楼主: 岱斯

你认为70级玄冰强么

逍遥药剂冷却也是10分钟。不过带解控效果,5秒免疫控制。我是不带什么解控技能的,马可以解控,镜子可以解控,冰箱也可以解控,逍遥药剂依然可以解控。这样你都跑不掉说明你被围殴了,没同伴9命还是准备好回城吧。

回复 100# 横竖都是二

所以我一般都不打站街!察,被人打死了还被人唱大街!
一般都是惹事了直接去野外开红,开红还真不怕别人!

回复  横竖都是二

老大,嗑药的不算哦!如果去战场还行,你站街打架嗑药要被人歧视的!这个跟吃了 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 17:20

站街,我会告诉你没刷新情况下我连卡青铜的御剑都可能打不过,有刷新也是5:5算。人家带归元,噬魂,魂飞,九阴白骨抓,门派技能是剑舞,剑气,斩龙诀。战场碰到则是对方还没反应过来我就把对方连人带战骑秒了。

强啊太强了雪飘打完用缝纫。缝纫用完躺地上

真心强 一个般若震死一片 强的一B 最强秒杀职业

回复 46# 伤痕

求视频。。。我想知道 碧血*   这个区双5 双6的人有多残,双6  2个强力双3玄冰就跪了,玩精准都能玩死,蝶花蜀山霸王就更不用说了,同分都打不过。。让俺看看你们那区有多牛,,

昨晚才知道刷新原来可以摆2个能量潮汐的啊。。。。。。再开九阴,吃个10秒蓝药,开了身轻免控5秒,差不多再来个逍遥药剂。。。。。。我昨晚试过了,有黑洞拖住对方大罗修罗,且刚好没反伤情况下,杀掉了对方(对方吼血60%都吃过了,复活也用了)问题这种情况得有多难达成啊。。。。。。

昨晚才知道刷新原来可以摆2个能量潮汐的啊。。。。。。再开九阴,吃个10秒蓝药,开了身轻免控5秒,差不多再 ...
横竖都是二 发表于 2014-3-21 17:24

伤害显示那10秒钟左右我打出了27万伤害这才是极限挑战啊

昨晚才知道刷新原来可以摆2个能量潮汐的啊。。。。。。再开九阴,吃个10秒蓝药,开了身轻免控5秒,差不多再 ...
横竖都是二 发表于 2014-3-21 17:24

你得要对方和尚不开逍遥

其实一句话就说完了 中高端的玄冰强  中低端的玄冰弱

楼上。就算是高高端玄冰8万对8万各职业也是很吃力的。没有所谓的强,只不过是高高端打中高端的其他职业相对强一点。但那毕竟是分数的压制。一个5万5的玄冰算中端还是低端?我个人觉得算低端。因为玄冰这个职业本身太弱,全靠手法撑到中端,勉强能和其他5万左右的各职业打一打,如果是那些玩没多久手法不熟练的号,那就是低端

回复 64# 岱斯

老是说100境界 100境界有什么?难道没次放雪飘要先开身轻如燕?还是你把120的境界当100的了?雪飘增加伤害是120境界

你得要对方和尚不开逍遥
岱斯 发表于 2014-3-21 17:40

重点问题是大神没开冰箱,没毁天灭地,这才是关键,开逍遥我站回黑洞里继续打,大神也不好意思逃跑吧

回复  岱斯

老是说100境界 100境界有什么?难道没次放雪飘要先开身轻如燕?还是你把120的境界当1 ...
fef2306ef 发表于 2014-3-22 00:43

只能说你不懂玄冰 ,玄冰120境界 雪飘加伤害是很强,但是质变点 是在100境界。   100境界免控5s。
玄冰的可操作在这儿体现。
你看我那L回复的  是1个低分冰霜。   你觉得 低分冰霜在没有免控的支持下 操作空间怎样?

楼上。就算是高高端玄冰8万对8万各职业也是很吃力的。没有所谓的强,只不过是高高端打中高端的其他职业相对 ...
tototo 发表于 2014-3-21 23:49

我就是这个观点, 咱谈职业 得抛开手法。  我手法好。我牛逼 。  你手法不好。就得去练。  而分数问题。 同分 我所看到的的 都是很难很难。   高分虐低分 那不是职业问题 那是分数问题
  如果是手法门槛的问题。 那么玄冰这个职业把大多数人变手残了,是否太过高。

唉,本来觉得疾风很烂,分身太脆没用,结果夺金被个我BS的手残疾风连赢N把(我挑起的愿赌服输,只是确实没感觉很多技术含量)。人家噬魂后就是魅影过来连斩接封招,解了,我接封招,对方马上睡眠(互换,都是0.2秒),我交了冰箱(连斩会叠玄冥之气的减抗,不搞掉就负抗了),他就刷新,这个我实在无解(免控开了都是追着斩的)。夺金没坐骑,少了个影袭(没先手),冰霜速度距离优势没了,拉不开距离真心蛋疼。明明战场和没BUFF后的联盟都是我追杀他,擂台也是我胜利多(就知道般若,雪飘,连斩怎么可能赢)。我同样对他用噬魂都没多大用(不是没用,只是拉锯其实对于疾风有利,连斩是无敌的,而冰霜没无敌技能),分身和身轻双解控。求高人指点怎么打了。我不想转疾风,战场联盟太吃亏。御冰都有用的,那招不能解封招和睡眠。

回复 117# 横竖都是二

感觉本来单挑冰霜对疾风就比较吃亏。噬魂术是把天平完全压向了对方。无敌斩是非常头痛的技能,试过最后那下封招镜子跳开,还是会被对方拖够时间又是连斩继续。在战场,联盟有坐骑根本不怕对方连斩,免控跑就是根本追不上,刷新后影袭我有先手。夺金没坐骑,地方有限制,噬魂的威力不容小瞧。在联盟对方只有1个都是只敢在安全区进出和我打(没血就回去安全区补满等好技能再出来,够恶心吧,连夺金都是要等技能恢复好才肯接,战场上有得这样等么?),没2~3人根本不敢和我打。场地一变分别这么大。

回复 118# 横竖都是二

噬魂术你没有,跟人家单挑个毛线,找死的节凑