楼主: 恶魔5000

[求助] 托魂以及卦魂之名人帖

恶魔5000 发表于 2020-4-1 16:07
从你这句话就知道你是个什么垃圾东西了,其他不多说!无序榜是垃圾玩意儿最好的见证,你继续表演

又tm被你带歪了,打不打!泼妇!

superlaoshu 发表于 2020-4-1 16:09
垃圾玩意儿你刷什么刷?你还不快把无序等级删了?贱啊~

这个人不看配置的我发现

路人与鸟 发表于 2020-4-1 16:10
这个人不看配置的我发现

之前我就说了,这个人的世界只有两种人,他打的过的是手残的垃圾,他打不过的开挂的垃圾。反正都是垃圾~

萌萌萌蠢 发表于 2020-4-1 16:06
炎魔单挑应该还挺厉害的吧,同配置同分的话同操作,没有建筑物回血,霸王应该打不过的

还需要同配置吗?单挑跨几个档虐不解释!王霸本来就不是单挑职业!没有加特林随便撸

和恶魔这个人聊天就这点没意思。。。他提着棒棒糖在你家门口晃半天,你一提着铁棍冲出去他立马就跑没影了,等你觉得没意思回家看电视他立马又跑回来在你窗户口不停的蹦啊蹦~总结就五个字~就是不打啊!

superlaoshu 发表于 2020-4-1 16:08
低分段还行,高分段打消耗局一套秒不掉时光被魂飞洗掉的话抗不了太久就没技能了。所以大号没几个人真正玩 ...

鸭子那号拿的出手?你是来逗比的?全身上下出了硬件好看点,属性方面劳资这你屁洞喷出来小破号甩他几条街,憨杂中

其他还是蛮有意思,比如看他一本正经的吹着能上九重天的牛逼。然后默默的被各路路过的大神送回泉水。。关键是很多大神都没想认真打他,也就随手两个技能他就回去了。
接着就是他的表演时间,你是挂!垃圾,你也是挂!垃圾。这个30万血的,说你呢!跑什么跑!你不是挂!你是手残,还是垃圾。。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 16:18
还需要同配置吗?单挑跨几个档虐不解释!王霸本来就不是单挑职业!没有加特林随便撸

在你眼中好像真的只有卦或者垃圾,反正都是垃圾,你为什么不看看他的乾坤八卦花了多少钱?经脉花了多少钱?看看别人的双九转都是什么,看看别人的强化是多少?看看别人六道多少级了加了多少属性,看看别人秘宝多少分加了多少属性,看看别人攻击对玩暴击这一系列东西是多少钱堆出来的呢?就只是无脑喷,别那么自我好吧?我就觉得我的号比你牛批太多太多了。很现实的问题。花的钱不一样。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 16:23
鸭子那号拿的出手?你是来逗比的?全身上下出了硬件好看点,属性方面劳资这你屁洞喷出来小破号甩他几条街 ...

我也是服了。。。你说你是我屁洞喷出来的小破号????噗。。。

superlaoshu 发表于 2020-4-1 16:23
其他还是蛮有意思,比如看他一本正经的吹着能上九重天的牛逼。然后默默的被各路路过的大神送回泉水。。关键 ...

综合一句话,欺软骂硬,嘴在手天下有。
回复 支持 1 反对 0

这tm经典啊。。。。你真是六亲不认连自己都不放过了啊!!!
不过我还是要澄清下,我放不出你这种污染环境的屁。。抱歉。。

我知道他属性比我好,那就能代表一系列神仙操作和伤害的逆天了?玩了7年多了,里面的猫腻我比你更懂,什么样的玩家都见过也打过!你想的太简单了!这游戏别以为花钱多属性就一定好!你要是看到投名状帮主疯猫的属性你会觉得那是块25万的号吗?但是人家就能打出惊天地泣鬼神的伤害,懂吗?他那号的属性还不如一个随便22万的号属性,人家就是那么逆天

恶魔5000 发表于 2020-4-1 16:51
我知道他属性比我好,那就能代表一系列神仙操作和伤害的逆天了?玩了7年多了,里面的猫腻我比你更懂,什么 ...

请问。。。屁兄。。你到底打不打。。。

恶魔5000 发表于 2020-4-1 16:51
我知道他属性比我好,那就能代表一系列神仙操作和伤害的逆天了?玩了7年多了,里面的猫腻我比你更懂,什么 ...

谁不是老玩家呢?只能说你太自我了,活在自己世界里太久了。

之前属性高我很多的王霸打我像抓样一样,忽然伤害高的恐怖,而且现在我的属性比之前那是提高了一到两个层次,居然还不如以前了,一看他的属性,没多大变化啊,什么原因?难道是受到三界反噬了吗?球解

恶魔5000 发表于 2020-4-1 17:02
之前属性高我很多的王霸打我像抓样一样,忽然伤害高的恐怖,而且现在我的属性比之前那是提高了一到两个层次 ...

那你仔细看看配置?或者让人家晒个仔细的属性图给你?你再晒晒你的??配置都不一样你非得在这自取其辱喷这个喷那个

superlaoshu 发表于 2020-4-1 16:53
请问。。。屁兄。。你到底打不打。。。

龟儿子,你哥咋会不打,我从来不惧切磋与打架,只不过验证了是废物之后你就没这个资格了,因为你不配!各种 宏军 卦军 软件军 托军 我都打过,只是打过之后会吐口飞沫,鄙视一下

路人与鸟 发表于 2020-4-1 17:04
那你仔细看看配置?或者让人家晒个仔细的属性图给你?你再晒晒你的??配置都不一样你非得在这自取其辱喷 ...

看来我和你也是在废话!不多说了,浪费时间

恶魔5000 发表于 2020-4-1 17:09
看来我和你也是在废话!不多说了,浪费时间

。。。你也只能活在自己的世界里做天下第一。

路人与鸟 发表于 2020-4-1 17:10
。。。你也只能活在自己的世界里做天下第一。

你继续,我就不陪了