[其他] 因为这个故事虽然不长,但是很有意思

小炮仔看快播 发表于 2017-1-14 16:58
呵呵,你这种就特么欠知道吗?你算个什么东西?你算个什么东西?瑾年发贴已经说明白了,不和菊花玩以后还 ...

喷子,你慢慢回,看搭理你不

就会东扯西扯,做到你们这样也是没谁了,就一个字,服

名字真的好难取 发表于 2017-1-14 17:06

是我们东扯西扯还是你们心虚自己清楚

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

名字真的好难取 发表于 2017-1-14 17:06

自己颠倒是非心虚怕过年给家里讨了彩头,来说人家东扯西扯?你不是颠倒是非何必要怕?真当所有人都是三岁孩子一样好骗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还触霉头,你这是让知道真相的不敢来说呗,其实你才是最心虚的,还有小炮,你这喷子兼追随者做的真不错,给你满分

不是喜欢黑人嘛?请你把证据拿出来,不然别特么在这给我三瓜两枣的?说到诅咒就特么怕了?就这点出息?

小炮仔看快播 发表于 2017-1-14 17:11
不是喜欢黑人嘛?请你把证据拿出来,不然别特么在这给我三瓜两枣的?说到诅咒就特么怕了?就这点出息?

嗯,比喷子出息好点

名字真的好难取 发表于 2017-1-14 17:11
还触霉头,你这是让知道真相的不敢来说呗,其实你才是最心虚的,还有小炮,你这喷子兼追随者做的真不错,给 ...

既然是真相何来不敢说这回事?我只是说颠倒是非无中生有的过年办丧事,我有说你颠倒是非无中生有?何必要怕?

还触霉头,你这是让知道真相的不敢来说呗,其实你才是最心虚的,还有小炮,你这喷子兼追随者做的真不错,给 ...

你们人都黑了,知道真相有证据的会不来?请你把证据拿出来,你也不用说我什么的,你高兴就好,和瑾年从60级玩到现在,就许你们黑她,我还不能说话了是吗?

既然是真相怎么会存在颠倒是非,无中生有一说呢?还是说你自己心里清楚这根本就是在颠倒是非无中生有呢?所以看过年了不敢讨彩头

值不值呢,按照依小依的说法人家就是得了个双满,如果不值,那就是人家自己整得双满,干嘛还说人家千里送换来的呢,这不是打脸自相矛盾吗

夏暖え 发表于 2017-1-14 17:16
值不值呢,按照依小依的说法人家就是得了个双满,如果不值,那就是人家自己整得双满,干嘛还说人家千里送换 ...

随便他们怎么说,游戏关了电脑谁认识谁,重点是快过年了他们可以来给家里讨彩头不是?我并没有说什么讲故事的人过年办丧事,我只说颠倒是非,无中生有的人和千里送家里办丧事不是?他们既然说知道说的比珍珠还真为什么要怕?是因为千里送了还是颠倒是非无中生有?

夏暖え 发表于 2017-1-14 17:16
值不值呢,按照依小依的说法人家就是得了个双满,如果不值,那就是人家自己整得双满,干嘛还说人家千里送换 ...

她只是个托管,送了也没落下号

名字真的好难取 发表于 2017-1-14 17:30

呵呵,你好像什么都知道一样,我说了谁千里送或者颠倒是非无中生有过年家里办丧事,如果你说的是真的,你也就不用心虚不是?

有人会感谢你给的彩头的

告诉大家你在怕什么?怕中奖?是因为你千里送了还是因为你颠倒是非无中生有了?

小炮仔看快播 发表于 2017-1-14 17:13
你们人都黑了,知道真相有证据的会不来?请你把证据拿出来,你也不用说我什么的,你高兴就好,和瑾年从60 ...

新人一个 我只说我看到的 至于证据 我没有 我也没指望所有人相信我  我刚开始加入疯人院的时候 大家都管慕锦年叫明月 我当时不知道她跟菊花怎么样 只知道他跟念秋挺好的 也离开了疯人院 帮会里听说过一点他之前是跟菊花玩的 本来么游戏里一起玩没什么 既然菊花不怎么玩 人家换一个也没什么 这是我当时的想法 可是后来菊花回来了 还想找明月(慕锦年)依依就跟他说了念秋的事 菊花应该是不信的 去找明月 他们两个怎么说的我不清楚 我只是看到有一天晚上 菊花刷喇叭 袒护明月(慕锦年)还说别在挑拨他们之间的感情 他相信明月(慕锦年)这个我们看了都知道他在说依依 而且当时明月(慕锦年)也在游戏 当时依依是看到的 帮里又有人议论 可是依依没说什么 菊花刷了好多喇叭 念秋突然出来刷喇叭 把菊花骂了让他去Y说话  他们说了什么我也不清楚  只知道这个喇叭一出 明月(慕锦年)下线了 理由是什么我也不记得了 再后来菊花就说不玩了 还跟依依道歉  这些事相信不止我看到过  很多人都看到过 如果你明月(慕锦年)跟菊花只是游戏里的玩伴 那你大可以明确地告诉他 你跟念秋的事 你不说 就是有问题  如果你们之间有什么误会 那么在念秋发出喇叭之后 那么你也应该当面解决 你逃跑 证明你心虚  我只说我看到的 和我的想法 怎么看随便你们 哈哈 会不会被骂 不管了 反正就是这样的

只说看到的 发表于 2017-1-14 17:58
新人一个 我只说我看到的 至于证据 我没有 我也没指望所有人相信我  我刚开始加入疯人院的时候 大家都管 ...

你说你是疯人院的,当时怎么回事你可以直接Y私密恰恰,当时他Y也在,是吵架了,吵的还很厉害,到底为什么我不用多做解释,直接问恰恰这个外人,省得说我为洗白自己