楼主: 巡游天官

本次技能调整详细列表,有建议请直接回复本贴

关闭 [复制链接]
我能问下吗,武魂开发组还是同一个开发组吗?

bug提交,炎魔技能恶魔降临自动关闭,火焰抓主动攻击不动,还有,求把火焰轰击的冷却改短点儿。

支持职业心法移交,让大家有个重新选择门派而不损失经验的机会。换副门派经验伤不起呀。跪求。

霸王有提高攻击吗,我怎么攻击和原来的一模一样呀!

能把人物做漂亮点不,我都快着急死了。那么难看人物。

霸王有提高攻击吗,我怎么攻击和原来的一模一样呀!
倾城柒哥 发表于 2014-10-10 21:35

本来就没改  官方乱说的   天赋技能还是以前的增加15%的基础攻击   不同的是添加了15%的生命

霸王有提高攻击吗,我怎么攻击和原来的一模一样呀,我就知道生命上限是提高了百分之五。攻击是一点都没变过!

回复 1# 巡游天官

本人天地无界 小白不白 对于本次更新,我已在多个帖子表达了对我对影月门派的分裂箭及强力射这2个技能的吐槽:其一:分裂箭  那就是推团本根基(个人认为)。本人双六7.2W分影月(打本一般是猎魂)。举几个例子,第一个,每天的始皇殿副本打鱼头。我从开始开时光、背水、必死、满月开始算,12秒内绝对秒掉BOSS。但是,目前,我只能 掉一半的血。 第二个例子,我以前跟朋友(通灵蝶花)2个人一起打血色暗格第二个BOSS时,我们可以在BOSS把我们变点心之前把BOSS打到剩100W以内的血(如果你不更新的话,我有信心在2个星期内可以在变点心之前秒掉BOSS),当你更新后,我使劲吃奶的力,却只能打掉不到400W(BOSS是800W血)。
虽然你把分裂箭改为瞬发了(我记得我以前好像是0.28-0.29左右),但是你的滑步移动太快。当无CD的分裂遇到了快速的滑步,导致相当大一部分的分裂箭(因人而定具体是多少)没有全部命中BOSS。
所以我可以跟你打个赌,你们可以从后台提取2个数据。
1、10月4号-10月8号期间通关普通及噩梦鬼谷的团队数量(即更新前)。
2、10月9号-10月17号期间通关普通及噩梦鬼谷的团队数量(即更新后+1整个星期)。
若前者是后者的3倍以上,我立马给网易运营再次贡献我的力量,充值10000元宝(我是个工薪阶层,本次也就只能贡献这么多了)。若小于等于3倍,我也不期望你们改回原来,我只想让你们知道玩家要的到底是什么,你们希望这个游戏变得更加的挑战性(指去挑战以后的75级副本,而不是把已经打烂的副本再次拿来挑战,哈哈)还是回归原始。
其二:强力射  一直以来,我很喜欢这个技能,每次卡强力的时候,心都提起来了,没事的时候就喜欢在长安按个满月后就开始卡。。。只希望自己能卡的更好一些。的确是有一部分人说强力射属于BUG,但我想说,既然你们让它存在这么久,那就肯定不是真正意义上的BUG,最多也就是结余是和不是的边缘。多少人喜欢这个技能,你看看战场有多少影月,你就知道了,有且别的门派的人,因为也喜欢这个技能,搞了副门派等等。
说句实话,目前的影月战场,无论猎魂也好,暗月也罢,强力射已经鸡肋了,反正我是不在爱了。所以,本人也不会再进战场。
感谢武魂的影月这个职业,让我近30而依然感觉自己像20岁,每次鬼谷团队,让我相信自己很犀利(1.2-1.5小时推完双鬼谷队伍,我个BOSS基本都能达到25%输出),所以我很努力;每次的战场,虽然我双六,让我碰到9W,10W的和尚却不惧怕(虽然很多时候打不过)。因为影月有分裂箭和强力射这2个让我很爱的技能。现在,真的不再爱了~~~

蜀山无极剑僵直的情况你们记录了没

2天没玩。看了这次更新...........  第一感觉 卖号 彻底不玩武魂.....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玄冰打架根本站不住像在滑冰一样,而且技能连接不上啊。一点快感都没啊。

回复 69# 洗白白

同感 现在根本没法玩

蜀山PK变态了 在没有无敌状态按档格等你打她, 等无敌CD好了就继续打人,还要对玩家伤害50%这样还能愉快的玩耍吗?

回复 75# 聆听这个世原
原来天罡是在天罡下对玩家伤害减半,但那时御剑太极都能妙手,,现在御剑没了紫霞,没了妙手,而且成了一个近战输出,天罡状态还有对玩家伤害减半,那就不合适了,虽然太极是无所谓的,但是御剑就不行了

回复 10# 巡游天官

楼主请问,为什么鬼魅暗龙升暗改?什么时候改得我不知道,我只知道原来的暗龙升会使敌人眩晕1秒多并且背对自己,现在只有眩晕没有背对了,为什么楼主没提,我觉得还是原来的好一点,希望能改回来。还有心法问题,比如急速快拳和印记,我们之前是冲着这2个技能去点的心法,现在都变绝学了,那原来的心法还有什么用?不补偿嘛?以前学技能,4重技能都要200多金,现在变绝学了只要1金多,这不坑爹嘛,那我们之前学技能的钱要不要赔?

把霸王的怒气冷却改回去,现在PK怒气不够连不起来,我们15%血可以不要,但是不能没有怒气。

我玩的是冰霜,
不过先说下疾风。  首先疾风没了玄冰的核心玄冥   也没有添加新的技能算是废了  这个必须得考虑下呢
、回归到冰霜。   我知道冷风的距离  是风刃的模型。  但是还是希望可以打远点。  因为  没了cd 的情况下。   我们远程没了牵制距离
然后  滑步操作加我们自身职业 无任何锁定技能 导致操作难度陡然增加     以及没有封招  导致 很多时候想法有  却没办法 解决。比如 影月贴脸射  之类的

群架因为只打联盟  感觉和以前区别不大。    不过人太多的情况下很卡  比以前要卡很多   。

最后的最后表示太极的北冥  能不能削弱下 对玄冰的抽蓝能力
   再不插潮汐的情况下   被抽蓝  开了九阴和玄冥   太极能抽得玄冰没任何脾气