楼主: 岱斯

你认为70级玄冰强么

扭转被冰箱你就控了他就跑,开了御冰你也控了就跑,你不是傻子吧,打三十秒游击,可以扭转了再开个九阴用了 ...
蜗牛骑士 发表于 2014-3-19 03:15

你第一次扭  我御冰    御冰那一刻是解除控制的哦  第二次 我冰箱。
第三次 天魔 跑  后面 都天魔跑  
而且  你跨分打那么大的霸王  就算中了扭转  我就大风车和你拼  你也打不赢吧  ,你死得比我快

我说过打架矮子是最厉害的,他的灵活性很高,我雪飘一百风刃七十连珠七九,其他全六十,在同分里面心法算低 ...
蜗牛骑士 发表于 2014-3-19 03:34

矮子是毒抗 价格2分钟的cd的逃生术对吧,  你这么能跑  告诉我 高过1w分的蝶花你怎么打的。   
冰霜可是没多少硬控的

回复 32# 音音

我雪飘心法已经120了,但是真心不觉得很吊!
输出不否认是很高,但是能量回复太慢了,在等能量的时候,很容易被人秒杀!

请参考我写的文章!http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=275858&extra=page%3D1

回复 42# 岱斯

这个我可以证实的,因为我打过!!3W多能秒双6的的确有,不过那个是CD流的,一定要所有技能都无CD的状态下才行!只要有一个技能有CD都不行!

不过那个人的手法真的是超强!纯键盘走位,但是大众玩家里可能10个不出一个这样的操作手!所以手法固然很重要,但是目前来说,玄冰的确是弱!

回复  岱斯

这个我可以证实的,因为我打过!!3W多能秒双6的的确有,不过那个是CD流的,一定要所 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 10:08

你看下后面那些楼层   秒双6  我在3w也做到过,  除了你说的要求外  还有1点 对方不针对  对方手法要比你低可是这样子就失去了 我所说的玄冰强不强的意义
而且你看 你上面的楼层   
3w不到 秒    灵9 境8 的霸王  我是想不到如何去做到

回复 69# 蜗牛骑士

半年前我和你感觉是一样的,扭转是神技,玄冰必备,但是现在我已经感觉扭转已经越来越无力了。后来我就配合用了魂飞,感觉还是输多赢少,我不是说玄冰打不赢任何人,当然手法差的我虐同分各职业无数遍。可是遇到手法和我差不多的,我就要比人家花更多的注意力才能勉强拼个胜率3,7开。这样就已经是一种不公平。我只能说在你们区和你对打的那些对手手法差或者对自己职业不够了解又或者说实力还没抬上来,举个例子,新区的人高分我都比较不怕,因为他们的分可能纯粹是靠灵魂境界抬上来的,手法还不够熟练精通,心法也相对较低,即使灵魂境界比我高,虐他们我都很有信心,但是遇到老区的同分,可能人家灵魂境界和我一样,但是心法高,熟练,手法和我一样,都是老玩家,那么胜率就只能打个5:5平或者胜率更低,这是为什么。就是大家同分同手法下。玄冰的职业弱就体现出来了。你要么高于人家的手法要么高于人家的分数,否则就是弱者。那么问题来了。为什么玄冰在同一基础上要显得弱?这是不公平的所在。当然又有人要说凭什么玄冰要赢各职业。好吧,我们不说玄冰要都赢,但是同一基础上,玄冰能克的是哪个职业。我只克一个职业,只求一个职业胜率高难道要求过分吗。那凭什么就要让玄冰脆皮就要让玄冰什么职业都不能赢?大家都是玩家不是吗

回复 85# 岱斯

对于CD流的钢琴手般的操作玩家,我表示膜拜与佩服!其实那个已经是在谈论范围以外的事情了!

专业打架的玄冰,一般都必备扭转跟魂飞魄散!如果两个技能同时用上了,真的可以可以做到秒杀!

但是大众玩家,真没有太多时间去研究!所以在相同的手法与分数情况下!玄冰的确是很弱势,我始终觉得,玄冰归根到底弱势,是因为能量回复的速度!

笑傲区我朋友叫诀别,一个冰霜,手法犀利,我高他2万分!如果我能找对时机,一个雪飘就秒杀他,我雪飘心法120,魂飞魄散以后,真心没几个能顶住!

但是如果我秒杀不了,基本就是他秒杀我了!真的是手法流的!

我还在坚持玄冰,希望有一天能改能量回复!

