楼主: 巡游天官

本次技能调整详细列表,有建议请直接回复本贴

关闭 [复制链接]

本人小冰霜,谈谈关于玄冰技能,不对之处请各位大神指正,也希望KFZ能考虑:
1.给玄冰个远程 技能行不。现在玄冰的技能基本都在7格以内的攻击距离(雪飘虽然12格,但那攻击速度远了根本打不到人),以前有个冷血(9格),还能打一下中距离,现在没了。玄冰只能冲上去送人头了。
2.身轻减少CD时间,当然相应的也可以减少一定持续时间。身轻作为玄冰机动能力的重要技能(KFZ也这样认为的)CD要1多分钟(原始CD应该是2分钟,大神级别的可能把CD降到1分钟以内),是否可以适当减少CD时间,当然相应的也可以减少持续时间。
3.玄冰能给个盾吗?把冰霜绝学里的盾入到普通技能也行(至少减仇恨)。
4.玄冰滑来滑去的真不好玩。滑的我冰霜的连珠太不好用了。能改一下吗。把连珠发射改成自动锁定目标及附近若干格区域也行,不要再手点了,一不小心就送了。

请求kfz更改影月暗月系分支被动加成,武魂2给暗月加了几百的防御,在这增加攻击迅猛的武魂2你给我加几百的防御你这是耍我呢还是耍我呢还是耍我呢?请求加10%的全抗,你给我加的那几百防御根本不够霸王御剑和同门打的,一点作用都没有,要不就给我们暗月增加生命上限,为什么别的门派输出系增加攻击伤害或者法强,辅助系增加生命上限或者回复,你就给本是武魂最强辅助职业加几百点防御,这太不公平了,暗月黑洞废了,没有火焰陷阱的绝对击倒效果,更没有输出,你就给我几百点防御应付我们,请在23号的更新有所体现好吗,好吗,好吗?把增加的那点防御更换10%的全抗或者生命上限!

鬼魅原心法 邪爪拳法 关联技能为 影之舞 终结技·乱舞        血魔功 关联技能  血影印记 终结技·极速快拳     改版第一更后    邪爪拳法没有改变    血魔功心法被架空 无关联技能 (弄了个血影印记在那装腔作势 实际无作用) 快拳和印记移去绝学心法        
改版第二更后    邪爪拳法关联技能移除乱舞   血魔功移入乱舞  (这可笑么 别人点了2个心法 关联的4个技能  变成只关联2个技能  也许你们KFZ会说移到绝学心法去了 。 我想问下 一个普通心法和一个绝学心法消耗的经验和金钱等同么?  就这么不负责任的拆东墙补西墙的移来移去 考虑过玩家么?  )

弱弱的问一句鬼魅的暴慮系现在就是打本的了。新区鬼魅完全玩不了。玩打本的鬼魅暴慮PK给人杀。玩PK的鬼魅打本没人要。为毛狡诈系有三个隐身 暴慮就一个?当暴慮系碰到御剑真的是无力还手。没有鬼藏身。被御剑追着打。这样平衡嘛?首先不管鬼魅这两个系都是用来干嘛的  最起码我能看的清楚暴慮系是费了。PK拿什么跟别人打。

还他吗暴慮系疯狂输出暴力无道  还没冲过去呢 人就死地上了  逃跑的技能都没。。。。这样合适嘛??自己测试了什么B造型。

1:挑杀:论坛这么多人反应,你们MB的就是不改,被挑杀浮空的目标根本就不会受到伤害!但是境界说使敌人浮空的时候受到的伤害增加30%,既然你们能修改蜀山的技能描述和实际效果不一致,为什么就不修改霸王的?这很明显是你们KFZ本职工作没做好吧?还有挑杀原来是可以对关林无间的BOSS和诛仙的大小BOSS产生浮空的,但是TMD你们又给暗改改没了,既然这样那挑杀存在的意义是什么?就是当做一个输出技能?那境界里的描述有什么用?

我可以理解为你们把挑杀的额外30%伤害当做对烽火连天10%伤害的补偿,那么我问你们:

烽火连天以后霸王可以输出的吧?不管是打人还是打boss,那10%的伤害和减速效果都是实打实的绝对有用的吧?烽火之后接杀戮风暴是一个很有用的连招吧?烽火连天的CD很短的吧?基本可以保持全程10%的伤害效果吧?从没人吐槽烽火连天的境界效果吧?

挑杀之后呢?霸王能干什么?看着别人在空中好玩然后自己**一样的呆站着?还是自己像个**一样的跳起来给个烈炎斩然后完事?最**的是,我主动把敌人挑起来,但是我居然只有一个技能可以打到他,还TMD要浪费我的轻功气值跳起来然后不疼不痒的打他一下?然后大家一起落地我和他说不要介意我就是和你玩个游戏大家一起蹦蹦乐?蹦你MLGDB,还全息超现实,现实里你把敌人挑起来以后最想做的事情难道不是等他下落的时候在下落的地点用叉子杵在那边把人叉死?谁会跟你们KFZ一样**的费力把人送上天又费力的跳起来打一下?好了,到这里只是吐槽。

接下来说希望修改挑杀的结果:

1、挑杀修复到原来的版本,可以挑杀起BOSS,至少小boss,被挑杀的单位在浮空期间可以被霸王所有技能攻击,并且使得技能效果符合境界描述但是30%的额外伤害只有霸王自己才能造成。
2、挑杀修复到原来的版本,可以挑杀起BOSS,至少小boss,境界效果中的30%伤害修改为原来烽火连天的效果,即“被挑杀浮空的目标在5秒内收到的伤害增加10%且被减速50%”。

2:烈焰斩:希望改回原来的样子。

第一个原因:这个技能是其他技能没有CD好的时候霸王怒气的主要来源,以前是前方扇形范围,现在是360度范围,我可以理解拿枪挥一个360度很吃力所以有僵直需要休息一会,但是霸王真不需要这样一个技能,因为霸王的目标几乎永远是前方的扇形范围,这360除了刷小怪没有任何用处,希望你们改回原来的烈焰斩,并且去掉僵直,你们原来能做到,现在做回去应该没问题。

第二个原因:以前锁定目标,现在不锁定,我理解你们KFZ的好意,不用锁定就不用到处跑可以原地用技能,但是,这个技能有BUG,我经常原地用完以后,人物会自己跑去怪身边。

第三个原因:烈焰斩的CD时间,之前2000速度,CD不到0.4秒,现在0.70秒,我TMD真不知道你们为什么老是暗改技能不吭声?想和大家一起玩大家来找茬么?找出来有奖励么?你给我发奖金啊?顺便一说,连环次的CD也被你们暗改给加长了!是你们故意修改,还是做武魂2的时候数据出错了?能还回来么?

既然把冷血这个技能移除合并进风刃里面 那能不能把风刃伤害跟法术加成 改成冷血的效果  不该明显少了一个输出技能   有减速不提高伤害加成 风刃能有多少伤害?

裂魂加强了物理攻击但是生存能力下降。让人逮住就是死。Pk太鸡肋了。暗月黑洞两个空格就躲出去了。…多半是废了

暗月的分支的属性加的太垃圾了  20%防御和没有一样   建议再加点攻击啊       毕竟也是个输出职业不是完全的辅助啊

猎魂没打pk,几个轻功就把所有月能打出来的技能躲了