[其他] 因为这个故事虽然不长,但是很有意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

从哪里说起呢,好几年了呢!依稀记得大概是14年10月份左右吧,当时和菊花在一起玩游戏,菊花在帮我玩着我的号,过年那段时间开新等级70,菊花就帮我把神器升级了,后来菊花说4.5的号不好带,新出转区的时候就在英雄本色以3000的价格买了个七煞给我(就是后面不醉那号),并帮我每天清任务,打战场。说实话,游戏里玩伴,做到这种程度,确实是满心的感激,也让人无话可说,一直到后来,天天吵架各种吵,恰恰也是知道的,闹到离婚,包括后面和念秋一起玩!但是呢,有些人总喜欢出来做跳梁小丑,出来刷存在感,自己站在道德的制高点来批判别人,总把自己比做圣人,我想问,菊花帮我做神器怎么了?菊花给我买号怎么了?当时Y里边恰恰,念秋也在,算的清清楚楚,认识菊花的人很多,可以去问菊花啊,

无中生有,无事生非的出来,跟跳梁小丑一样的找到存在感了么?众人的眼球是赚够了,那么好像某些人要失望了。还有什么疑问?

至于我Y个性签名说的拉黑了就不用还钱了,说的是谁我想那个人心里很清楚啊,可是有些人非要自己贴上来,又没说你,你激动个什么劲?搞的好像有什么见不得人的秘密一样。我有开口找你要过钱吗?你真不欠别人又何必心虚呢,当然,会有人说什么我开小号冒充恰恰什么的,以前笑红尘的老人可以Y直接私密恰恰以前的Y看看是不是他本人,还是我自己弄的小号冒充,我知道关系一般人家也不想趟浑水,但是不得不说清楚有的事情,《下附图》,

现在应该都还在夜月的帮会群

现在应该都还在夜月的帮会群

推荐
不管真相如何,她是嫉妒你吧,只有一个女人嫉妒另一个女人都时候才会这么无下限的黑吧
回复 支持 7 反对 0

推荐
女人玩游戏就是送可笑,女人就不能游戏花钱?可笑,什么理论
回复 支持 6 反对 0

推荐
看楼主言辞就知道应该是个真性情的妹子,具体怎么样不知道,不过那个依小依真心不是什么好鸟
回复 支持 4 反对 0

推荐
说句不好听的依小依是不是看人家千里送得了双满,她千里送却没人给她双满,依小依是不是很不爽啊这么去说一个女孩儿,真是有够无聊的

推荐
那个叫依小依的不是什么都知道吗?不是自称J花把一切都告诉你了嘛?那么你把他叫来喽,让我们看看她到底为瑾年花了多少软妹子呢?还口口声声说瑾年让J花给他买什么双8号子,据我所知,J花玩武魂这么久他最大的号子就是一个双7的影月,并且这个号子最后也被J花卖掉了,何来瑾年黑J花号子一说呢?

推荐
既然瑾年发帖子,我就不可能不出来说话喽~说到瑾年的事我想我是最有发言权的,你们可以说我在为瑾年洗白,你们高兴就好喽~和瑾年在武逍遥60级一起玩到现在,她的事你们可以问我喽~你们所说的J花和念秋我都认识的,你们黑瑾年千里送,请你把证据拿出来喽?你们说J花给瑾年花了多少软妹子,是有花过的,可是他们分开不在一起玩之后,瑾年是把钱给了j花的,瑾年在帖子上也发了汇款的截图的,你们有人黑瑾年找了念秋把j花给抛弃喽~想想游戏是现实吗?玩游戏就是为了开心,难道说玩游戏结婚了就要一直和那个人在一起玩吗?现实中还有情侣分手呢,更何况游戏呢?当初念秋大叔卖号走人是因为他工作忙的原因所以把号子给出售掉喽~你们有人黑瑾年在现实中和念秋怎么怎么,呵呵,昨晚念秋在论坛也说了他在Y,那些黑瑾年千里送的怎么不来Y质问呢?

推荐
目测黑楼主的几乎都是小号,先说是吃瓜群众,然后各种听到看到知道……真累……都歇歇吧,这么黑人累不累……
回复 支持 3 反对 0

推荐
都是特么闲的!人家玩什么号子和你们有啥关系没?有人羡慕嫉妒恨的话自己也去搞个双满喽~也不需要天天黑人的,如果你高兴可以随便黑的,不是自称和菊花很熟悉吗?去把菊花找来阿?我就问问依小依敢不敢把菊花找来对持呢?她以为她是谁?她在世界黑难道别人就要出来解释,她算个鸡毛?呵呵!

推荐
勇气可嘉 发表于 2017-1-14 14:04
人家世界喊你,问问你人家咋羡慕你千里送比换双满了。为啥依依现在刷你,上个论坛人有人爆料出了你千里送 ...

依小依嘴欠,不骂她骂谁?我还说她就是一小**呢,你让她来咬我喽?她不是自称什么都知道吗?不是和菊花很熟悉吗?你让她把菊花找来喽,看看菊花敢来吗?

头像被屏蔽
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mrs不醉 发表于 2017-1-13 20:53
沙发,没看懂

小丑?

〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-13 20:59
小丑?

啥,我是来打酱油的啊
我不认识楼主的
可能名字撞了啊

依小依呢?你不是自称和菊花很熟悉吗?你不是说慕瑾年花菊花的钱吗?你来看看瑾年给他打钱的截图!

你可以把内容具体跟我说下,我帮你整理整理文字发出来,这样的我们没发理解啊。看完了没懂意思呀!

一炮换双八的货,怎么洗也不白。
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

恶魔囹圄 发表于 2017-1-13 21:18

是吗?不是一炮换双满了?需要洗?你又是个什么东西呢?

〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-13 21:21
是吗?不是一炮换双满了?需要洗?你又是个什么东西呢?

佩服你一炮换双八,之后又换双满。你牛逼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶魔囹圄 发表于 2017-1-13 21:23
你是那只畜生?

我是你亲爹阿,不认识我喽?

心跳跳 发表于 2017-1-13 21:24

这**说话都这么没水平。

心跳跳 发表于 2017-1-13 21:24

这**说话这么没水平。

我是老人家但是目前没人黑我,我也懒的吭声,就静静的看着水个经验。够15字了没