楼主: 巡游天官

本次技能调整详细列表,有建议请直接回复本贴

关闭 [复制链接]
回复 2# 我就是路过而已

破系统,老是黑屏死机,这样有意识吗?打了客服电话说要处理,到今天还不是这鸟样!

建议影月的分裂箭还是改回原来的好!!!虽然现在没有技能CD时间了,但像机关枪那样一直按着放分裂箭感觉没以前那样卡分裂箭好玩了!!!机关枪杀人虽然厉害,但这种傻瓜式的操作根本无法带来游戏的乐趣!!还有你们把裂魂的隐身和缠绕都去掉了,那裂魂就少了两个技能了,总得再增加两个新的技能补充进来吧?!

求给个裂魂 隐身或者 藤条 ;猎人不能放陷阱就不叫列人了,就和一个女人不会生娃娃一样打包叫女人了; 可以把弓箭的 分裂改回原来的么? 现在玩起没以前的 分裂手感了, 现在开个满月;就几下就没了 ;怀恋以前的那种感觉啊;满月必死 背水; 我擦 滑步无限分裂;现在就一傻子 了站桩打;真心没你们说的什么全息的那种感觉,
我像说的就是你们把以前的裂魂分支的藤条 隐身什么的都全给暗月去了,这就相当于裂魂的保命药啊, 以前嘛 输出大了 隐身下就可以了;现在嘛,额 ,我能说我刚才打景龙老八的时候和尚死后 我就直接被BOSS追着打死了么, 都不敢暴力输出了 ,那你们就别搞个BOSS什么的爆发时间了 ,都不敢全力输出了,得悠着点啊要不谁知道等下BOSS就得追谁了;这个回帖 只是代表裂魂分支的 手感和 个人感觉;不代表全职业分支的啊;大哥们别骂 我; 境界嘛 现在的分裂那个境界还是不错了 减少了%60的施法 ;提高了精准的速度 ;当然;你也还可以选择穿透的;也就是打个勾而已;手点下就可以了 ;这是对于高速度 达到2500左右的玩家兄弟们才用穿透的了;现在我做任务打本什么的都听不到满月后 那刷刷刷刷刷的分裂声音了;没以前那爽的感觉;伤心了#74

回复 1# 巡游天官

求给个裂魂 隐身或者 藤条 ;猎人不能放陷阱就不叫列人了,就和一个女人不会生娃娃一样打包叫女人了; 可以把弓箭的 分裂改回原来的么? 现在玩起没以前的 分裂手感了, 现在开个满月;就几下就没了 ;怀恋以前的那种感觉啊;满月必死 背水; 我擦 滑步无限分裂;现在就一傻子 了站桩打;真心没你们说的什么全息的那种感觉,
我像说的就是你们把以前的裂魂分支的藤条 隐身什么的都全给暗月去了,这就相当于裂魂的保命药啊, 以前嘛 输出大了 隐身下就可以了;现在嘛,额 ,我能说我刚才打景龙老八的时候和尚死后 我就直接被BOSS追着打死了么, 都不敢暴力输出了 ,那你们就别搞个BOSS什么的爆发时间了 ,都不敢全力输出了,得悠着点啊要不谁知道等下BOSS就得追谁了;这个回帖 只是代表裂魂分支的 手感和 个人感觉;不代表全职业分支的啊;大哥们别骂 我; 境界嘛 现在的分裂那个境界还是不错了 减少了%60的施法 ;提高了精准的速度 ;当然;你也还可以选择穿透的;也就是打个勾而已;手点下就可以了 ;这是对于高速度 达到2500左右的玩家兄弟们才用穿透的了;现在我做任务打本什么的都听不到满月后 那刷刷刷刷刷的分裂声音了;没以前那爽的感觉;伤心了#74#74#74

回复 15# 巡游天官

物理攻击加成  我们不需要......其实分裂移除CD不是加强  而是减弱了.....以前可以移动输出2600速度  满月能射20箭分裂  现在只能射出12箭  而且以前的滑步在BOSS脚边滑能中11下  现在只能中7下...个中输出你能计算吗  哪怕你物理加成多百分百都没加到多少输出     你说分支明确   你让一个裂魂连起码的FB保命都没怎么玩?  输出低了保命没了? 让我们怎么玩?

