楼主: 岱斯

你认为70级玄冰强么

玄冰 本来是发 很强力的职业 好不,要靠手法和反应能力,不要老是觉得自己太容易死, 那是因为你杀人也很快。 你们想下金刚 为什么能抗,因为他们杀不人。 你们要在战场做的是 如何用自己的一个人头去换对方的2个以上就可以。 还有你们 选择装备老看 分 却 不在意 是不是 适合自己用的。 PK 江湖技能的作用和心法 占的比例 是很高的。 别老是喷。 真真的玩家 是很少有时间去 发 这些 论坛的。所以我有理由 怀疑楼主 真真 玩过 玄冰和了解所有 职业技能没?

玄冰 本来是发 很强力的职业 好不,要靠手法和反应能力,不要老是觉得自己太容易死, 那是因为你杀人也很快 ...
j酱油 发表于 2014-3-17 20:02

如果手法压制。那么强从何说起。如果手法一样,玄冰强在哪儿?
高分打低分?我们确实给力。但是这能说明玄冰强、
我能杀死部分霸王  部分和尚   部分蜀山
但是 回头看看这些被我杀死的  霸王 跳被我轻功躲了  金钟罩还和我拼
                                       和尚  龙抓手摸不到我就不说了  佛法一直跳不中  闹怎样?
                                       蜀山  冰晶都不打碎  就开始连  活该被我杀
但是这能说明玄冰很强? 这只能说明手法压制下  玄冰还不错  问题是会玩打手残  哪个职业不行?
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=270334&highlight=我哪句话体现了我的无知还是怎样 ,为何说我自己不研究呢   作为一个卡在青铜的玄冰  你觉得 我看不出来  什么重要    各个门派技能  我用其他门派PK过   虽然是副职  但是套路 我知道哦

我是一个金刚 带雪貂满抗性 玄冰一个扭转 加一个雪飘 秒我

我是一个金刚 带雪貂满抗性 玄冰一个扭转 加一个雪飘 秒我
xjx1993 发表于 2014-3-18 15:17

这得差多少分呢?  我这么说吧  如果对方没100境界   3w5左右金刚 是可以抗住墙角一次的  不过如果连珠补刀  就不好说了
100境界后   扛不住 满buff  扭住  墙角  
但是平地  是秒不掉的  修罗都秒不掉  
如果1个雪飘能打7w血(和尚7w血很正常吧)
那么每段伤害应该是2w3以上  
   而实际上各位亲们  找个玄冰飘下 看看

回复 64# 岱斯

我前面说,我60的抗性,平地直接被扭转雪飘秒掉,同分冰霜。当然是他叠了法强,我8.2W血。玄冰有减冰抗的

楼主   你太认真了,这么多天了~还在跟每一个评论较真。

真要是玩玄冰那么累   就换个吧。     

确实,70的玄冰  技能没加强,防御还是那么低,FB能力弱,这都是不争的事实。

玄冰有的呢,从开始就有的~  技能刷新,  CD时间短,爆发力强。这是别的门派都不能比的长处。

战场为什么显得弱? 因为爆发太高,很多人会选择先打玄冰。  

真有意见和建议,跟KFZ反应要比这样挨个回复效果更显著。

该关心玄冰的  还是会关心

不关心的 说再多也枉然啊。

回复 61# j酱油

楼主明显比你了解的多点。讲的我很认同。不是坚持玩很久玄冰的人说不出这么1.2.3.4。你必须承认楼主是专业玄冰。只是手法高低是无法用分数衡量的。当然强中自有强中手,但是本帖我觉得主要讨论的是,一个职业本身的弱要靠人为的手法去弥补到底对大众玩家公平不公平。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我擦,我就是碧血蜗牛骑士,有人说论坛提我,原来是这样,我修为九千,灵魂2层15,境界前天80,心法分三千五 ...
蜗牛骑士 发表于 2014-3-19 01:42

你们服务器的各职业心法很多还没点到100或者以上吧。没100点境界你逃过免控追杀的技能就只有身轻和轻功。你们的霸王就不会换个九阴白骨抓,冲锋后直接抓过来转转?被扭转就不会起冰箱?他就没有冰冻之拳吧?和尚龙灵放地上你跑还是不跑,奶妈叫个索命机,加龙灵,你怎么去秒?没100境界的玄冰在老服务器根本没法混。。。。。。

对上同职业的白银玄冰,人家就是故意中你冷血减速(我都御冰了怕啥减抗),中你冰风前1刻,身轻,免控冲过来贴着把你吹起雪飘连珠连珠,你就吃不消了,冰箱了人家就插个潮汐在旁边,看秒,1开就送你3个连珠(冰箱开后人物的封招或者睡眠出来会比别人慢0.5秒,因为传输速度问题)。我也经常追着黄金龙玄冰打,可那是建立在大家都有免控基础上的。曾经试过被黄金龙玄冰3次般若都不死(别误会中般若和中雪飘2概念)。个人看法,手法烂的用了般若只会更白痴。当然大神都用般若。

