[八卦] 战争世界将退出海域

光阴 发表于 2017-4-30 05:29
你认为的二打二是指没有统一指挥各自为战的十方的十几个人吗?在见龙这种大军团作战(暂且这样说吧,实在 ...

没有金刚钻别揽瓷器活。自己说保,现在又说2打1.人家大十方虽然人少点,一般的帮会也整不过吧,别把自己盟友说的一文不值来提现自己的强大,做人要点脸

光阴 发表于 2017-4-30 12:47
我没说要两个帮会统战指挥,但这种大型的战场,且没有固定模式打法,一个帮会几十号人作战总要人指挥一下 ...

把自己盟友十方扁的一分不值来提高战争的实力也就算了,难道你还要插手人家帮会内部的事情吗?手太长了吧,你是不是傻?

°小学生.ゞ 发表于 2017-5-1 21:13
嗯,别担心,快走了

以后还有直播看吗

°小学生.ゞ 发表于 2017-5-1 21:13
嗯,别担心,快走了

老司机带带我

ヾ哎我去 发表于 2017-5-1 19:44
幸福么么哒 表白你    都说了你们太善良了换我这小暴脾气早特么骂人了 还讲什么大道理太 ...

来直接娶走藏起来!

招聘启事 发表于 2017-5-1 21:08
卧槽,地煞是什么鬼?哪个区的我都不知道。你是不是被骂傻了?有必要跟我解释这些吗?你得谁咬谁啊??这 ...

我没骂你是回复帖子回复错到你那里去了不好意思!哪里说你了再说那个奥力给

1泩Dê緈辐 发表于 2017-5-1 19:07
那时候我都不认识虎豹骑的就认识欣儿的老公!我俩走是因为朋友!跟刀龙和不破有啥关系!那时候老逍遥的也 ...

帝煞没有这人...你们随便.请不要带上我们帮!!!我们只是休闲帮会.不敢也不想参合任何的事
!!!

°小学生.ゞ 发表于 2017-5-1 21:12
老铁准备跑区了不打架没资源给大家看啊

老铁你应该去情谊,天天可以直播#01

头像被屏蔽

不知道奥力给和那个叫什么云馥情的咋样了#01记得我曾经用小号提醒过她,她还义正言辞的刷世界叫我有种大号出来说话#01真为这位妹子的未来担忧啊

"﹎寻欢.ゝ 发表于 2017-5-1 22:32
没有金刚钻别揽瓷器活。自己说保,现在又说2打1.人家大十方虽然人少点,一般的帮会也整不过吧,别把自己 ...

你有病吧,有病就去医,还跑来论坛瞎BB,你是从那句话我贬十方了,(请标注出来)我是说他们帮主外出没人来组织,每次只来10来个人没形成战斗力。

"﹎寻欢.ゝ 发表于 2017-5-1 22:36
把自己盟友十方扁的一分不值来提高战争的实力也就算了,难道你还要插手人家帮会内部的事情吗?手太长了吧 ...

我发现你的确是病得不请啊,或者根本不是病,根本就是智商有问题,那个帮会去见龙打群架没个指挥,我就这么一说,我怎么又成了要干预人家帮会内务了,我们和十方是一条船上的了,而且现在战争已经乱成一锅粥了,战争还有必要那么下作去贬低十方来提高自己吗?建议你真该去精神科查查自己会不会真患上“被害幻想症”,有病不怕,就怕自己不知道!!赶紧的吧。。。。。

°小学生.ゞ 发表于 2017-5-2 08:14
不是大罗不敢去占名额

好多双七双八的都去了

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;

自己说过的话都在上边,再怎么没素质也舔不回吐出去的口水,首先我说十方人虽然少点,但是也不是一般的帮会可以战胜的,这话没错吧,另外你自己承认十方是一个帮会吧,那么战争+十方 对 投名+群雄 这是2:2吧,可你说是2:1,你这话把十方都不当做是一个帮会,更不用说十方还算有点实力呢,你这不是贬低?

光阴 发表于 2017-5-2 11:22
你有病吧,有病就去医,还跑来论坛瞎BB,你是从那句话我贬十方了,(请标注出来)我是说他们帮主外出没人 ...

十方组织没组织那是十方自己帮会的事情,你在哪里叽叽歪歪的,说人家来的人少,没战斗力,这算贬低自己盟友,提升自己吗?你傻别人不傻,群众眼睛是雪亮的,你的话大家理解的了,另外你说什么统战,你知道统战是怎么来的吗?统战应该是觉得需要统一步伐战斗的时候,帮会管理去组织的,那么没有统战,要么就是,你们没有组织,要么就是没有组织能力,组织不起来,难道还要别人去你们yy说,我们过来一起打?先是当大哥保人家,被揍了就说人家不给力,B装大了,你好意思吗

说了都白说,一切都是假,说这么多有什么用呢?情谊说不参加任何什么什么得,你看现在呢还不是啥都玩

"﹎寻欢.ゝ 发表于 2017-5-3 00:54
自己说过的话都在上边,再怎么没素质也舔不回吐出去的口水,首先我说十方人虽然少点,但是也不是一般的帮会 ...

那句话啊?你引用出来啊,说到没有素质,你是来搞笑的吗?我只是一直强调十方人数没有指挥没有,最后战争被围殴,然后你那只眼睛看见我带脏字了,反而是你吧,看看你回复我的话:"别把自己盟友说的一文不值来提现自己的强大,做人要点脸   难道你还要插手人家帮会内部的事情吗?手太长了吧,你是不是傻?" ,一上来就猛喷,你是天天在家吃大粪的吗?本来这件事各有各的立场,所以都有偏颇,你觉得我说不对你就说你的观点,别出口成脏啊,你看看别人恢复我的我有喷他们吗!可你呢!天天把素质挂嘴上,却又偏偏天天出口成脏,还有既然喜欢喷粪,就要有被人反喷的觉悟,看你呢,被人反喷吧,又呼天抢地的受不了,奉劝你还是再回炉重炼吧,回到你老爸那里当液体很适合你!

"﹎寻欢.ゝ 发表于 2017-5-3 01:01
十方组织没组织那是十方自己帮会的事情,你在哪里叽叽歪歪的,说人家来的人少,没战斗力,这算贬低自己盟 ...

十方没有组织没有指挥本来就是事实,我没有夸大也没有污蔑,怎么就不能说了,这怎么就是唧唧歪歪了,你是那个哪根葱啊,还能不让人说话了,还有这件事具体是不破想当大哥,还是蓝晨不给力,就由他们自己说吧,我不知道他们怎么商量的所以没有发言权,但事实就是打了3天,十方每天来10个人是事实,在Y没有指挥也是事实,战争最后被围殴也是事实。谁对谁错大家心里都有杆秤,不是你一个人鸡飞狗跳就能影响的。