楼主: 巡游天官

本次技能调整详细列表,有建议请直接回复本贴

关闭 [复制链接]
玄冰还有1个 冷风  8层对于冰霜来说 其实很难叠的
然后  叠完  对方有个30s 的buff 不在中  这个能不能再考量下

放个技能,整个人物都不受控制了,到处乱跑,能不能像1一样,安分点?您老是让我们实验一下,你就知道我们没试过,上边兄弟就说,专门试过,还是觉得原来的,为什么就不考虑玩家的志愿,硬要我们顺从你们呢?

求影月分裂不要移动射击,或改为可移动可不移动射击

回复 1# 巡游天官

毒爆虫:同时召唤数只毒爆虫向前移动并爆炸沿途遇到的敌人,进击的毒虫。但是实际效果是近距离自动寻敌,远距离有时向前移动,有时不移动。好像只能近战。

第一次回帖内容很多 很丰富 希望开发组能够重视 能够看到一个玩家辛辛苦苦码的字
我基本上是从武魂有了以来就开始玩
中间断断续续 但是一直没有停止玩武魂
我之所以喜欢武魂 就是感觉 这个游戏并非现在很多砸钱的游戏
这个游戏 还是需要一定的手法的
关于技能的配合 职业的强弱 这个一直是所有游戏中的问题
不过这次的技能更改 我只想说说我所玩的职业
鬼魅!
因为我玩鬼魅玩了很久
也有一定的经验 有一定的话语权
我想说 当初设计这个职业的时候 他的定位应该是刺客
而刺客应该具备的就是高爆发 这一点 暴虐系体现的很明显 超高的暴击 超高的技能加成 领鬼魅的爆发非常的高
而刺客应该还具有一点就是 一击不成立刻远遁的能力
这个技能就是我要说的关键了 鬼藏身 我想说的是
开发组你们这次的技能设定 应该是想让两种分支的特点更加明确
其实大可不必
因为原先的设定已经很合理 暴虐拥有刺客应该有的超高爆发的刺杀能力和一击不成立刻远遁的逃跑能力 而且鬼藏身的CD设定也很长并没有给这个职业神化
而狡诈系 无论是被动的减伤还是说诈尸的逃生能力 还是说影遁术那种如跗骨之蛆的刺杀粘人能力都很合理 非常能够体现出狡诈系别的特点
但是现在非常不合理的问题来了
难道说 因为一个刺客的刺杀能力强了 那么他就要失去逃生能力?
自古以来的刺客 没有一个是会和人家正面对决的吧?
且先不说格挡这个神技将鬼魅的突袭废掉的问题 我就单说 暴虐系 现身之后 一个乱舞没有秒掉人 或者说 大家都有的冰箱技能给档掉了之后
那么暴虐就废了? 直接和人家向战士一样的正面对决? 试问两个人PK如何能够脱战 隐身 实行下一波的暗杀
你删掉的暴虐系的鬼藏身 简直就是毁灭掉这个系别了
我不知道这个高爆发的刺客如何去和其他职业肉搏
我也不能理解一个刺客的战斗方式是现身之后 和对手硬碰硬的对打
删除鬼藏身这个技能 实在是不合理
希望开发组可以重视
换位思考一下 如果你是一个刺客 当你刺杀失败时 你竟然连一唯一一个逃命的方式多被人强行剥夺了
那么你的感受是什么!
武魂2的画面美工什么 这些问题我都不提了 我并没有特别大的想法 但是这个鬼藏身如果真的就这样删除了
这个就不是单纯的为了突出职业特点了 而是废掉了一个职业
希望开发组好好思考一下
话就这么多 辛苦码字 不求你能采纳 但求你仔细看过 用心去思考 怎样设计好一个游戏
武魂这一款游戏 账号如果是我们养了两年 三年的孩子的话
这个游戏 就是你们开发组养的孩子
我相信你们也会用心的去弄好这款游戏的
没有什么成功是一下就可以达到的
一定会顶住很大的压力
我也希望 你们真的可以用心的去弄好这个游戏的每一个细节 可以达到双赢的结果
玩家对你们满意 你们也可以和玩家和谐共处~!

狡诈系完蛋了,可不可以把《急速快拳》改回来,血影印记我可以不要了,狡诈还能下小FB吗就一 个乱舞,用玩后就得窜来窜去的了,我知道你所说的学副门派,我是上班族没那么多时间玩副门派,其实狡诈也没那些喷子说的那么厉害,管理人员你自己体验一 下吧,这分支真的不行了

冰霜连珠卡顿设置没得改了,基本就废了这个职业了,我不知道你们怎么想,我是放弃了

回复 1# 巡游天官

1,**阳炎,9秒完全不够(我剑心决100),对怪伤害10倍,太高,但时间太短,有时候还没反应过来就没了,加上新版JN栏设设置,好多JN不好放置,建议延长时间到15秒到20秒,降低对怪伤害倍数到5倍左右。2,无极剑僵直时间太长,特别战场或者联盟塔里,经常会放完JN,然后呆一下,,加上今天刚换新界面,各种不熟悉,就没有然后了

