楼主: 巡游天官

本次技能调整详细列表,有建议请直接回复本贴

关闭 [复制链接]
只觉得影月没隐身了,打本削弱了好多。顺便能不能让轻功更加好调一点,现在好难啊

强力暗改成这副样子 呵呵 没隐身 没免疫 就一迷踪步 绝学技能基本不动 你们kfz到底玩过这游戏没有 叫我猎魂怎么敢进战场 一身旷世速度全是废品 双6猎魂 投6w rmb可以说打水漂了 哎 没意思了 看看现在上cbg的影月数量 本来一个大型战场可以靠强力打的职业 现在只有呵呵一笑了 最后一句你们kfz到底玩过游戏没

回复 1# 巡游天官

改版后,血魔功对应的心法完全没用了。改版后,由于绝学设定,暴虐少了一个高爆发的技能,暴虐和霸王都是近战高攻免控,没了强隐,霸王高防御高攻击完虐暴虐,本来暴虐玩家就少于霸王玩家,这个改版是要灭暴虐满门呀。我本来是看重强隐才玩鬼魅的,改成这样,能否给老玩家补偿一个主职业重选的道具,把心法清零,折算成经验和金币,只能用于点心法

玄冰疾风没玄冥之气怎么跟其他满抗职业打?特别是蝶花?开发组不考虑么?站着给我飘,都飘不动,还出个格挡,蝶花站着刷血我就死了

我就想知道啥时候出和尚技能 另外我想说下一个控制技能无CD 是什么概念

本人双六狡诈,强烈要求回复快拳。现在打怪输出没有技能,做个门派任务好长时间。或者再给一个群体输出技能。此外,血印和快拳心法都点到100了,技能确没有了,你们准备怎么补偿,经验和金都白花了?

一、轻功

我知道你们肯定看过了武侠剧,才想起这么吊的双脚一使劲就“大鹏展翅”的感觉,你们见过那个网游的轻功是这么粗制滥造的?当时一起跳我还以为脖子上被栓了个绳子吊起来了。还有人物在空中以及落地的动作连贯么?那是在耍杂技么?反观武魂一代的轻功非常流畅,也不会觉得很假。

建议你们沿用武魂一代的轻功起跳和着陆动作,配合新版本的空中冲刺动作更为美观和实际。

二、移动攻击

我明白你们想用影月可以移动中分裂箭及精准射击来让影月变得很有特点,但是,我真怕闪了我的腰。你们不是招募动作捕捉人员么?没找到?那是一整个正常人能做出来的动作么?每个人脚底下跟穿了旱冰鞋,踩了西瓜皮,一上线就开始晃,下了线整个人都感觉在晃。去打了个一条测试了一下,好嘛!咋一看那是扭上秧歌了,再仔细一看,我去,跳上鬼步舞了?各种扭腰螃蟹步,你们干脆再配段音乐么~~来,艾瑞宝地,黑喂狗!动词大词动词大词~~

建议你们考虑玩家会不会头晕,要么优化现在的人物动作,要么增加设置,可供玩家选择是否移动攻击,其实可以考虑加载境界点里,满足一个条件后可以再移动中攻击。

三、取消隐秘

影月山庄,看这个名字就能让人想到来无影去无踪的感觉,每个职业都有每个职业的特点,我想问下你们,现在猎魂的特点是什么?有两个轻松就可以破解的陷阱?你们把隐秘这个影月赖以生存的技能取消了,你们知道一个隐身对影月的价值多大么?暗月是影月,猎魂就不是影月了?我们堆速度只是为了强力射击?高速度支持下短CD时间的隐秘才是影月的另一大特色。反过头来还想问你那个“熔岩箭”的价值你们考虑过么?到现在成了一个绝学,飞行速度慢,攻击力低下,你们真正去了解过多少猎魂玩家会选择那个技能么?有多少是仍在绝学选项中从来没动过?你们工作人员来玩玩影月好么?保留熔岩箭取消隐秘?你戴着帽子别穿衣服上街得了。

