楼主: 恶魔5000

[求助] 托魂以及卦魂之名人帖

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:03
宝剑?怪伤?你说的我都有,也许我们玩的不是同一款游戏,你继续表演

别骗自己了。你要活在自己世界里没人理你的,别老骂别人。别人又没惹你。

路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:48
你要明白,不止暴击,差不多的号人手小宝剑拂尘,怪伤各种的肯定比你高很多,为什么花了不一样的钱你希望 ...

你这是在刺激我花钱吗?优秀!
为什么会有手残一说?为什么 宏 和 软件 卦会出现?为什么会有托儿?为什么会有这么多的职业?为什么会有角色定位?你是来搞笑的吗?

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:49
我不可能为了守他天天都开着录视频的软件,我电脑不太行和我熟悉的人都知道。所以我才直接和他约时间直接 ...

额,要不转名剑,天天联盟打

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:03
宝剑?怪伤?你说的我都有,也许我们玩的不是同一款游戏,你继续表演

知道为什么我用物理系转的炎魔冲层数不?因为你是炎魔!我本来想着不管你打多少层我就比你高一层!后来我看你一直层数上不去我觉得我完全在对付个垃圾,就随便打上了90多层,100层我打不打的过不知道,但我99是随便到的。我也没兴趣再往上打,以后我就用炎魔打排名,不为什么,就是压你这个嘴炮!

你TM才是来搞笑的当着大家的面怂成这样你还有脸说别人好笑的~

一只大花猫 发表于 2020-4-1 15:08
额,要不转名剑,天天联盟打

呆子待我不错,这区朋友对我也还好,暂时没转区的想法。

我刺激你消费做什么?只是劝你别骂别人而已,自己玩个游戏,爱玩玩,不爱玩就别玩了。老骂别人干啥。

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:54
我不太习惯高调,所以我论坛名字都直接取得和我游戏不想干的名字,今天我就高调一盘,我游戏名,归尘。你恶 ...

就是内部人整出来的事情你说来举报?论坛反映了多少问题,又解决了多少问题?
像这样:您好!您反映的问题我们已如实记录并提交相关部门处理了!然后?然后就没有然后了! 武魂还有相关部门吗?死垃圾

说那么多干啥,问你打不打!又开始bb了~

你上辈子是泼妇投的胎?只会和人吐口水,一耳光下去就安静了?

我tm当着大家的面要收拾你!你看不懂字???这都能忍这都能怂??

superlaoshu 发表于 2020-4-1 15:17
我tm当着大家的面要收拾你!你看不懂字???这都能忍这都能怂??

哈哈哈,

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:16
我tm都让你喊上你所有认同的高手了,还有一大堆观众在,你当大家都是瞎子,我开没开挂看不出来?就tm你能 ...

不好意思,人家也看透这乌烟瘴气的游戏了,没时间和一堆废物玩游戏

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:30
不好意思,人家也看透这乌烟瘴气的游戏了,没时间和一堆废物玩游戏

这就跑了?你tm乌烟瘴气半天了你怎么赖着还不滚?贱不贱?
等等。。又被你带歪了,打不打!让你滚过来挨打!

superlaoshu 发表于 2020-4-1 15:17

和他争个什么,他说是挂就是挂,遇见了追着砍就是,你越说他越得意。

灬斜月 发表于 2020-4-1 15:33
和他争个什么,他说是挂就是挂,遇见了追着砍就是,你越说他越得意。

难道这就是传说中的jian人?原来大家都知道~恶魔你知道了吗?
看不见看不见!我什么都看不见,反正你们都是挂都是低能儿!我不管,你们就是!
大家觉没觉得和恶魔聊天有和大头y儿说话的既视感~

superlaoshu 发表于 2020-4-1 13:48
恶魔兄啊,我是多想让你打我脸啊。。。提录视频我也是帮你啊,一方面帮你证明我是外挂低能儿,一方面让你在 ...

劳资哪像你专业托儿啊,劳资还要挣钱养家呢!晚上有空会来武威原逛逛的,你不用瞎叫唤

恶魔,吵架骂人你不行,打架你更不行。我也不知道你有什么行的。脸皮行?
这游戏可能是有人用挂,你可以录视频举报,哪怕对方号太大做不到真正的处罚你至少让他出名,有理有据咱们都不会说啥,还会现在你这一边。关键是你这张破嘴待着打不过的就咬,碰见与你意见不同的就喷,还想有人赞同你?扯淡。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:41
劳资哪像你专业托儿啊,劳资还要挣钱养家呢!晚上有空会来武威原逛逛的,你不用瞎叫唤

晚上我去看。顺便和你打一把试试,

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:41

来威武原?我不在的时候来?直接约时间。不然你凌晨一点我睡觉了跑去然后截图说我不敢来多尴尬?