楼主: 巡游天官

本次技能调整详细列表,有建议请直接回复本贴

关闭 [复制链接]
七煞的天魔附体在中招例如玄冰的冰封后试用不能解除冰冻状态 可以自己试试

希望开发组对以下几点修改一下:
1,御剑蜀山的技能大部分都是控制技能,和别人PK的时候靠连招和人PK,但是现在你们弄了那么多免控技能给御剑蜀山还让别人怎么打,让他连到死吗?
2,御剑蜀山的攻击现在被你们加强了那么多,那么试问你们把蜀山另一个分支太极放到何处去了,加强什么了??没有,还被消弱了。
3,御剑蜀山的输出那么强,你们能不能把他的冷却时间加强点呢??那么短的冷却和别人PK的时候不是把人连到死吗?
4,既然御剑输出能当输出使唤了,那为啥还把辅助职业的无敌技能给御剑蜀山呢,既然把无敌给了御剑蜀山,那为啥还要弄个强大的剑魂入体技能给御剑呢?一下就满血,其他输出怎么没有?你们这么搞是想让副本都是蜀山去打就OK了。技能输出高,能自己加血,有无敌保命,要什么有什么。其他输出怎么活。
5,最重要的,不管什么输出的攻击都加强了500-800点,为啥太极蜀山的法强就是不加,你们KFZ什么意思。

回复 195# 仙女下凡尘

是太极强还是御剑强,你能抗的住一套连招吗??

求把裂魂绝学元素新星或者熔岩箭删掉,换一个怪物仇恨降到最低或者脱离怪物仇恨的绝学,裂魂现在副本死的真惨,各种抢仇恨

我只想说:影月-裂魂没藤条可以接受,没隐身直接卖号,还有强力。

再次提意见:
希望能够减少霸王技能的消耗!

天魔附体怒气:30-25
杀戮风暴怒气:30-25
神龙摆尾怒气:30-25

或者:

无畏冲锋怒气:增加的怒气由25增加到30。
原因很简单:上面3个技能都需要30怒气,而冲锋只能回复25,就是说我想要冲锋之后接上述技能都不可能,这是否不合理?

你们口口声声说简化技能是为玩家着想,减少之前问过玩家么?除了鬼魅,有哪个玩家说自己技能太多了么?

再来看七煞,没错技能减少了好像要防的技能少了,对玩家有好处,但是,七煞就是靠技能来回复怒气的(被打也能回,但是我相信没人希望通过被人打来回怒气的把?)你们减少了七煞的技能,也就相当于减少了七煞的怒气回复,但是呢,你们又说技能剪掉的不会再还回来了,那么就换一个方法,减少怒气的消耗,或者增加某些技能回复的怒气值。

回复 222# 维逸天

我想说,霸王的攻击没加。

不是技能啊 是技能操作习惯的问题啊 能不能不要移动施法啊

可不可别把公共技能硬塞到人家的分支里?
你觉得某些职业公共技能不合适或者过于强大,你可以调整。
公共技能不是有1-4重吗?你可以根据分支限制他学1-2重。或许需要加强的可以出1-8重。
本来绝学就多,你还硬塞进去。明增暗减

七煞的挑杀还把敌人飞到空中,飞到空中敌人无敌状态了,挑起来看笑话,恶心人。

建议 多增加绝学技能栏,这样避免了总是来回换绝学的麻烦。现在这样4个,有些想用的技能不能用真的很蛋疼。而且后期陆续还开更高级别新的绝学更多。。。

回复 232# 魂迷。

估计以后要用元宝买增加的格子 你看战骑和宠物的格子就明白

回复 139# や.矿泉水

侠天下的,呵呵

KFZ这么有想法,不如去重新作一个游戏得了。折腾这不伦不类的。没意思。

回复 99# 莫问丶今朝

“ 但是同样是蝶花来说,通灵就过于强大了,可以适当的削弱下通灵,例如增加灵魂出窍的CD。 ”我是玩通灵系的。请教一下,在同分装备情况下。通灵系要怎么玩才强大??。强大在哪了?

激发:通灵新增技能,所有召唤物伤害和攻击速度提升,召唤物的逆袭。

这技能真心没用。熊跟宝宝本来容易 ...
夏天爱睡觉的猫 发表于 2014-10-10 23:44

这个要顶一下。真心不知道通灵怎么玩了。pve打个小怪,火灵傻傻的站着都不动。

玄冰身轻如燕冷却时间太长了,灵动性不足啊

回复 1# 巡游天官

天官,今天更新后的一个 大BUG!!!
   秘籍:时光倒流的效果   施展之后  除了 6秒后 回到原地,所有技能全部没有冷却 回到6秒前,我才买时光倒流 1个多星期,就来 这个 还要不要人玩了。