[八卦] 战争世界将退出海域

爱挑拨的一堆一堆的。回答你一句。散个鸟。。战争的都别回了。玩自己的。一天不挑点什么来说心里不畅快。你有什么找管理说去。说给谁看。

水真深 发表于 2017-4-29 23:57
夜月跟虎豹骑有仇吧,合帮是虎豹骑打夜月吧

谁说我们战争世界要散了!?别乱猜测!内部出了问题就解决问题!谁还没点家务事!海域输了赢了的打的开心就好大家是来玩游戏的别扭去了概念!我们要感谢敌对给我们成长的机会!这次内部矛盾谁敢说一顶就是件坏事?林子大了什么样的鸟都有!不破也不是个逃避问题的人!内部问题内部消化!感谢大家支持和看好战争世界!大家静观其变!我相信会给大家一个满意的答卷!

睡觉了。小幸福。没两天就沉了。

我只想说,战争世界,加油!不要被喷子喷倒就好

Jing 发表于 2017-4-30 02:02
你们不要自欺欺人了,海域一直是二打二,我还是那句话,你们可以说参战人数劣势,如果十方可有可无的话, ...

你认为的二打二是指没有统一指挥各自为战的十方的十几个人吗?在见龙这种大军团作战(暂且这样说吧,实在找不到好的词。)多出十来个没有统一指挥各自为战的人也能叫二打二的一方吗?这样说吧,我们往右打投名,然后群雄在后面抄我们屁股,十方那10来个人又打群雄屁股,你觉得会起到什么作用,不能说一点用没有,最多只起到骚扰作用,最终我们还是被两个帮会包了饺子。  或者可以试试我们打你投名,然后叫群雄只来10来个大号试试,看看会不会是这种状况。还有你说的十方人头是反超的,这个能说明什么问题呢,随便那个帮就出一个大号打另一个帮,人头绝对是反超的信不信!这样能说这个人打败了一个帮吗?
回复 支持 1 反对 0

光阴 发表于 2017-4-30 05:29
你认为的二打二是指没有统一指挥各自为战的十方的十几个人吗?在见龙这种大军团作战(暂且这样说吧,实在 ...

见龙需要指挥吗   自己说过的保十方 就不要bb别的  有当初宣战的勇气就不要找现在的什么一打二  挂机多的借口。 估计敌对和十方都在看笑话

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就

一个帮会想生存想强大,第一要有共同的利益,无论生活还是游戏利益绝对要放第一。第二要对帮里人都有充分的尊重。第三才是情份。不破这次保十方一没利,二没和帮里商量,三是刚合的帮感情并不稳固。这个时候弄这事不出事才怪。如果这个时候再对那些有情绪的动粗的花,必定的分裂。所以建议怀柔政策,毕竟个人感觉这件事不破做的实在不漂亮。
回复 支持 2 反对 0

光阴 发表于 2017-4-30 05:29
你认为的二打二是指没有统一指挥各自为战的十方的十几个人吗?在见龙这种大军团作战(暂且这样说吧,实在 ...

首先我说了,说人头数不代表什么,你战争世界人口基数大,人头落后很正常,你说十方那十几个大号没跟你战争统一指挥,你确定投名跟群雄就统一指挥了?据我所知是没有的。你所说的战争被包夹,这是战术问题,很明显投名跟群雄一直是一家守一边,你战争只要不往中间打,就不会被包。而且从星期二开始,打架一半时是战争对投名,群雄对十方,一半时间混战,场面几度失控,十方的觉醒跑到战争人群里,群雄的觉醒跑到投名的人群里。这个星期打的都挺好,没有什么输赢,就是激情。十方,战争,投名,群雄都加油!

头像被屏蔽

战争嘛就服那个小鬼魅.号不大一天bbb的踢这个那个的.不听话的都踢了.我想说不是管理咋能不b么?别人用不着你来指手画脚的.

Jing 发表于 2017-4-30 08:23
首先我说了,说人头数不代表什么,你战争世界人口基数大,人头落后很正常,你说十方那十几个大号没跟你战 ...

我没说要两个帮会统战指挥,但这种大型的战场,且没有固定模式打法,一个帮会几十号人作战总要人指挥一下吧,你敢说你投名没人指挥,群雄没人指挥,十方当时但凡是有人组织一下肯定都不止这10来个人,且战斗力会翻几番。

菗风丶 发表于 2017-4-30 07:18
见龙需要指挥吗   自己说过的保十方 就不要bb别的  有当初宣战的勇气就不要找现在的什么一打二  挂机 ...

见龙需要指挥吗? 我只能呵呵了,你认为不用就不用吧。

光阴 发表于 2017-4-30 12:47
我没说要两个帮会统战指挥,但这种大型的战场,且没有固定模式打法,一个帮会几十号人作战总要人指挥一下 ...

十方是蓝晨指挥,但也难组织,除了那十几个大号,其他小号进来只有被淹没在人群里,所以也就第一天十方进见龙的人多,后面小号不想进,也没必要进了。加上以前蓝晨因为盗宝没人,想要退帮的。可见十方战争执行力太差。攘外必先安内!!!!!!

"Me'传奇 发表于 2017-4-30 09:47
作为帮众,老大说打哪就打哪,有意见找管理。不听话还指手画脚的哪个帮都不欢迎这样的人。还有不破太仁慈 ...

这个说得好,打不打谁树敌了先干为敬,找什么领导还没说为什么打,我们为什么要打呢,都是扯她娘的蛋,你说少数人这样想可以理解,见龙打架每次180.人在线,进去3.40还特么得意自己要打本才没去的,自己刚下班回来的,都是借口,自身的问题,不破管理不够强硬,只是收人,不是收的战士,战争世界是打出来的,不是人多挂机挂出来的

MAXBBBC 发表于 2017-4-30 13:57
这个说得好,打不打谁树敌了先干为敬,找什么领导还没说为什么打,我们为什么要打呢,都是扯她娘的蛋,你 ...

说的太好了,大兄弟。就该把那些平时拿着帮会福利,临到该为帮会出力的时候,却诸多借口的人撸出去,你一会两回的可以说的过去,毕竟谁也不是把游戏当事业,生活中没有啥事的。但是啥活动都不掺加,帮会要这种废料,就跟一粒老鼠屎坏了一锅粥没有啥区别。这种事情是会蔓延的,大家都看到挂机的和不挂机的都一样拿同样的福利,就会想我拼死拼活的和你个挂机的一样的待遇,我干嘛要去拼呢!慢慢的大家都开始挂机了

头像被屏蔽