楼主: 岱斯

你认为70级玄冰强么

回复 118# 横竖都是二

噬魂术你没有,跟人家单挑个毛线,找死的节凑

强的一塌糊涂,国战一个大玄冰能秒绝代唯我一整个军队,只需要一般若二雪飘即可。强烈要求削弱玄冰,所有技能CD延长100倍,只需增加两个新技能:进FB增加队友20%攻击和进战场增加队友20%得分,buff可叠加。

支持的顶。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我3W3小玄冰一个,灵魂3重13  境界80 雪飘点满100  雪千重精修35级 全身装备法强+暴击 3300法强  法强18层叠满  大概4000多,  一个4W5蝶花85套。站墙角让我卡11连    秒不死,不上扭转,不用冰魄,不用必死,就法强上去  墙角还秒不死。。。还是蝶花   要是和尚,最多秒1半血,扭转双倍攻击的情况,墙角有可能秒死,  所以那个3W分小玄冰  平地秒掉8W4血的金刚  没这可能性。。。
我想说,玄冰冰霜现在真心费,在副本上,追求输出必乱仇恨,BOSS两下K死。。用盾,少大概4分之1输出,你是该追求输出呢还是保命呢?我从紫禁之巅开服开始玩玄冰冰霜玩到现在,真心觉得现在玄冰不伦不类了~~~
求KFZ自己测试,在没有100境界或者说没双六的情况下玄冰的定位。。。求答复!

回复 10# wwwcom

请问,玄冰冰霜,灵光一闪,为什么不能闪身轻如燕,九阴断骨,极度深寒。首先肯定,我的CD都是在2分钟之内,不是基础冷却时间,但是我的身轻如燕基础冷却时间绝对在2分钟之内,关于官方给我的解释是,我的身轻如燕在2分钟,所以闪不了,请教大神,如何搞,才能让灵光一闪对这几个技能起作用?

回复  wwwcom

请问,玄冰冰霜,灵光一闪,为什么不能闪身轻如燕,九阴断骨,极度深寒。首先肯定, ...
夏雪冬阳 发表于 2014-4-7 23:39

说明里写了是基础冷却时间,也就是去除技能冷却缩短因素。你说的3个技能基础冷却都超过2分钟。精修和打速度减少的冷却时间是不算的。这个真言闪雪飘,封招连斩和冰风还是满好的,如果无限能量闪冬眠也不错,闪般若也还行。

玄冰冰霜的连珠距离能在远些就好了,晶龙就稍微有点用处

回复 41# 伤痕

哥哥,打蝶花我彻底无语,我还是5.2呢,打个4.6的,人家站着让我叠满状态打,一个雪飘4分之一血不到,你所说的你们区那些蝶花,只能证明灰常差劲。

回复 128# 夏雪冬阳

估计你是假分太多了,还有你是打的别人身法流蝶花吧。还有,分到了4W以上,无论什么职业越几千分杀人正常的不行了,但是3.5W以下基本不可能。分高了各种假分就多了。想神石精修,同时起作用的只有3个,但是加分的有多少?同理,心法一样有假分

不是强,是真强一个雪飘倒好几个能说弱吗?你拿个御剑试试就知道了。你杀御剑一两下的事,御剑杀你得舞着半天,运气好把你杀了自己还感觉不错呢

回复  横竖都是二

噬魂术你没有,跟人家单挑个毛线,找死的节凑
旺财兜兜 发表于 2014-4-3 15:36

后来我也用了。无敌斩没办法破啊(如果同是疾风可以分身破),1不小心就被斩墙边了。冰霜单打疾风费劲。没对方解控多,被噬魂了解控冷却超级长。话说我打霸王都不用噬魂,主要不习惯,还是喜欢快节奏互相试探的打法。还被旁人问为啥不带雪貂。。。。。。那战场打奶妈我还要叫别人等我换刮骨,百毒,毒蛤再打?习惯就是不换技能符文直接打的。夺金图个刺激,几百随意的,比人高分还要等半天换技能符文才敢应,那不是我的风格(我都是点比我灵魂,境界高的打)。话说我还试过点了人家夺金对方不接,结果进随机战场读秒了,人家才接,说是在换技能,直接判输。还有夺金的时候突然掉线。。。。。。打就打,何必虚,输了就当交学费了(没打就交确实郁闷)。我切磋同分和尚霸王的时候,身上带的技能还是天眼般若呢,不一样打。我是把每一场都当野外突袭打的,看的就是临场发挥,每个人都有自己风格。噬魂是好,我通常是国战用来扔对方大罗和尚霸王的。