[其他] 因为这个故事虽然不长,但是很有意思

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我知道的不多 因为刚进疯人院的时候 你跟依依还不错 我也很少说话 可能没几个认识我的 我只说我知道的 我记得的时候是你跟念秋经常在一起 不过听说菊花最开始跟你一起的 不过的确游戏吗 不需要当真 可是后来菊花回来了 依依跟菊花说了你跟念秋的事 菊花应该是不相信 去问了你 你们怎么说的我就不知道了 后来菊花发喇叭说依依不应该说你的坏话 还说他信任你 发喇叭各种袒护你吧 依依当时看到了 没多说 也没解释 但是那个念秋出来了 指着菊花的名字让他去YY 他们说什么了 我也不知道 可是当时你不在理由是什么我也忘记了 后来菊花回来就说不玩了 要卖号 还跟依依道歉 菊花有一个号卖给我朋友了 一直都是我在帮他玩 当时恰恰联系的 那是第一次接触菊花这个人 我们没说什么 只是说了买号的事 但是菊花唉声叹气的 恰恰也一直在安慰他 这是我看到的怎么理解随便你们 我不想黑谁 也不想帮谁 我只说我看到的

人家嫉妒你什么?送炮送出个双满?为什么不正面回答他们的问题呢,心虚?还是咋滴?请正面回答

居然是真的,哎呀我去,别拉着我,我要回农村。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

我只是看到你在说别人嫉妒你送炮送出个双满,群众只想知道嫉妒你什么请正面回答

头像被屏蔽

正面回答问题,不要扯别的,我们不想知道

名字真的好难取 发表于 2017-1-14 16:26
我只是看到你在说别人嫉妒你送炮送出个双满,群众只想知道嫉妒你什么请正面回答

嫉妒什么?2年前她就5-6号,当时她号还不算小号,现在2年过去了还是那比样,可以说抓了2年的鬼,号是一点进展没有,她不嫉妒人家玩大号?死敌那么久了,她不闹心?

名字真的好难取 发表于 2017-1-14 16:28
正面回答问题,不要扯别的,我们不想知道

不用说什么正面不正面,要是说的都是真的为什么不敢在过年的时候给你们全家讨个好彩头,顺便还触触我霉头呢?这不是你们想看到的?不敢了,是怕大过年触自己家霉头了?别怕,既然说的比珍珠还真就不要怕触霉头才对

〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-14 13:50
是不是她送了也没送出双满各种嫉妒呢?

楼主这是承认自己千里送了个逼,然后换来个双满号?是这个意思吗?

人家的号是自己慢慢玩起来的,你是千里取精完了,号还不是你的,别人托给你在玩,就嫉妒你这个?黑她的好像都是杀人弄出来的事儿,你这就不一样了,我也是老笑红尘的人,我两年前看到的喇叭,看到的论坛,跟世界上讲的一样的。

我就草了  玩个游戏还真有这种千里去送逼的事情发生啊....

完全颠覆了我的感官!

勇气可嘉 发表于 2017-1-14 14:04
人家世界喊你,问问你人家咋羡慕你千里送比换双满了。为啥依依现在刷你,上个论坛人有人爆料出了你千里送 ...

依小依嘴欠,不骂她骂谁?我还说她就是一小**呢,你让她来咬我喽?她不是自称什么都知道吗?不是和菊花很熟悉吗?你让她把菊花找来喽,看看菊花敢来吗?
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

我挺支持游戏里自己练小号,抓鬼来养自己大号的,至少人家清清楚楚,不像别人千里送炮换托管

名字真的好难取 发表于 2017-1-14 16:36
人家的号是自己慢慢玩起来的,你是千里取精完了,号还不是你的,别人托给你在玩,就嫉妒你这个?黑她的好像 ...

要我再重复一遍吗?谁千里送谁家过年办丧事,颠倒黑白的也过年办丧事,来你跟着说一遍,给自己家讨个好彩头