楼主: 恶魔5000

[求助] 托魂以及卦魂之名人帖

路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:40
。。他没法和你的号打的,花的钱不一样。你懂我意思吧?没必要和他这种计较。我就是觉得他老在这喷别人, ...

我不是没被人喷过开了东西,当初朋友和我说有人说我开东西我也就回了一句手残觉得谁都有问题,不用管他们。但恶魔这货嘴巴太不干净太欠收拾,所以我才想好好收拾他。不遭人嫉是庸人。我不怕别某些人喷,很简单,不服气?那当着大家的面做一场?

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:42
打你老木,你是啥玩意儿心知肚明,战场遇见了怼就是了,希望你的加特林能赶的上我的手速

心知肚明啥?让你tm当着所有人面打一架你就给大家看这个?

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:43
我不是没被人喷过开了东西,当初朋友和我说有人说我开东西我也就回了一句手残觉得谁都有问题,不用管他们 ...

哈哈哈。不遭人妒是庸人。!

打你老木,你是啥玩意儿心知肚明,战场遇见了怼就是了,希望你的加特林能赶的上我的手速

你的手速流这个?无序多少层来着?大家关注下。25万无敌号手速也无敌的恶魔水平到底多高。看到后不要吃惊。都是吹牛逼的基本操作。

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:38
小尘尘多低调的一个人,因为名字和我一样都带一个尘字所以我关注过人家硬件,比这个恶魔不知道强到哪里去 ...

你们天天打战场,我就不信碰不到一起,他不录,你录个第一视角操作的视频不就行了。然后恶魔再来一帧一帧的分析你的视频。我都不晓得你们两在这打字有啥意思。。。

快点,我不管别人,你说谁怎么怎么和我没关系,当着大家面打不打!怂b!

一只大花猫 发表于 2020-4-1 14:46
你们天天打战场,我就不信碰不到一起,他不录,你录个第一视角操作的视频不就行了。然后恶魔再来一帧一帧 ...

我在高端战场他在低端战场很难碰到好不好?这一个月我就昨天碰到他一次,还是在最后快结束的时候才发现他!结果我还没动手他那小破号就被秒了我也很绝望好不好?

路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:42
所以我开卦了吗?我可以直播给你看看我的属性。。。

你要明白,不止暴击,差不多的号人手小宝剑拂尘,怪伤各种的肯定比你高很多,为什么花了不一样的钱你希望自己的号唉吊打别人呢?配置不行就是配置不行,可能你真的打的过比你高一两万两三万分不细节的号,但是你绝对打不过所有比你号大的你明白吗?花的钱不一样。让你吊打了就真的不用玩了,

一只大花猫 发表于 2020-4-1 14:46
你们天天打战场,我就不信碰不到一起,他不录,你录个第一视角操作的视频不就行了。然后恶魔再来一帧一帧 ...

我不可能为了守他天天都开着录视频的软件,我电脑不太行和我熟悉的人都知道。所以我才直接和他约时间直接录视频可这怂货就是不来!

你们是来演戏的?现在扯上花的钱不一样了?你王霸单挑一垫底职业哪里来的自信?谁给你的加特林效果?炎魔单挑跨配置打你王霸跟玩一样,搞清楚自己职业定位?你没那疯够速度和几个魂飞都清不掉的免控状态试试?说你是垃圾别不服气!已经做实了,我说的,你继续找你的盟军来演戏

我不太习惯高调,所以我论坛名字都直接取得和我游戏不想干的名字,今天我就高调一盘,我游戏名,归尘。你恶魔要是个爷们就当着大家的面和我打,不然就闭上你那张臭嘴。如果还有怀疑我开东西的,来英雄剑直接约,录视频举报我开东西,我都欢迎。别一个爷们一天到晚躲在后面碎碎念,像个娘们。不服就打!打不过就承认!觉得对方开挂就录视频举报!
整的一天到晚屁话超过文化。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:52
你们是来演戏的?现在扯上花的钱不一样了?你王霸单挑一垫底职业哪里来的自信?谁给你的加特林效果?炎魔单 ...

我不认识他,也是你骂的时候我才知道他是归尘。炎魔比较克制霸王枪这是事实,不过你要明白他裸分高你快五万分,,他打你真的不用开卦,配置都不一样你明白吗?。。。花的钱的确不一样你非得吊打人家,打不过就说人家号有问题用东西,。。你这个人。。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:52
你们是来演戏的?现在扯上花的钱不一样了?你王霸单挑一垫底职业哪里来的自信?谁给你的加特林效果?炎魔单 ...

简单,参与你恶魔的聊天中有一个人是我的托儿我出门被车撞,没有你出门被车撞,我不想和你扯那么多,就问你打不打!b话多!

路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:55
我不认识他,也是你骂的时候我才知道他是归尘。炎魔比较克制霸王枪这是事实,不过你要明白他裸分高你快五 ...

这恶魔他会看硬件?他只会看他打不打的过!打不过的30万分也是挂。

我玩论坛玩游戏从来不找拖儿!不需要像你恶魔证明,你算什么东西。
现在就问你当着大家面打不打,不扯其他的,不打你直接说不打,打就约时间。很难?

superlaoshu 发表于 2020-4-1 13:04
从认识你这张破嘴后,从没见你夸过谁,每天天最大你第二。在你眼里有没用宏操作好的?可能只能换来大家一句 ...

这个炎魔天天活在自己是世界里,其实也是蛮可怜的一个人,我战场超爱杀他,雪飘连斩随便带走。

习惯 发表于 2020-4-1 15:01
这个炎魔天天活在自己是世界里,其实也是蛮可怜的一个人,我战场超爱杀他,雪飘连斩随便带走。

我是比较没多少机会碰到他,上个月碰到一次,混沌战场杀了他八到九次,这个月就昨天碰到他,找了他好久硬是没找到他,最后找到他了他又被人截胡秒了。我也很尴尬

宝剑?怪伤?你说的我都有,也许我们玩的不是同一款游戏,你继续表演

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:03
宝剑?怪伤?你说的我都有,也许我们玩的不是同一款游戏,你继续表演

喊你打架,大家没空看你耍嘴皮子,打不打的,怂货!

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:03

你都有你无序就给大家看这个?你那破层数25万分的大家随便打打就上去了你还有脸得瑟?别扯无序。。。咱们在说打架!