死绝的职业了,KFZ 你也不学学别的游戏法师怎么开发的,**!

整天说玄冰厉害的,请问这个厉害是比你们其他职业多花了多少心血练手法。多花了多少时间熟悉其他职业技能来防止自己被K。可是这个时间这个心血其他职业需要吗?这本身就是不公平。同等装备同等分数,什么都同等的情况下,连手法也同等玄冰还是输,因为你要赢就必须手法要高于对方。可是大家都是人,为什么花了一样的钱最后我还要练智商练手法甚至还要靠运气才能赢你。因为玄冰这个职业是弱的,凭什么啊!我就纳闷了。我们反过来说职业相克。不要求玄冰各个职业都克。只求玄冰能克一个职业也好吧。同等手法的情况下。玄冰能完胜谁?你叫霸刀去克另一个霸刀但是职业是和尚或裂魂或蝶花或太极或霸王,他自己敢说哪个职业他必胜?

楼上   话是这样没错,只是有些人确实喜欢玩操作类的职业。  
其他职业也有需要练的地方。

以偏概全  有些偏激啦。

回复 27# MMoo

那是有些人。一个职业设置出来不是给有些人玩的!!!我们讲的公平就是不考虑有些人。是考虑大众的投入产出,如果只考虑有些人的爱好,有些人专爱挑难的职业玩,可对那些不是有些人的人是不是就不公平了?而且我想KFZ设计玄冰的时候也根本不是这个意思,只是在后期被很多人乱喷乱改以后玄冰才变成这个鬼样子的。以前的玄冰并不是这么弱的,虽然过分强大可以修改,但是修改了以后就不考虑后期70级的衰弱了吗。也许玄冰这个职业本身就是60强70弱,只是一开始大家没玩到70不知道玄冰后期是弱的就过分在前期进行修改,导致本身70弱变得更弱。完全无法生存

我的观点是这个游戏不是电子竞技,如果一个游戏的入门  太高太高  高到 大多数人 都是手残的地步了
是否可以稍微加强这个职业  同时降低可操作空间了

回复 28# tototo

有些人不是少数,而且玄冰对号的要求也不低,和尚这个门派就是个例子。般若其实就是变相的加强了玄冰。
   操作是双向的,喜欢PK的不觉得练操作是在费事,因为喜欢。如果因为操作问题  硬要说玄冰只适合某些人,那么为什么不尝试换个门派?

以偏概全是这个意思。   

玄冰是弱在了晶龙本上,刷个本比打战场还累,怪的抗性还高,这个需要KFZ再修改的。

你也说了60级的玄冰很强,70级没有加强。KFZ大概没有想到,到70级  这个没有加强会显得那么弱。

没有喷的意思,不过我觉得你的语气过于激动。

70玄冰是强势弱谁心里没数?还用得着楼主发这个S B调查吗?

难道其他到120的就不刁了吗?

虽然自己是玄冰,但是进战场擂台,还是希望不要看到一样颜色的

有般若的玄冰打架没几个能扛过的吧。

有般若的玄冰打架没几个能扛过的吧。
若有来生 发表于 2014-3-12 23:56

我另外有个帖子有发  我有般若   还是感觉乏力啊

双6的玄冰还是相当给力的,但在战场上吃亏在攻击距离上,还没跑到放般若雪飘的施法距离就被N个强力射空血了,然后就没然后了.......

其实改攻击距离还不如改雪飘伤害呢 你改距离 首先雪飘不是顺发  没强力的技能表演时间短 而且般若改了等你雪飘人都不知道那里去了

回复 30# MMoo

首先讲我自己,打副本玄冰根本不是一个问题。一个5万多分的玄冰输出也是杠杠的。不至于说没人要没法混。因为如果我分低人家不要我。我就会花钱把分叠上去让人家愿意要我。这是我作为一个有上进心玩家的想法,但是PK呢?难道说我5万分PK不过一个4万多分的蝶花然后我就要把分加到6万去打她吗。那样打过了又算什么呢。人家会说你是欺负分低的,你毕竟别人家高2万多分。那我花的这个钱有价值吗?主要是不平衡在这里。你说玄冰分数要求高。没错啊。我承认要求高。可是要求高以后就能打过同样分数高的和尚了吗裂魂奶妈了吗?那就是还要比他们分再高,可是这样赢了别人是有借口的。

求加强防御 真心恶心卡强力3连发的