建议恢复影月赖以生存的隐身技能,哪怕效果跟以前不一样。熔岩箭,真的有价值么?除非你给它一个与爆炸陷阱一样的击倒效果。

四、强力射击

刚才提到了影月的特点,你们做出这个职业的时候,做出120点境界的时候没想过这会是影月的职业特色么?不管是大神还是屌丝,我们都要点120,为了什么?就是为了连续强力射击提供的强大输出,基本每个职业都有自己用于攻击的特色技能,我们猎魂是什么?乱射?乱射现在还有人用么?轻轻一碰,哎呀,讨厌,你打断我乱射了,好玩么?我们猎魂只能靠这个强力射击混口饭吃。你要说分裂箭,好,我一个远程职业见人就贴脸分裂箭去,是不是也考虑给我们一个不灭金身啥的?120境界的猎魂压制能力太强,行,你们出了复仇,可以了么?满战场的复仇你们还不满意?非要弄个跟火箭炮似的后坐力来搞我们??连续出几个强力,卧槽,人物跟TM被一脚踹出去一样后退几条街。莫非这现在是一个逃生技能?是不是我一个满月就射出国了?昨晚打了个秋山,连续一个满月的强力射击,愣是把人物从鼎下面退到据点外面,这是在“循序渐退”么?现在我们影月职业算个什么?我们的特色是什么?

建议你们改回以前的强力射击,或者优化后坐力,如果你们觉得影月的强力射击还是太过BT,我宁愿你们给强力射击加上1-2秒CD时间也不要这样被你们玩。

五、格挡

这是个好的想法,在操作上又多了一个“秀”的机会,可是你们能不能实际一点?俩手脸前一挡全身春哥buff了?看起来怎么好像是拿手捂着眼调戏对手,来吖来吖~哎~你打不着我打不着我~~

建议改成有角度的正面格挡,操作好的玩家仍然可以依靠手法破解。

通灵没有邪咒,你可以说出通灵有什么控制技能吗?有时候真不想说你们全家,这么多职业没控制技能了,你的意思好明显了和尚通杀没人可以控制他们。。

还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,还我通灵邪咒,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只想说霸王的物理攻击加了个毛线,就加了15的血,这说话想放屁

炎魔形态轻功不能前冲是bug.还是故意就歧视这个职业。干脆你们费了这个职业得了。我去年买了个表。

影月裂魂单打本来就弱的要死,还把隐身给取消了,现在裂魂连逃命都逃不了了,求你把隐身还回来吧,

很少住论坛发帖 也不知道怎么上图 就不上图了  部分时装显示异常 我主职业金刚 副职 七煞 影月   和尚 影月是巴族  七煞是中原种族 时装穿的是国庆的 千里共婵娟 为毛我换七煞的时候时装是正常的 换和尚 影月的时候 裤子就剩下里面那条黑色的了呢 外面白色的那块去哪儿了?  武魂还我裤子来  野外原先武1开了联盟攻击模式的现在也不能关(设置里的PVP勾去掉了) 原先关了的也开启不了 希望KFZ尽快修复 还有就是武魂变2了 不少人都说卡了 掉线了 不知道有多少人遇到这问题呢 反正我是信了 不说别的 我的电脑武1的时候双开无压力 现在变2了 双开那个卡啊 不解释
武魂这次大改真心伤了不少玩家的心 从没改之前每个点的联盟我们区最多人的联盟是50+号人以上 自从更新到武2刚刚的联盟最多人的联盟30人不到 整个联盟就50人左右  这是神马原因造成的不用我说了

霸王的 以前恢复怒气的困兽20几秒  现在 弄了50多秒快1分钟  ,霸王本身就是连贯性输出的职业,现在速度高的霸王 根本怒气不够,强烈建议CD改回以前的20几秒 ,现在霸王技能连起来太不连贯了,比被上了噬魂还难受啊

能把减去的技能说出来么

实在受不了了,你该技能可以,但是能不能人物别一放技能就要跑,搞得和CF似的,玩半小时就头晕的不行,本人就是因为晕3D的才不玩3D游戏,现在你这样改是不是意味着把我逼走呀,建议出个锁定功能,想要边移动边放技能的可以不用锁定,不想边移动边放技能的锁定就好了

御剑的加血技能删的真彻底   那什么剑魂附体那么长的冷却时间有啥用    这样干脆把蝶花的芳华也给通灵的绝学   毒奶全部都是攻击技能吧

金刚分支精通建议加大血量百分比到30%千万不要加攻击,般若神形免疫控制的境界效果调低,金身增加免控,铜皮铁骨增加血量,佛现江湖伤害改成按自身血量上限百分比来计算的绝对值伤害。