楼主: 恶魔5000

[求助] 托魂以及卦魂之名人帖

恶魔5000 发表于 2020-4-1 12:16
尼玛全程无技能冷却一样的疯狗模式你当和你一样弱智低能看不出?真不知道哪里来的勇气在这里装啊?为什么同 ...

录视频!!证明你说的是真的!证明我不开挂连摸都摸不到你!求打脸!

爷们点,恶魔!给兄弟姐妹们证明你不是只靠嘴!

你好牛比,要找低能儿最好的方法就是看无序榜,你在自曝吗?咋有这么弱智的小朋友

你25万无敌的炎魔你无序就给我们看这个?你才打这点?25万就这水平那大家超过25万的集体自裁吧,全用挂了。。敢超过恶魔!看清楚,恶魔打的层数才是正常的!
不行了,我会笑死。。。弱的这么理直气壮也是没谁了。。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 12:20
你好牛比,要找低能儿最好的方法就是看无序榜,你在自曝吗?咋有这么弱智的小朋友

你菜的这么有盐有味我也是佩服,这么垃圾的手法这么低的层数也好意思出来混!好意思吹自己无敌,从头到尾就tm脸部无敌!还是比钛合金还稀有的未知系无敌,人类已经无法解释这种迷之自信怎么来的了

谁是菜比谁是垃圾谁是真手法总有明白人的,大多数明白人早已卖号走人了,剩下的绝大多数就是像你这样的垃圾玩意儿在那里给网易当托儿刺激消费,不然都没人维护游戏了,你看这几周连维护公告都省了,复制粘贴太麻烦了,还容易出错,干脆省了

superlaoshu 发表于 2020-4-1 10:37
对了,恶魔兄。昨天荒山我好不容易又和你一个战场了,全场找了你半天都没怎么发现你。只有最后时刻看见你出 ...

恶魔打荒山都是跑对面河道那里的杀过路小号的
回复 支持 2 反对 0

你这业余托儿也太明显了,低调点,人有个东西叫脸皮,请问你有吗?

我不觉得用宏是挂,但挂是肯定有的!这游戏已到了真正末期,就这么玩着吧!有闲钱冲点,就当交点卡线!!
回复 支持 1 反对 0

舞魂1奶魂2 发表于 2020-4-1 12:37
恶魔打荒山都是跑对面河道那里的杀过路小号的

你不知道现在多少大号都是自带科技的吗?以前我可以跨几万分虐任何职业,现在属性到涨了不少,有时候连渣的不像样的号都打不死了,人家一倒地就刷刷刷的回血声,全自动机械化的,我想很多人都感受到了!不然我咋会叫它卦魂托魂

逆流沙ゞ天涯 发表于 2020-4-1 12:43
我不觉得用宏是挂,但挂是肯定有的!这游戏已到了真正末期,就这么玩着吧!有闲钱冲点,就当交点卡线!!

这么说吧,没用宏的我可以完虐他,他毫无机会赢我,到用了 宏 我可能打不过他了,你觉得是不是起到卦的作用了?

请问没用宏的谁打的过你,你承认谁,请举例~~

据我所知 宏 就是缩短了技能之间链接时间,基本无僵直空隙了,那在PK中省了多少操作时间?有何实际操作体验?

从认识你这张破嘴后,从没见你夸过谁,每天天最大你第二。在你眼里有没用宏操作好的?可能只能换来大家一句呵呵,刚有个金刚哥们不是也说了吗,只是没让你杀死你都能密着人家骂半天,你还陪和人谈人性?你是个人?确认不是疯g~?

哦,对了,前面还有个兄台只是说了一句你比较好被秒,你连别人名字都不知道,开口就是神仙外挂低能儿。。。你那张破嘴啊。。。

连名字和号是谁都不知道都能直接外挂神仙低能儿的,我们能说啥~呵呵

以前我们帮的玄冰~月落星辰 ,它配置打幅度碾压我,本人操作也溜,我打不过啊!以前配置差异不大都有输有赢,后面差异大了抗不住伤害就没的打!不像投名状的疯猫,属性渣的一比,各种神仙操作与伤害,比人家月落星辰伤害都高的吓人!真手法和假货还是分的清的!
还有 锐无锋 ,以前和他切磋的也多,输赢都有,还有很多人说他是卦呢,我没认同!毕竟各种技能和速度都是正常的,比反映速度而已!有些打了鸡血一样的全程加速效果那是匪夷所思

没有我恶魔打不过的,打不过的都是神仙外挂低能儿!没有我恶魔打不死的,什么!你敢不死!你信不信我喷死你!
和我恶魔谈无序排名,你怕不是个zz?那能体现我的水平?和我谈战场数据?你怕不是个**?你不知道我是低调的高手?
刷图不能和你谈,打架不能和你谈,我们和你谈感情?mdzz...
回复 支持 1 反对 0

superlaoshu 发表于 2020-4-1 13:08
连名字和号是谁都不知道都能直接外挂神仙低能儿的,我们能说啥~呵呵

你说的这个家伙的论坛名字很早就喷过了,不知道是哪个帮的了,也许是以前正途的,哥很早就喷废物了,也许你孤陋寡闻

恶魔5000 发表于 2020-4-1 13:16
以前我们帮的玄冰~月落星辰 ,它配置打幅度碾压我,本人操作也溜,我打不过啊!以前配置差异不大都有输有 ...

那你可以用你那zz一般的脑子问下你认可的人,问问他们我是不是挂~一个自称28万无敌的人打人家一个卡白银的打成这样。你也配谈无敌?无锋他们操作好不好我比你清楚,**作好不好无锋他们也清楚。就你一zz这也是挂那也是挂,我们需要你认可?你算个球。。。。啥本事没有啥事迹没有就嘴上自己夸自己6的很,大家没有人夸你,倒是骂你的。。。啧啧。。。人山人海。