[八卦] 战争世界将退出海域

求真相  求八卦

"﹎寻欢.ゝ 发表于 2017-5-3 00:54
自己说过的话都在上边,再怎么没素质也舔不回吐出去的口水,首先我说十方人虽然少点,但是也不是一般的帮会 ...

那句话啊?你引用出来啊,说到没有素质,你是来搞笑的吗?我只是一直强调十方人数没有指挥没有,最后战争被围殴,然后你那只眼睛看见我带脏字了,反而是你吧,看看你回复我的话:"别把自己盟友说的一文不值来提现自己的强大,做人要点脸   难道你还要插手人家帮会内部的事情吗?手太长了吧,你是不是傻?" ,一上来就猛喷,你是天天在家吃大粪的吗?本来这件事各有各的立场,所以都有偏颇,你觉得我说不对你就说你的观点,别出口成脏啊,你看看别人恢复我的我有喷他们吗!可你呢!天天把素质挂嘴上,却又偏偏天天出口成脏,还有既然喜欢喷粪,就要有被人反喷的觉悟,看你呢,被人反喷吧,又呼天抢地的受不了,奉劝你还是再回炉重炼吧,回到你老爸那里当液体很适合你!

"﹎寻欢.ゝ 发表于 2017-5-3 01:01
十方组织没组织那是十方自己帮会的事情,你在哪里叽叽歪歪的,说人家来的人少,没战斗力,这算贬低自己盟 ...

十方没有组织没有指挥本来就是事实,我没有夸大也没有污蔑,怎么就不能说了,这怎么就是唧唧歪歪了,你是那个哪根葱啊,还能不让人说话了,还有这件事具体是不破想当大哥,还是蓝晨不给力,就由他们自己说吧,我不知道他们怎么商量的所以没有发言权,但事实就是打了3天,十方每天来10个人是事实,在Y没有指挥也是事实,战争最后被围殴也是事实。谁对谁错大家心里都有杆秤,不是你一个人鸡飞狗跳就能影响的。

烈字刺青 发表于 2017-5-1 12:36
原来是这个货,看来我这每周1500可以省了。养不起喂不饱。

把你那每个月1500金给我吧

1泩Dê緈辐 发表于 2017-4-30 02:55
谁说我们战争世界要散了!?别乱猜测!内部出了问题就解决问题!谁还没点家务事!海域输了赢了的打的开心 ...

又要变成副本帮了

战争是最不要脸的帮会,上周保十方打联军,这周就成休闲帮了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光阴 发表于 2017-4-30 01:15
原来的国号是“争” 其实就代表着战争世界,如果不破改成什么可能都不会有什么问题,改成“破”确实歉考 ...

我记得站江山不是君国么