楼主: 恶魔5000

[求助] 托魂以及卦魂之名人帖

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:41
劳资哪像你专业托儿啊,劳资还要挣钱养家呢!晚上有空会来武威原逛逛的,你不用瞎叫唤

直接约时间,我准时到。不然我站半天你不来你再来句我这个傻子还信你的话傻等你,这样我就尴尬了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:41
劳资哪像你专业托儿啊,劳资还要挣钱养家呢!晚上有空会来武威原逛逛的,你不用瞎叫唤

好,总算硬气了一盘,直接说时间!我估计看的人多!放心,群众的眼睛是雪亮的,我开挂会被喷死!

superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:54
我不太习惯高调,所以我论坛名字都直接取得和我游戏不想干的名字,今天我就高调一盘,我游戏名,归尘。你恶 ...

你是怕人家都知道你是个低能儿了吗

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:49
你是怕人家都知道你是个低能儿了吗

我靠。。。怎么又开始bb 了。。。我刚夸你硬气了一盘。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

superlaoshu 发表于 2020-4-1 15:02
我是比较没多少机会碰到他,上个月碰到一次,混沌战场杀了他八到九次,这个月就昨天碰到他,找了他好久硬 ...

劳资站着没动打字让你杀了多少次?你有点逼脸?真把自己当回事了,其实狗屁不是,你放心只要这游戏不关,你没改头换面,咋们多的是机会怼,和你说的一样,咋俩谁也不服谁,干就完事了,强烈建议你下来和我一起玩遛狗的游戏

superlaoshu 发表于 2020-4-1 15:09
知道为什么我用物理系转的炎魔冲层数不?因为你是炎魔!我本来想着不管你打多少层我就比你高一层!后来我 ...

劳资副本装都没咋弄你和劳资谈无序,你更不会知道劳资多少年不碰任何大小副本了,一条都几年没做了,沙雕

唉,又是愉快的一天~上班闲下来怼你能让人心情愉悦~还能打发时间。其实我们都知道,真打起来你就是个弟弟~强撑着含着眼泪死不认输我也满同情你的~
在这个号与号差距越来越大的后期,你这种小老鼠确实很难混了~但你与别人不同,你证明了自己存在的价值。那就是嘴不言败,相信自己,你可以的,拉低我们的智商然后用你丰富的经验打败我们!你就是恶魔,不一样的烟火!你就是恶魔,你看见自己都恼火!

对不起,我炎魔刷无序用的战场装,又打你脸了,抱歉。。。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:58
劳资副本装都没咋弄你和劳资谈无序,你更不会知道劳资多少年不碰任何大小副本了,一条都几年没做了,沙雕 ...

时间你和人家约好了么?又开始骂了?你直接去秒了他啊?

superlaoshu 发表于 2020-4-1 15:17
我tm当着大家的面要收拾你!你看不懂字???这都能忍这都能怂??

你算哪根毛?劳资就是要更多人知道你的嘴脸,像你这样的人武魂大把的存在,死皮耐脸的存在着

恶魔5000 发表于 2020-4-1 15:58
劳资副本装都没咋弄你和劳资谈无序,你更不会知道劳资多少年不碰任何大小副本了,一条都几年没做了,沙雕 ...

你不做一条不打副本和我们有啥关系???你不打这些你骄傲??我们打了的是垃圾,这是什么神奇的逻辑!

恶魔5000 发表于 2020-4-1 16:01
你算哪根毛?劳资就是要更多人知道你的嘴脸,像你这样的人武魂大把的存在,死皮耐脸的存在着

你直接去和人家打啊。。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 16:01

我不算哪根毛,哪怕全世界很多人都能赢我,但,相信我,肯定没有你。因为你在我脚底板下躺着呢。。。

对了,别人知道不知道我的嘴脸这个放一边,别人肯定是知道你的嘴脸了。。。用你的话回答你,像你这样的人是如何死皮赖脸的存在着呢?~

炎魔单挑应该还挺厉害的吧,同配置同分的话同操作,没有建筑物回血,霸王应该打不过的

superlaoshu 发表于 2020-4-1 16:01
对不起,我炎魔刷无序用的战场装,又打你脸了,抱歉。。。

从你这句话就知道你是个什么垃圾东西了,其他不多说!无序榜是垃圾玩意儿最好的见证,你继续表演

萌萌萌蠢 发表于 2020-4-1 16:06
炎魔单挑应该还挺厉害的吧,同配置同分的话同操作,没有建筑物回血,霸王应该打不过的

低分段还行,高分段打消耗局一套秒不掉时光被魂飞洗掉的话抗不了太久就没技能了。所以大号没几个人真正玩炎魔的,也就随便转来吸吸人打打配合。战场表现就更差了。没真正意义上的持续群攻技能,也不太敢进人群。所以名剑的老炎魔卖号了。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 16:07
从你这句话就知道你是个什么垃圾东西了,其他不多说!无序榜是垃圾玩意儿最好的见证,你继续表演

垃圾玩意儿你刷什么刷?你还不快把无序等级删了?贱啊~