[其他] 因为这个故事虽然不长,但是很有意思

大家好,我是J花。。

℡﹏堇涩ゞ. 发表于 2017-1-14 22:19
也没说是你,只是人家刷喇叭,刷什么就是什么未免太片面,说实话看了好几天关于这个楼主的事了,都开了好 ...

其实这次说话也是论坛第一次  对于楼主 我不是很熟  我看到的只有菊花那种无奈  本来么 游戏里找几个人玩也算正常 但是你既然找了别人就要承认 大大方方的说就好了 如果两个人只是玩伴 相信也没什么吧 可是刻意隐瞒才发生了后来的事 我想说的是 如果楼主说明了跟念秋这个人的关系 相信菊花也不会发喇叭  喇叭内容一半是说不会相信依依 一半向楼主示爱 可最后却出现个念秋  让所有看到的人怎么想?而那次之后 菊花又像依依道歉 这又代表什么?有些事我不知道也不想评论 论坛里也都是一些不知情的人 他也只能在论坛说说 在游戏里他怎么一声不吭呢  我也是够八卦的 话就说到这 不会在发表意见了 是喷 是骂随便吧

了如空 发表于 2017-1-15 08:50
看楼主言辞就知道应该是个真性情的妹子,具体怎么样不知道,不过那个依小依真心不是什么好鸟

真性情?你是依依打过的人吗?被依依追杀过多少次?说到真性情 依依才是吧 如果你没跟依依打过 那你凭什么说她 如果被打过 哈哈 不用我多说了