[其他] 因为这个故事虽然不长,但是很有意思

我是看懂了,给你买号花了3000,你2000把号卖掉了,然后还给菊花8000,你说你跟菊花离婚了才跟念秋一起的,那打电话叫菊花回来,你是没想到的是菊花的朋友告诉菊花你跟念秋的事,也没想到菊花会去世界刷喇叭,说慕瑾年,我相信我老婆,不管别人怎么黑她,当时的喇叭是这么发的吧,还有这事发生是2015年3月份的事,刚过年发生的事,转账截图是5月,来大家也来说说看,我是不是看懂了
回复 支持 1 反对 0

还有恰恰那事,实情这样疯人院跟缥缈是死敌对,天天打架,有一天两个帮会骂起来了,依依骂了缥缈的帮主,然后疯人院的帮主跳出来说,缥缈的帮主是他现实的女朋友,让依依退帮,然后依依退帮走了,跟着依依走了一波人,后来恰恰又来找依依道歉叫他回去。请马丁 不醉  二跳他们来找依依回去,摄魂的人也知道吧,还有前几天恰恰来Y找依依聊天,依依都说跟他没什么可聊的,都不搭理他。楼主澄清搞点有逻辑的截图出来。不要把人都当作傻子

想知道事情啥样,英雄剑世界来还原事实真相,论坛好像把人账号权限了,依依发不了

买个双六打号花了3000.卖掉给了2000.  然后你去还人8000  童鞋们看懂没,你们觉得呢。哈哈哈哈哈哈

还有这么好的事,给你花3000买个号,你还8000.我只是笑笑

勇气可嘉 发表于 2017-1-14 06:08
买个双六打号花了3000.卖掉给了2000.  然后你去还人8000  童鞋们看懂没,你们觉得呢。哈哈哈哈哈哈

那是人家给他升级神器的钱。

勇气可嘉 发表于 2017-1-14 05:52
还有恰恰那事,实情这样疯人院跟缥缈是死敌对,天天打架,有一天两个帮会骂起来了,依依骂了缥缈的帮主,然 ...

不是叫浅雪的就是飘渺帮主吧

勇气可嘉 发表于 2017-1-14 05:48
我是看懂了,给你买号花了3000,你2000把号卖掉了,然后还给菊花8000,你说你跟菊花离婚了才跟念秋一起的, ...

给菊花的8000是双6号子和给瑾年升级神器的钱懂吗?之前他们只是吵架,英雄剑和笑红尘合区之后没多久瑾年和菊花才彻底不在一起玩的。

勇气可嘉 发表于 2017-1-14 05:48
我是看懂了,给你买号花了3000,你2000把号卖掉了,然后还给菊花8000,你说你跟菊花离婚了才跟念秋一起的, ...

依小依是啥好东西吗?瑾年的事她知道这么清楚呢?她这几天在区世界上黑人家瑾年人家搭理她了?把她当一个小丑看直到不?你们口口声声说瑾年花了那个什么菊花多少钱,证据呢?我特么还说那个什么菊花花了瑾年多少钱呢!一天天都是闲的?这特么道理,这游戏只要搞大号的妹子都是千里送是不?

不管真相如何,她是嫉妒你吧,只有一个女人嫉妒另一个女人都时候才会这么无下限的黑吧
回复 支持 7 反对 0

我觉得女人八卦一点还可以忍耐,一群大老爷们像个娘们一样,成天的就逼逼叨叨的是真特么烦

看不懂什么意思,入坑英雄剑两天的我就知道世界天天撕,都不知道发生过什么事

说句不好听的依小依是不是看人家千里送得了双满,她千里送却没人给她双满,依小依是不是很不爽啊这么去说一个女孩儿,真是有够无聊的
回复 支持 4 反对 0

飘逸游民、 发表于 2017-1-14 00:54
楼主是菊花嫂么哈哈,好热闹,大半夜的还有这种故事看

飘逸游民?离不开吗?

头像被屏蔽

夜月 我之前师傅现在的帮会   刀剑笑啊