刚刚计算器按了下    单单分裂个数比   现在满月能射84箭..........以前分裂能射220箭   按每箭5000伤害算  多了攻击给你加10/100伤害  每箭5500*84=462000输出值    以前5000*220=1100000伤害值...现在和以前输出少了一半不止......这个就是所谓的输出加强.....还分支明确   减 使劲减  少了控制. 少了一半的输出.少了保命.@

玄冰的冷血去掉了,和风刃合并了,为什么只合并了冷血的减速效果?伤害却变成了风刃的伤害,KFZ知道风刃的伤害有多低么!!!玄冰一下输出都没了,一点乐趣也没有,就只能无脑风刃(冷风)风刃的。。。强烈建议提高现在冷风的伤害!!!不然疾风真心一点输出都没了,虽然我是冰霜,输出也很低!!!

门派技能:
烈炎斩:无目标施放,0怒气消耗,360度全方位造成伤害。
挑杀:新增技能,可破目标格挡,并将其挑飞到空中。
万兽之王:立刻获得怒气,并提高周围队友速度资质。

霸王分支:
分支精通:物理攻击力提高,新增生命上限提高
横扫千军:提高怒气转化为伤害的比例。
神龙摆尾:提高伤害以及眩晕时间。

炎魔分支:
分支精通:生命和法强加成比例提高。
重拳:新增技能,可破目标格挡,并将其挑飞到空中。
烈吼:对目标造成火伤害,并嘲讽强制目标攻击自身。
群魔领袖:立刻获得怒气,并提高周围队友速度资质。
霸王的攻击,毛都没增加一点,这是逗我们吗

KFZ删掉了狡诈唯一一个有伤害的群攻技能,这是告诉狡诈以后你们别刷本了,除了快拳狡诈有其他群攻技能?本来鬼魅下本就没人要,现在都直接喊不要鬼魅了,我们区黑王子还没结束,一个w8的鬼魅和一个w5的其他输出,大部分人都不会要鬼魅,kfz彻底断了狡诈刷本的可能,我只能说干的漂亮

炎魔用完炎爆,重拳也进入CD,用完重拳,炎爆也进入CD,难道共同CD?瞬间眼亮瞎了!!!KFZ忘吃药了?

冰霜是连珠发射能不能加个锁定模式的选项,不锁定的话现在用着用着就跑到怪物的身边去了,太难操作了,

毒爆虫  不爱走道    走的时候就像乌龟一样

为了快拳 鬼魅的 血魔功心法  我都点了不少 你直接移到绝学里 你认为合理吗。现在没了 不是心法都废了?而且 血影印记 为啥关联心法 会有俩个 一个是血魔功 一个是绝学  而且血魔功的心法完全没用。就加点暴击的摆设。再者 我是暴虐鬼 鬼藏身对我来说 不是保命的 而是 连招的   这样一下连招基本断了。江湖技能连招 领悟点又不够 请你们仔细考虑下..

狡诈鬼魅没了快拳只能用影之舞输出,有点扯蛋,少了标记和快拳的狡诈等于是一个蚂蚁,再强壮的蚂蚁也啃不死一头大象,最搞笑的是,MB毒药和烈性毒药是冲突的绝学和门派技能冲突绝对属于二魂的首创

作为一个蛮喜欢这游戏的狡诈表示还我快拳就够了,不然你让狡诈刷本用什么清理小兵

我只想要回我的冷血。。。

回复 10# 巡游天官

能解决我熊猫装的问题么,花钱买的,有限时的

其实要么给所有近战一个封轻功的机会,要么轻功不管你怎么跳,只要跳起来了,连续跳3次,真气值归零,战斗中恢复缓慢,非战斗状态恢复快,差不多这样子就行了。格挡是个好东西,不过起码格挡的动作带上武器行不?你真以为练了铁砂掌啊?

有个问题我一直想问很久了,为什么冰冷之拳这个江湖技能不能做得像明镜止水,落雷这些是个光环技能,很多时候经常忘记开冰冷的说。