楼主: 巡游天官

本次技能调整详细列表,有建议请直接回复本贴

关闭 [复制链接]
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看了这个帖子笑死我了,可以说,开发组很聪明!!!这等于所有门派都加强了,这下皆大欢喜。。。。。。。。其实等于没改,这个不是现实生活中的涨工资,大家涨了都高兴,这是竞技,本来给你们有的门派发的矛,有的发的剑,有的发的盾,这下好了,干脆给你们每人都发三样兵器,足够你们自己琢磨一阵子了,你们还美美的呢喷,再让你们喷,你们这群2B真好骗。。。。

首先呢,霸王的神龙摆尾能不能跟死荆之枪合并?你看人家蜀山的两极又减速又清状态又打输出又吸血,冷却还那么快。八卦基本可以无限的放?是开发组没有测试过蜀山的变态程度还是对蜀山的偏爱的?

其次,霸王的什么横扫,神龙全都归纳到绝学里去了,这让霸王怎么生存?霸王有什么大家心里都清楚,减速没有了,晕人的神龙也没了,近战的霸王还依靠什么去打人杀人?霸王的那点输出看着好像高,其实防御公式导致根本打不出多少伤害来,御剑现在都比霸王输出高了,天魔被蜀山一碰就没了,加的没有人加清的快,蜀山两极才冷却几秒啊。   炎魔就可以拥有炎魔系的技能又不算绝学,霸王为什么不能拥有霸王的技能而不算绝学呢?

你看看你们介绍的霸王和炎魔的分支 ,霸王的都是在绝学里,炎魔的都不在绝学里.。
真诚建议,希望采纳。

太极一个妙手给我加了宝鸡7W四多的血 我了个去

只求把现在炎魔释放技能飘逸改回原来释放技能是身体僵直的就行。。我好不容易靠近他冲上去对准1个火焰抓。然后我就飘到一边去了,以前靠近人释放技能是不动的。现在我打人就在那里到处乱飘。开发组大哥。求你了。别搞什么技能飘逸了

建议K F Z 集体吃翔三斤。。。艹。。见过无限平砍的狡诈鬼吗?加不加绝学技能格有什么区别  尼玛  直接就是少了两技能  多了个**吃翔概率绝学技能  真尼玛  这S B技能还能叫绝学?

炎魔是个苦比职业。放好多江湖技能都要变人形在变回来。蛋痛,弱弱问下开发组的。为什么要多此一举呢

现在玄冰冰霜系回复能量是够了,可是这是建立在根本没有足够技能可以施放出来的基础上。我钢琴手0.3~05秒左右间隔按几个技能,比如组合是冷风,连珠,台风,连珠,冬眠,身轻,雪飘;结果出来的技能是冷风,台风,冬眠,雪飘。而且由于鼠标准备点击范围施放技能导致人物一直向鼠标指向的攻击方向滑行。以前有施法硬直时间是不存在这个滑行问题的,而且不同技能可以做到0.3秒左右间隔都能成功施放(你明明写着是0.1秒动作)。我试过很多次了,最后要技能施放成功且不会滑行必须是以0.7~1秒作为按键间隔。也就是说我需要比以前多花差不多1倍的时间去输入指令,本来3.5秒内放完的组合技能,现在一定要用足7秒。我是开了九阴,玄冥之气,插了能量潮汐,去放技能,结果长期保持着50+能量。请问这是你们担心玩家手速不够快一定要1秒间隔按1下按键,还是为了让冰霜有空余能量随时开冰箱?话说以前我1秒按2连珠直接把人连珠到死又何须留着能量开冰箱。就算没能量现在我按格挡拖1秒就有足够能量开冰箱了,有必要这样整么?请把无谓的技能按键时间间隔取消吧。格斗游戏还不能比手速反应,有意思么。1套技能冰霜是要至少用上6个按键(像影月这样重复按同样键位的就不算了)。操作难度不算低了。就算这样仍要限制我们时间内的输出总量及控制技能施放,这未免太不公了。一个只有最低防御和抗性,毫无回复技能及先手技能(影月超远距离,鬼魅都还有隐身呢)的中距离职业。如果连手速手法意识都不让我们比,那玄冰还能玩什么?

冰霜分支:
分支精通:提高法强,能量恢复速度提高。

法强还是10%好吧,根本没改过

得,现在通灵根本就是打不死的存在了,移动灵光丹瞬间一大片,幻魔球,高强度的回血,好吧,通灵再次加强了

把回梦还给我!把血条蓝条位置还给我!!

