[八卦] 战争世界将退出海域

我不明白一点,打本跟打架冲突吗?

!噢力给 发表于 2017-5-1 12:25
你俩为啥从逍遥去虎豹骑,不就是你俩口子当间谍?秋山给人家不破爆点。私密错了人家刀龙?哈哈!!!!

哈哈哈

一代剑神 发表于 2017-5-1 07:21
你特么的是战争的?你知道约定为什么改名不?就因为你这傻13也叫约定,他丢不起这人,你特么一会这个帮带 ...

原来是这个货,看来我这每周1500可以省了。养不起喂不饱。

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

°小学生.ゞ 发表于 2017-5-1 00:34
尝试一周被打回原型,只能说转型失败,不破想把休闲帮变成战斗帮失败,副本派系获得胜利。正式退出海域估计 ...

老铁你不是战争的吗

1泩Dê緈辐 发表于 2017-5-1 01:38
你说话再负责任流月打本在帮里大小号都带也算是为帮会做贡献!挨着你了你打架帮会号都不打本么?我两口子以 ...

很多联军的狗在挑拨,别上当

°小学生.ゞ 发表于 2017-5-1 00:34
尝试一周被打回原型,只能说转型失败,不破想把休闲帮变成战斗帮失败,副本派系获得胜利。正式退出海域估计 ...

你那么希望战争成这样?论坛少说两句不行。?你们又知道是为了什么?打本帮。你玩游戏不打架不打本?你敢说你从来没打过本?没毛病。别说了。希望战争好的不会说这话。。?你不是战争得话就别多话了。。谁都没求谁必须呆着。怎么看。怎么玩。或者想怎么玩不是谁说几句就能决定的。你说怎么就怎么。我就笑了

你俩为啥从逍遥去虎豹骑,不就是你俩口子当间谍?秋山给人家不破爆点。私密错了人家刀龙?哈哈!!!!

你问问我和约定为啥从逍遥走的?你叫刀龙出来说说我那时候认识不破不?我在逍遥走是因为一个朋友!叫秀雨欣的!我不想她难做!我们走去了云轩阁也没去虎豹骑!那时候我压根都不认识虎豹骑的人!秋山报点尼玛啊!刀龙的帮你去过么你个世界喷子他指挥所有人闭麦的!他用得着谁报点?而且我就是从逍遥走了也没拉过逍遥的人我朋友很多逍遥的!我是来玩游戏的!你不要脸我还要名声呢!

招聘启事 发表于 2017-5-1 12:32
哈哈哈

那时候我都不认识虎豹骑的就认识欣儿的老公!我俩走是因为朋友!跟刀龙和不破有啥关系!那时候老逍遥的也都知道这事!你个地煞的人啥也不知道的来质疑我和约定!?真搞笑了!

黑不破的新境界!奥力给我是服气你了!世界级喷子!还把逍遥也带上了!牛逼!

你个喷子在天之痕谁人不知谁人不小!只喷女的跟别人结婚!人家觉得你人不行离婚了你就各种喷和诬陷!多少女的被诽谤过!你还各种黑人虎豹骑的白雪是你黑的吧!人家见你就杀为了啥?你这种人啊不是情商低就是智商低!他们都说你脑子有病不健全!我看你做的这些事也差不多!正常人做不出来这些事!哈哈哈

别在这里挑拨关系!还是那句人在做天在看迟早你在遭报应!玩个游戏你累不累!
回复 支持 1 反对 0

1泩Dê緈辐 发表于 2017-5-1 19:27
别在这里挑拨关系!还是那句人在做天在看迟早你在遭报应!玩个游戏你累不累!

幸福么么哒 表白你    都说了你们太善良了换我这小暴脾气早特么骂人了 还讲什么大道理太仁慈虽然退游很久了但是脾气已经更暴躁了幸福我嫁不出去了怎么办  你娶我吧

1泩Dê緈辐 发表于 2017-5-1 19:27

幸福啊,那只狗现在在醉意呢,故意来挑拨的而已~~~被放在心上。还自称是老战争的,心计很深啊。你可不要上当了!!!

1泩Dê緈辐 发表于 2017-5-1 19:07
那时候我都不认识虎豹骑的就认识欣儿的老公!我俩走是因为朋友!跟刀龙和不破有啥关系!那时候老逍遥的也 ...

卧槽,地煞是什么鬼?哪个区的我都不知道。你是不是被骂傻了?有必要跟我解释这些吗?你得谁咬谁啊??这样的话我还真觉得你就是欠骂了!疯几把

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水真深 发表于 2017-4-30 00:32
刺还没宣吗,哎战争内部都快各奔东西,刺居然还不出手,一手消息今天战争内部新战争跟老战争的人闹起来了准 ...

刺自己也是泥菩萨过江了,自己帮内部也乱了。