还有玄冰的投票。我选的要加强的也是能量回复。就不知道为啥改了1堆没大用的副本技能。好吧,我承认总比没改好。。。

扭转被冰箱你就控了他就跑,开了御冰你也控了就跑,你不是傻子吧,打三十秒游击,可以扭转了再开个九阴用了就潮汐上,封招昏睡一起用,扭转继续秒,雪飘吹风连珠各种丢

我说过打架矮子是最厉害的,他的灵活性很高,我雪飘一百风刃七十连珠七九,其他全六十,在同分里面心法算低的,一直说打霸王,霸王开始一般会变大免疫加速冲你一下吧,你开始有点距离吧,感觉他要冲你轻功矮子逃生术躲不掉?在身轻跑,霸王要不追你要不就转圈圈追你,当你感觉霸王免疫要完转圆圈要完就回去封招昏睡扭转,他要不冰箱要不就是残废……开始要是被戳了就直接冰箱,看情况自己解,他要没免疫解开同时按封招,直接上扭转打残,要是不对头解开轻功。这些都是意识,岂是打几个字能说明的,你要是看不起玄冰哪天来我们大碧血找我喝喝茶,我们区不穷,冰冷烂大街

回复  岱斯

我前面说,我60的抗性,平地直接被扭转雪飘秒掉,同分冰霜。当然是他叠了法强,我8.2 ...
伤痕 发表于 2014-3-18 18:38

你身上有减弱玩家伤害属性么? 70霸武 最低也有60那么1个雪飘中3次 不可能秒人。
建议那些说雪飘秒人的  去看下冰霜  冰霜有个技能叫连珠,  我们一般秒人都是雪飘 连珠补刀的。
你认真去看下记录 ,那些说被秒的,  你去看下 我们到底干了多少事。

楼主   你太认真了,这么多天了~还在跟每一个评论较真。

真要是玩玄冰那么累   就换个吧。     

确实 ...
MMoo 发表于 2014-3-18 19:07

我上班无聊啊  昨天发个水贴还被删了
在说我说的也算是事实吧。

其次玄冰那么累 我就换个。心法都这么高了 我又是上班族。,  还有我霸武1套了。,  让我重新玩个   就是让我删号的节奏。。。。。

我想说你们想要改能量回复不就是想打完一套技能把人秒了么,好高端的样子

回复  j酱油

楼主明显比你了解的多点。讲的我很认同。不是坚持玩很久玄冰的人说不出这么1.2.3.4。 ...
tototo 发表于 2014-3-18 19:59

所有职业都需要手法,有的职业需求高,有的职业要求低点,我也可以理解。大家都是60年代走过来的,那时候没人说我们手残。
我的观点很简单:如果你手法高于对方那么不能说明这个职业强。只能说你很强。
抛开手法  同分。 我就单纯想知道这个职业强不强

我擦,我就是碧血蜗牛骑士,有人说论坛提我,原来是这样,我修为九千,灵魂2层15,境界前天80,心法分三千五 ...
蜗牛骑士 发表于 2014-3-19 01:42

你打不赢鬼魅 是因为你不了解鬼魅的技能,选技能 天眼 病入膏肓 魂飞 霜之心 冰箱 选这些技能   也需要100境界同分鬼魅针对之下也是能打的
  开场天眼  丢病入膏肓   然后开身轻如燕  5s内疯狂蹭血   5s后 被抓就冰箱   

然后后续在刷新来1套。这是打鬼魅的方法。  

我先不说你能打赢灵9境8  这种霸王的事情 可不可能,
姑且认为 你真的打赢了
那么我问你句  什么让你打赢的,只有手法吧。
好吧 对于操作触手 我永远膜拜的。
但是1个职业的强弱是建立在手法对等情况下  在论职业强弱。
另外 我是真的怀疑你所说的情况  
高你1w的通灵  也就是4w通灵  4w身法通灵  在长安  站街  那可是近乎于无敌的
  扭转是神技   1个玩家30s只能上1次  那么第一次冰箱  第二次御冰   你告诉我 你怎么平地秒

你们服务器的各职业心法很多还没点到100或者以上吧。没100点境界你逃过免控追杀的技能就只有身轻和 ...
横竖都是二 发表于 2014-3-19 02:40

没100境界 的冰霜 我真不知道如何打不手残的霸王   还有分差很开的修罗   猛虎我不知道怎么去躲?