要求加强毒奶的生存能力,要不没法玩,通灵输出可以用江湖技能补,输出照样不弱,还有灵魂出窍保命,但是江湖技能有几个能加血的,有几个保命的,被近身就是一个死啊,近战本来就一堆控制技能现在还有冰冷,都醒不过来,打什么啊,所以蝶花都转通灵,现在毒奶差不多该绝迹了,而且现在那毒爆虫放出来有时候都不攻击敌人,还乱跑,你们是不是没测试好就放出来啊

回复 129# 就是啪了啪

这是准备才要这样改....还没改呢

霸王:
1、烈焰斩不锁定目标,甚至出现打左边,右边的怪出现伤害,这是神马?霸王的高机动性决定了,如果技能释放不是锁定目标的话多少的技能会放空!
2、给加了个挑空,好吧,既然是个挑空的控制技能,在空中的敌人除非我自己跳起来不然根本无法从地面上攻击到是个什么意思?卖萌么?
3、横扫和神龙摆尾归入绝学里面。。。呵呵,不加75现在是有几个绝学技能了?能选4个?那你干脆把65和70的绝学删掉吧。。反正比较的话,肯定不能用这两个技能~
4、烽火连天。。。尼玛- -~同样是七煞,炎魔炎爆你怎么不给去掉???霸王打副本,为了不间断输出的几个技能~烽火连天算一个,那你还给去掉了?几个小技能cd不能放的时候,你还真让我平砍啊???你当我是炎魔有火焰抓啊???

霸王:
1、烈焰斩不锁定目标,甚至出现打左边,右边的怪出现伤害,这是神马?霸王的高机动性决定了,如果技 ...
云海sea 发表于 2014-10-11 10:20

5、我想问有哪个霸王开场是直接困兽接群魔的?你把这两个技能放在一起,那不就相当于直接废掉了霸王的高爆发么?

炎魔这样改就更垃圾了   普通 形态本来打本可以开必死    炎灵入体     掉血获得怒气   开毁灭     打怪     现在这样连不上了    要切回炎魔形态来获得怒气再切回来    必死的时间就过了

靠这改得像电视剧似的分支弄的像正派和反派,最后的结果是邪不胜正,我们是玩家不是你们思维中的角色,

什么破游戏更新的,打打战场就蓝屏,人物做的难看死了,时装效果还没有了,虫儿飞翅膀不显示,熊猫没有脸等等,玄冰的武器变成一个球,我靠,NBA 的啊,BUG 一大堆啊,世界地图太小了,急忙找都找不到地图,还说动作要真实,我眼睛不行,没看出来哪里真实了,效果太差了,武魂这样整要黄啊,KFZ都是一群**的,就这游戏也是给人玩的?太不像话了,你们看着整吧,月底没有改动就彻底不玩了,玩了3年武魂,没想到会改成这样,哎.....

七煞:

门派技能:
烈炎斩:无目标施放,0怒气消耗,360度全方位造成伤害。不足:烈炎斩放完之后人物不会接普攻,会僵直0.5秒左右,接技能也完全不顺畅,要优化。

挑杀:新增技能,可破目标格挡,并将其挑飞到空中。
不足:1、挑杀至空中的目标无法收到伤害,比如挑杀+横扫对面根本不掉血,霸王自己这边也显示没有攻击到对方,简单说就是霸王打不到挑杀后悬空的敌人。
        2、挑杀的境界效果和实际不一致,境界中“悬浮至空中受到伤害增加30%”,看上一条,根本就没伤害,哪里来的伤害增加?
        3、挑杀没有任何动作,也不知道范围,建议改成前方3格扇形范围内的目标,并且悬浮在空中的时间也不知道,不好接技能,建议学习暗升龙的介绍,增加一个明确的浮空时间。

万兽之王:立刻获得怒气,并提高周围队友速度资质。
不足:CD太长,接近一分钟,而且你们把霸王的技能减少了好几个,导致现在霸王打人根本难以回复怒气,建议减少CD,原来的万兽之王是20秒CD,你一下增加到1分钟,太长了把?建议改到40秒左右。

霸王分支:
分支精通:物理攻击力提高,新增生命上限提高。
横扫千军:提高怒气转化为伤害的比例。
神龙摆尾:提高伤害以及眩晕时间。

关于绝学的不足:
如果到75,霸王6个普通技能,8个绝学。TNND第一次看到绝学比普通技能多,还多俩,但是只有4个绝学格子,极度不合理,KFZ要是打DOTA或者LOL也知道是3普通1大招的设定,这改的也太乱来了,建议:要么减少霸王技能对怒气的消耗,比如原来30怒气的改为25,减少5点就可以。或者增加技能使用之后获得的怒气,也不用多,增加5点就可以;要么把绝学当中的霸王之气换到普通技能,这样7个普通7个绝学还差不多。

霸王本身的不足或者是BUG:战斗中,敌人空格两连跳,霸王所有的技能都打!不!到!人!这应该是BUG吧?不然霸王有个毛用,本来下本就不欢迎了,打架还打不到人,简直想死!