[八卦] 战争世界将退出海域

你说话再负责任流月打本在帮里大小号都带也算是为帮会做贡献!挨着你了你打架帮会号都不打本么?我两口子以来帮会没人自掏腰包捐了两千J我来这里为啥福利?看不惯我们就滚蛋害群之马在哪里都是害群之马搞分裂的人战争世界不要!还有我TM两口子吵架挨着你战争世界发展了?啥屎盆子都往我们这些人头上蔻!我为帮里分资财分高级碎片我图什么了?为了大家服务还都我的不是!你说话不经过大脑就别论坛!老战争看不惯我给他们发福利是吧那以后我不发行不行!你自己的个人观点别说成老战争!我跟你们老战争的人玩的不错不知道你出于什么目的在这里挑起内部矛盾?我还那句话!我们为了战争世界在奋斗我问心无愧!!

!噢力给 发表于 2017-5-1 00:25
作为战争一员,乐观来说,不破来战争是带了一些打架份子,但无形也带来一些喜欢打本的,休闲的,打架骑猪家 ...

人在做天在看!

手持两把西瓜刀 发表于 2017-4-30 19:59
我觉得你眼瞎就别乱bb   我说三界   你跟我说帮会入侵

三界可以觉醒吧

我没有搞分裂没有搞事情!我在哪个帮都为了帮会发展在努力!我两口子吵架也是为了帮会发展意见不统一!别赖天赖地赖完不破又开始赖流月打本赖我和约定咋着!你还想找啥理由?是不是过两天不破结婚你也当成理由发个帖?我最瞧不起你这种人!群众内部有问题不解决事情在这里找各种理由看不惯这个看不起那个?玩游戏就能看出一个人的人品!战争世界有什么福利好拿?如果老玩家有点脑子的都知道大帮会反而福利少!小帮会反而那的还多!不管是高级突破石还是奖章!人多肉少这个道理你还不懂?还来这里拿福利你傻了吧你!一看你就脑子不灵光!

战争要散了,王美丽在我十方说的,意思好像是拉大号去其他区。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

烈字刺青 发表于 2017-5-1 02:07
我去年买了个表。
流月组织团本不是给帮会成员谋福利?滕出不喜欢打本的大号的时间?没节约帮会成员组团 ...

你敢报上游戏名,我就每周一跟系统一起1500金到你邮箱,敢吗?阴沟小人?

烈字刺青 发表于 2017-5-1 02:14
你敢报上游戏名,我就每周一跟系统一起1500金到你邮箱,敢吗?阴沟小人?

相当于你一周刷到一条神龙,敢吗?叫噢力给的。

别太过分 发表于 2017-5-1 01:35
真能吹,是谁在帮会频道一直刷不来打架的全踢出帮会?是谁因为见龙不去打架被小小劝退的?现在来装大尾巴 ...

呵呵了!

作为战争一员,乐观来说,不破来战争是带了一些打架份子,但无形也带来一些喜欢打本的,休闲的,打架骑猪家 ...

你特么的是战争的?你知道约定为什么改名不?就因为你这傻13也叫约定,他丢不起这人,你特么一会这个帮带一段时间,一会那个帮带一段时间,但绝对没在战争呆过,你奥力给以前干的那些龌龊事要我给你扒一扒吗?老天之痕的人都知道你是个黑心商人,而且专门杀熟,还有就是,有妹子跟你点心法的时候,各种秀恩爱刷小喇叭,一旦妹子看清你的嘴脸离开之后,你就各种在私底下和公开场合诋毁谩骂人家,还跑马嵬驿盯着人家妹子的镖砸,还有很多你那些见不得人的事,懒得一一扒了

每天联盟爽30分钟就可以了

反正我觉醒七高自己花钱搞定了,下步奇经八脉整到一代宗师就ok,每天联盟爽爽比见龙爽多了

真搞不清楚你一个以打本为生的黑心商人居然也来嘲讽刘月你知道老天之痕有多少开荒团是他带的吗你能药店碧莲吗

光阴 发表于 2017-4-30 16:07
重病下猛药,战争管理首先把帮会的性质定义好,是做打架激情帮会,还是做打本休闲帮会,如果是打架帮会,直 ...

要是这样,除了利益特别好的帮会,估计活人不会太多

一代剑神 发表于 2017-5-1 07:21
你特么的是战争的?你知道约定为什么改名不?就因为你这傻13也叫约定,他丢不起这人,你特么一会这个帮带 ...

爆料了,有看头

手持两把西瓜刀 发表于 2017-4-30 19:08
其实我觉得是投名状坑了不破    战争合帮之后就开始膨胀了   偏偏论坛上还把投名状吹成了联盟第一帮   于是 ...

自己做的事,不要让别人来承担,有始有终不是更好?

小手一抖,酱油到手,积分我有

大是大非当当当当丰富的

一代剑神 发表于 2017-5-1 08:33
真搞不清楚你一个以打本为生的黑心商人居然也来嘲讽刘月你知道老天之痕有多少开荒团是他带的吗你能 ...

开什么团?没有他我们还打不了本?龙影大哥说的真对,不跟你们打就是了

1泩Dê緈辐 发表于 2017-5-1 01:52
我没有搞分裂没有搞事情!我在哪个帮都为了帮会发展在努力!我两口子吵架也是为了帮会发展意见不统一!别赖 ...

你俩为啥从逍遥去虎豹骑,不就是你俩口子当间谍?秋山给人家不破爆点。私密错了人家刀龙?哈哈!!!!