回复  岱斯

对于CD流的钢琴手般的操作玩家,我表示膜拜与佩服!其实那个已经是在谈论范围以外的 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 10:27

4w玄冰秒6w玄冰不稀奇  我也能秒啊       其实真的 这些操作触手  我想说 他们玩其他职业同样bt   
  我的观点其实很简单   如果1个职业90%人都是手残  那么这个职业门槛是否太高,
我们玩的是网游  不是电子竞技   我也不可能像大学对待war3一样去苦练apm 来对待这个游戏

最后你在看下 上面楼层的 2w9  目测无魂飞  只有扭转  秒  灵9境8的霸王   我不敢想 如何操作  100境界都没有 而且是冰霜

回复 88# 岱斯

这个情况,不排除人家的手法真的犀利到竞技的地步!不过,换句话来说,这样的人,极少极少!我自认手法一般,玄冰伤害一直都觉得不弱!所以,其实我只求能量回复快些,有时候不是手法问题!能量太坑了~~~

回复  岱斯

这个情况,不排除人家的手法真的犀利到竞技的地步!不过,换句话来说,这样的人,极少 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 10:49

呵呵  我反正有点不信。  至少蝶花  我不知道如何去用操作弥补。你还打算坚持多久呢

回复 90# 岱斯

看情况吧,最近都是朋友在帮上号,用我号做任务赚钱!如果一如既往地弱势,真的没激情!

我的敌人一个月都没见出城,想杀都没机会,几乎是单机游戏了

回复  岱斯

看情况吧,最近都是朋友在帮上号,用我号做任务赚钱!如果一如既往地弱势,真的没激情 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 10:54

我老早魔龙套霸武套齐了  目前上班  打算接着坑坑,观察一段时间吧

在60非评级 战场遇到过黄金虎的玄冰(2W1+的评分,天武圣武混搭,修为就8700+的样子),打圣火4个人(我20793的评分蜀山穿的的是4修罗3铁血,还有装备铭刻在14和15的蜀山,穿的是天武和灭世武器14铭刻,还有几个白银)一般若到桥边上,然后被全部秒杀

在60非评级 战场遇到过黄金虎的玄冰(2W1+的评分,天武圣武混搭,修为就8700+的样子),打圣火4个人(我207 ...
荡剑乳水 发表于 2014-3-19 13:11

那请你勾选。。。。。。我才60级  不太懂

回复 80# 岱斯

猛虎下山只能冰箱,话说修罗都是短腿的货,除了反伤我还真不觉得他有多难打(开了反伤你怎么拉我打我就是全力跑,你咬我啊)。唯一必中的雪飘是冰霜冰风后连的,当然要看对方是否交冰箱。这么多职业我是觉得除了影月就是修罗好打点。之前我们服有修罗喊说玄冰太强(你才青铜翅膀,我白银玄冰碰到不就是2雪飘的事情,这你还能拿来说),我觉得完全是智商压制。手法型的修罗带魂飞,冰冷之拳,霜之心也确实不好打,基本大家抓到都是1套秒的节奏。

回复 87# 《寒冰》

魂飞魄散不能驱散逍遥药剂和10秒蓝药的效果,所以没你说的那么严重。擂台我都是身轻5秒后,再吃个逍遥药剂,10秒免控,除非太极,鬼魅(技能太无赖),不然就是全场机动跑,丢连珠,控制,有九阴每秒回38能量,谁怕谁啊

那10秒霸王见我也只能交冰箱,奶妈见我是只有时间丢回血,蜀山见了开无敌,和尚就是金身或者冰箱,影月不是冰箱就是死,鬼魅开强隐跑路,只有玄冰追着我拼命(你就追吧,我开御冰了)

回复  岱斯

猛虎下山只能冰箱,话说修罗都是短腿的货,除了反伤我还真不觉得他有多难打(开了反伤 ...
横竖都是二 发表于 2014-3-19 15:21

我80L回复的是 上面1个跨分打修罗的人 2w9打双6修罗    修罗我也知道好打

回复 96# 横竖都是二

老大,嗑药的不算哦!如果去战场还行,你站街打架嗑药要被人歧视的!这个跟吃了能量回复药水没分别哦!
你要这样说,我吃个200的防御,血量,内力,速度,那还不得逆天了!有几个药嗑药同时吃的,2小时效果!打晶龙,去战场我经常吃!

回复  横竖都是二

老大,嗑药的不算哦!如果去战场还行,你站街打架嗑药要被人歧视的!这个跟吃了 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 17:20

亲,那些加属性的药水不能同时吃的,只有1个效果可以存在,连吃会覆盖的(吃了内力吃速度,内力效果就被替换为速度了)。我是大药师配方都学全试过效果的。切磋只能连手法不能说明职业强弱。真正打架有战骑技能,药物影响胜负。联盟还有BUFF左右。反正评分试过进攻旗帜打死对方2个守旗的影月,被赶来的霸王追杀靠刷新战骑剩下的一丝血实现逆杀。加200防御和抗性的药物死1次效果就没了,冷却要10分钟呢。