楼主: 恶魔5000

[求助] 托魂以及卦魂之名人帖

恶魔5000 发表于 2020-4-1 12:20
你好牛比,要找低能儿最好的方法就是看无序榜,你在自曝吗?咋有这么弱智的小朋友

。。我和尚榜第六,金刚打到了84。配置差不多点,暴击高点,不是很正常吗?

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:07
和科技单挑有胜算?全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?你好牛比,有点脸行不?

科技你mb,当着这么多人开科技也只有你这种猪脑子才想的出来!说不定客服逛论坛心血来潮也来看?你这都tm不敢来你还想让人看得起你?

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:15
全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?我有你这样的速度尼玛你冲锋次次冲反,拿科技 ...

快点!叫上你认同的高手!你不叫不然我帮你联系瑞无锋?月落玩不玩了我不知道,但人家瑞无锋还在玩。你还认同谁!一起叫上!就今天晚上打。论坛的朋友都可以来看!你个怂b到底敢不敢来!

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:15
全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?我有你这样的速度尼玛你冲锋次次冲反,拿科技 ...

当着这么多人你还想着开挂打?你tm莫不是zz?换个理由!傻13

恶魔5000 发表于 2020-4-1 13:02
据我所知 宏 就是缩短了技能之间链接时间,基本无僵直空隙了,那在PK中省了多少操作时间?有何实际操作体验 ...

不不不,你可以把宏理解为快捷施法,就是说本来你需要按的键位,你编辑到一个键位上。这样就可以一键开好几个技能,但是还是有顺序有cd的,只是快捷而已。你可以百度一下。。哈哈

路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:21
不不不,你可以把宏理解为快捷施法,就是说本来你需要按的键位,你编辑到一个键位上。这样就可以一键开好 ...

随便他恶魔开不开宏,我都一样收拾他!我收拾的开宏的不开宏的不知道多少了,不差他一个!
就问你今天晚上当着大家的面打不打!别tm找什么开挂的理由,那么多人看着也只有你这种怂b才会想出这种理由!
嘴上理论一大堆,喊你动真格的就这样?

我今天就想领教下这个所谓的25万以下无敌手的恶魔到底有多凶!大家也都可以看看这货到底有多吹的凶!
恶魔你听清楚,是当着大家的面打,包括你认可的高手!所以别tm用开挂这个理由避战!

还是tm不敢来!还是只是活在嘴上!让你亮真本事就tm各种怂!你倒是从心,知道真当着大家面打起来你那所谓的无敌就tm是个笑话!
如果有觉得我开挂的尽管约!满足大家!不为证明什么,就为了收拾嘴贱的!

路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:09
精修减少天魔附体冷却时间,高端号很多都能做到天魔附体衔接的特别快。

你说的我都知道,但并不是你想象的那样速度,太多的神仙操作让你目瞪口呆!去年就有人发战场视频声讨那些妖怪了,只是KFZ无视而已!从无序怪的技能操作我发现了这是他们内部人的杰作,好好品

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:33
你说的我都知道,但并不是你想象的那样速度,太多的神仙操作让你目瞪口呆!去年就有人发战场视频声讨那些 ...

快点,别tm说着说那,当着大家的面!打不打!

你说的我都知道,但并不是你想象的那样速度,太多的神仙操作让你目瞪口呆!去年就有人发战场视频声讨那些 ...

你声讨那些开挂的管我锤子事儿,我就想和你玩玩,当着大家的面打!

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:31
还是tm不敢来!还是只是活在嘴上!让你亮真本事就tm各种怂!你倒是从心,知道真当着大家面打起来你那所谓的 ...

这种人不用理的,他想要用他没花多少钱的号吊打花钱比他多很多的号,然后打的过的就说是辣鸡,打不过的就说人家卦宏,其实他没想过,他打不过才正常,小尘尘那个号我没记错的话经脉基本上都满了,配置在那呢,。,他那个小炎魔打不过也正常。至于其他人我也没仔细看过也不懂。手法这个东西,有的人觉得麻烦就编辑宏来打,不用那么麻烦需要按很多键挺正常的。这人无脑喷明显就,。。你懂的。没必要理他的。

快点!你说的被举报的就是视频举报的!我就在那一战场。现在给你机会视频举报我!你tm为什么怂了!

路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:36
这种人不用理的,他想要用他没花多少钱的号吊打花钱比他多很多的号,然后打的过的就说是辣鸡,打不过的就 ...

小尘尘多低调的一个人,因为名字和我一样都带一个尘字所以我关注过人家硬件,比这个恶魔不知道强到哪里去了,不说这个,免得被带歪了。现在就讨论到底当着大家的面你恶魔tm敢不敢打!

不不不,我也玩霸王玩了很久,玩的配置也不是说很低那种,所以我明白满速度满精修境界点左边天魔附体的感觉,你明白吧?没必要喷的。你自己觉得玩的高兴你就玩,不高兴就别玩了,老骂人家干什么。。

路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:16
。。我和尚榜第六,金刚打到了84。配置差不多点,暴击高点,不是很正常吗?

暴击高点就行?你有炎魔暴击高?就算裸暴击才100,狂暴加上炎灵入体就差不多200的暴击了,必死都还没算!说点实在的,别误导人

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:39
暴击高点就行?你有炎魔暴击高?就算裸暴击才100,狂暴加上炎灵入体就差不多200的暴击了,必死都还没算! ...

你别tm扯硬件,你那破硬件敢和我们比,也不知道哪里来的自信25万以下无敌,就你那破号?
别扯这个,到底打不打!

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:38
小尘尘多低调的一个人,因为名字和我一样都带一个尘字所以我关注过人家硬件,比这个恶魔不知道强到哪里去 ...

。。他没法和你的号打的,花的钱不一样。你懂我意思吧?没必要和他这种计较。我就是觉得他老在这喷别人,。很那啥,,

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:34
快点,别tm说着说那,当着大家的面!打不打!

打你老木,你是啥玩意儿心知肚明,战场遇见了怼就是了,希望你的加特林能赶的上我的手速

恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:39
暴击高点就行?你有炎魔暴击高?就算裸暴击才100,狂暴加上炎灵入体就差不多200的暴击了,必死都还没算! ...

所以我开卦了吗?我可以直播给你看看我的属性。。。