3,剑魂入体单P基本没用的,因为没伤害积累,经常按到JN是没反应,即无伤害积累(让JN存在了一个硬性CD),JN不能用,此JN刷怪和战场才有价值

4,八卦灭能把技能冷却时间显示出来吗,我们要随时知道八卦灭的冷却时间

5,日常本御剑真心需要一个群加血JN,求恢复紫霞之气为蜀山公共JN,太极不差一个加血作为绝学,至少八卦生,逆转阴阳,妙手就保证了太极大奶(辅助100不能这样吧,蝶花2系动能芳华,蜀山2系都要紫霞,太极给个紫霞是不是不给力了点)的位置不能动摇,我们御剑只要一个小加血,紫霞之气一条龙中,蜀山有这个就能奶人了,最小的奶,蜀山防御在那,不是重甲,能奶的中甲才是生存之道啊,攻击高了,没妙手95%御剑都能接受,但紫霞不能少啊

冰霜连珠卡顿设置没得改了,基本就废了这个职业了,我不知道你们怎么想,我是放弃了

回复 1# 巡游天官

1,阳炎,9秒完全不够(我剑心决100),对怪伤害10倍,太高,但时间太短,有时候还没反应过来就没了,加上新版JN栏设设置,好多JN不好放置,建议延长时间到15秒到20秒,降低对怪伤害倍数到5倍左右。2,无极剑僵直时间太长,特别战场或者联盟塔里,经常会放完JN,然后呆一下,,加上今天刚换新界面,各种不熟悉,就没有然后了

3,剑魂入体单P基本没用的,因为没伤害积累,经常按到JN是没反应,即无伤害积累(让JN存在了一个硬性CD),JN不能用,此JN刷怪和战场才有价值

4,八卦灭能把技能冷却时间显示出来吗,我们要随时知道八卦灭的冷却时间

5,日常本御剑真心需要一个群加血JN,求恢复紫霞之气为蜀山公共JN,太极不差一个加血作为绝学,至少八卦生,逆转阴阳,妙手就保证了太极大奶(辅助100不能这样吧,蝶花2系动能芳华,蜀山2系都要紫霞,太极给个紫霞是不是不给力了点)的位置不能动摇,我们御剑只要一个小加血,紫霞之气一条龙中,蜀山有这个就能奶人了,最小的奶,蜀山防御在那,不是重甲,能奶的中甲才是生存之道啊,攻击高了,没妙手95%御剑都能接受,但紫霞不能少啊

还我强力和滑步分裂,其他什么都可以改。现在叫我们影月怎么输出。你来试试,打副本真心坑爹。

霸王:
1、移除烽火连天,新增挑杀技能
原来烽火连天3秒不到的CD,现在挑杀8秒,虽然不用怒气,但是技能连接出现明显真空。能否考虑降低挑杀的CD,不用到3秒,5秒也行
2、移除困兽犹斗,效果合并至万兽之王
还是CD的问题,原来的困兽30秒CD,现在合并变成1分多。这样一改,作为近战职业的霸王,在很长一段时间内就处于要处于平砍状态,技能连贯性大打折扣。特别是横扫千军这个霸王的主要输出技能是要消耗完全部怒气的,对于大部分境界没到160的玩家来说,如何连贯使用技能?能否考虑是把万兽移到困兽,一分多钟的CD实在是太长了。。
3、上挑技能释放的时候完全看不到动作,释放缓慢,经常按了按键不知道技能释放没有,要看到前面的人被浮空才知道,经常不成功。音效也不是很明显。丝毫感觉不到打击感,可以参考原来烽火连天的动作跟音效,盼修改

#Y 狡诈的输出 。。。画面太美 我都不敢看啦 求KFZ直接把鬼魅这门派删了 存在感变0裸
本人裸分3.5小狡诈鬼魅 今天评级战场胜利 杀了3人 。。但是输出 尼玛只有27W 全程打完只有27W 我想说
这门派 还有存在必要????
你们说强化控制  PK 鬼魅本来不能群战 能控多少人? 单挑 你丫控制了 没输出 能弄死人?别人人一结控 不跑就是死 毛用没有   PVE 根本没人要 控制不了BOSS 又没输出

蝶花的幻魔球飞行速度变快,70神器月亮引力无效果这算不算bug?
沛瞳 发表于 2014-10-10 20:48

确认是BUG,预计尽快修改

评分

斑斑,现在这个鼠标右键的功能,能不能DIY啊

我看留言说毒爆虫伤害变态的,实际毒爆虫爬行速度,很难打到人的,伤害是挺高,但是很难命中,所以我觉得比较合理,熊是能晕人,但是看运气,而且大家都有解控手段。 但是同样是蝶花来说,通灵就过于强大了,可以适当的削弱下通灵,例如增加灵魂出窍的CD。 蝶花70神器,我在论坛都吐槽过很多次了,特别特别的坑。好处没有坑点一大堆,现在球速度加快了。这神器效果形同虚设,干脆更改下,只会出发特殊伤害算了,这个控制,我们真的消瘦不起。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